返回列表 发帖
没有练金阿
看来看去好像我们的人最少……
昨天发觉练金新技能是厉害

带些练金,能补血能补SP还能打尸人...

-0- 猎人阿..多组几个去不会后悔的..可耻昨晚BOSS刷在小路上..

风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

第39楼 注册 .. 1970年1月1日..

在想要是哪天SD又搞个什么活动来个GM招BOSS,在首都招个WSMVP...会不会变成第2个死城....

原帖由 吸呀吸 于 2005-12-24 09:57 发表
没有练金阿
看来看去好像我们的人最少……
昨天发觉练金新技能是厉害

人员不足。阵容不整。。。

昨天凌晨2点多做完任务,自己进去耍了耍~~~感觉不错~哈哈!

主要原因我不在....

原帖由 绿豆沙 于 2005-12-24 11:01 发表
昨天凌晨2点多做完任务,自己进去耍了耍~~~感觉不错~哈哈!

不怕掉经验啦?

谁死都行。。就是神官不能都死了。。。
不记得哪次团灭素偶跟啊哟哇啦先死掉了。。。直接重新来过。。。

个人感觉。保持队伍里头有三四个神官是有必要的。
另外-。-感觉10字不应该牺牲那么多人。牺牲和尚。一个神官。一贤哲就好了。10字扑倒。。感觉一下就倒到好几个。。队伍马上乱了。。。
QS。。就让他死去吧。。。-。-

以上纯属个人意见。。如有雷同纯属巧合

昨天看见黄金步兵脱离了主队。。单P死尸,哈猛。。当然,我也是躺地上看的。。。
楼上的阿姨。。啊哟哇啦昨天是哪个神官。。让我好拜下。。

昨天的黃金步兵是誰用的....?

昨天我不在的說...

上2P的图没截,昨天我们1炼金,1诗人,1神官,几个和尚,1骑士,1猎人,没组满一队的情况进去玩了……我先上的10字,后来换了舞娘,最后换智者。个人感觉这3个职业都需要,可是没办法,只有我一个人……要是有3个我就好了- -……
单独用的话,个人感觉用智者最为有效……
个人总结了一些打的方法……
智者:领域铺过去,网对方骑士和铁匠,不让近身,拆WS念咒,但是解除效果的作用不大,暗B几乎没用到过,雾墙也没用到过,因为实在来不及用……尸人的SP都是0……我怒了……超魔的SP是0还能丢那么多魔法,靠啊……
舞娘:尖叫,多切勿忘我……舞娘对操作的要器不高,对意识要求高些……
诗人:冷笑话,多切BLQ……同舞娘……
10字:主要牺牲炼金,猎人,顺便说下,貌似挑衅不断尸人的咏唱……望众位达人多测试一下……
炼金:强火优先打铁匠骑士(要打四周的敌人),接着是刺客猎人,最后是M4……就是个消耗职业……
和尚:(要高D)配合怒,弹指优先打猎人,再就是WS,如果看到小BOSS,可以金刚顶起,或者AB……
猎人:优先2连杀WS,如没WS,则在自己队伍的后方给夹子(定位/睡眠/霜冻),如有骑士/铁匠到队伍里来打弱血职业了,一直冲锋……切忌2连骑士铁匠……!!!
M4:优先沉默WS,缓速骑士铁匠,给自己人圣7,光B(没在领域的时候),复活。
骑士,铁匠,刺客,流氓……似乎作用不大,基本就是优先杀M4和猎人吧……再就是帮着杀WS……
WS:用暴风雪控制局面……个人感觉1暴都可以了……

以上基本是各职业应该做的事,总体说来还是需要配合,不要乱……
(不负责任的说:以上的方法只适用于清小怪,碰到MVP……用以上方法基本团灭……)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 asphalt 于 2005-12-24 11:46 发表
昨天看见黄金步兵脱离了主队。。单P死尸,哈猛。。当然,我也是躺地上看的。。。
楼上的阿姨。。啊哟哇啦昨天是哪个神官。。让我好拜下。。

8老滴傳說~~

原帖由 芙蓉お姉ちゃん 于 2005-12-24 11:48 发表

8老滴傳說~~

那要拜下滴......失敬....