返回列表 发帖
我火星一下,米杜沙+魔防可不可以?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

单挑么最无聊了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

紫色水晶R,2005-08-19, 22:56:57
这样的人都来了.........小站确实人才到处都是啊,10几解除,请问怎么出?
圣灵你来得及拆?石化来得及拆,如果你一定要搬魔法惩罚,那么我干脆这样说吧,贤者开个地领域,穿上暗神还是个小强版本的呢,有意义吗?笑,我大可以拉着距离冰冻术玩,拼操作?我无所谓...........
打字打快点,打错了不可以?你没办法就抓点小辫子有意思?
惩戒你不懂?对付唱的快的都惩戒,我锁定你物理攻击后就可以等着惩戒了,明白?
不知道怎么惩戒没意义?技能配合类似小强又有什么问题?
别把操作拿在RO说,RO里有多少含量大家都清楚,如果你是WCG冠军,你可以WS我,但是你不是的话,就别谈操作,OK?
不知道谁开这种帖子,RO里有一种职业一种配点通吃所有的么?

上2S的打手飘过。
的确破锥被他们垄断了,不过不是他一个人。

Sephiroth9,2005-08-19, 23:46:30
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 22:56:57
这样的人都来了.........小站确实人才到处都是啊,10几解除,请问怎么出?
圣灵你来得及拆?石化来得及拆,如果你一定要搬魔法惩罚,那么我干脆这样说吧,贤者开个地领域,穿上暗神还是个小强版本的呢,有意义吗?笑,我大可以拉着距离冰冻术玩,拼操作?我无所谓...........
打字打快点,打错了不可以?你没办法就抓点小辫子有意思?
惩戒你不懂?对付唱的快的都惩戒,我锁定你物理攻击后就可以等着惩戒了,明白?
不知道怎么惩戒没意义?技能配合类似小强又有什么问题?
别把操作拿在RO说,RO里有多少含量大家都清楚,如果你是WCG冠军,你可以WS我,但是你不是的话,就别谈操作,OK?
不知道谁开这种帖子,RO里有一种职业一种配点通吃所有的么? [/QUOTE]
刚刚和别人单挑回来,不知道阁下是如何边攻击边惩罚的?何况速度快的技能都要预先惩罚(我打巫师的招牌技能)
不知道在做攻击姿势的时候,你怎么样惩罚,到是想请教下
没有抓你小辫子,因为你说话把我吓到了,我在火星可没见10级魔解啊,难道是地球特产?

coolbug,2005-08-19, 23:52:40
上2S的打手飘过。
的确破锥被他们垄断了,不过不是他一个人。
其他一部分在我那2个同盟手上,不过我是盟主,我要的话,这些东西立刻可以出现在我的号上,与我单独垄断实际也没什么区别,毕竟大家的东西是我的,我的东西也是大家的,更何况垄断计划是我单独策划的,说是我垄断也未可厚非

上2S有几个人?你们同盟有几个人?

真好笑...非物理攻击职业还想横行PVP,当黄小强都被SD回收了?

竿竿,2005-08-20, 00:06:09
真好笑...非物理攻击职业还想横行PVP,当黄小强都被SD回收了?
体谅下 人家毕竟是火星人 <_<

不用黄小强的,就舍命10字就足够了....IDV是很强,我自己也玩,不过PVP能横行?就算破锥雷神全垄断也是不可能的

另外怎么不见对付神射的呢?
随便谈下我的神射,D99,A60,V50,I50,其余S
装备黑猫结婚礼服抗魔斗南瓜斗玻璃鞋2没洞幸运红蛙铁盾蝴蝶假面,手持2海葵2矿工坎弓,西纳雷叶子数千,不带觉醒/蜂蜜蜂胶,箭若干,短箭1把
什么状态都不加,普通攻击开始,什么切换装备之类的随便看看好了
可惜了仓库里的小强,怕楼主指责我欺负人。。

免了吧,这种文章我也会写,开头就来一句
PVP有人就不多说了,PVP没别人,还不由我横行?

楼主是火星帖呀,正常饿....芊芊斑竹何必去跟风做火星人呢.

上2S,在线不到300,比SF还冷清。小强都在我们的同盟里,没事不会去打他。

现在期待SD直接卖雷腰,给材料还没号去做任务

挑一个没人的城市进去,然后横行,说笑说笑
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 00:16:50
楼主是火星帖呀,正常饿....芊芊斑竹何必去跟风做火星人呢.
纠正一下,请跟我读
gan gan,第一声
不要搞错了,免得斑竹援用超级301条款。。