返回列表 发帖
dnadna333,2005-08-09, 18:33:21
骑领一时说负重高``S90+了``
一时又说不中状态 V100了
一时又D高点能命中 D90+了``
这个正常配点吗??
S77+33
V92+8
D71+19
哪样没达标?S我还超过10点 属性点还剩20点没加呢
自恋是一种境界      

..........怎么还在耗.....
  本来我准备说去打也是用白做比较~我拿100 刺客拿150 要是刺客先耗完就说明了刺客耗不过骑士~ 
  你硬要玩果子战, 那好, 我就跟你抬这么一回了`~ 接招吧~
  骑士 S120 D80 V60A50 全部有加成!  既然你要刷果子,那么我也不客气~ 我带700个柠檬 800个果子暗水20个 负重4500 装备1000+ 破甲 3件衣服~OK 负重还不到6000 我S95你不要说我拿不起, 好 那我只拿500个果子

方法很简单 荼暗水 只要你不是暗神 直接2海2水母BB一次3000+伤害, 冰冻后换风十字BB 大概又是8000 一套下来是1w1 ! 一般刺客和骑士很少把HP刷的满满的, SO 我有机会秒你!! 见招拆招, 你可以说你冰冻马上换盾, OK ~ 5500一下!!  伤害先记着~  如果是暗神 破甲BB之 一次2次HIT判定 算上命中70% 我算我拿100个柠檬用来坏你所有暗神UB衣服(包括属性错误的SP损失)~  当然你可以随时换, 但是只要我发现你换暗神(太明显了) 破甲就上了~  这样下去,一个不小心你可能就被我秒杀~  就算不秒~ 算SP和HP 

3个柠檬2个BB(还有多的) 600个柠檬400个BB 一个BB平均打你3500好了~ 400*3500=140w HP  你有吗?? 负重4000多点的刺客带多少果子?多少毒药 多少SP?

你赢我的机会只有秒我 或者再我400个BB之前刷掉我500个果子, 请问在我BB不断的情况下,你认为可能吗?    你连暴我是肯定不可能的, 音速么你MISS几率貌似比我大 你大概也就状态毒反冰冻或者睡眠我, S80的刺客音速能出多少血??? 

如果你有更好的方法 OK ~ 跟贴 秒我估计你是做不到了~ 就看看你有没有本事在之前耗玩我500个果子 一个果子1700好了 1700*500=85w
你自己算  你表说你可以就那么慢慢暴我暴到85w哦~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

天羽翔空,2005-08-09, 18:36:42
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 18:33:21
这个正常配点吗??
S77+33
V92+8
D71+19
哪样没达标?S我还超过10点 属性点还剩20点没加呢 [/QUOTE]
你这个是骑领AI后的配点``
BBC AI后回避都270了``
说了单挑又为什么要加AI呢?

长时间消耗战

破甲也可以

马甲王子,2005-08-09, 18:37:31
  本来我准备说去打也是用白做比较~我拿100 刺客拿150 要是刺客先耗完就说明了刺客耗不过骑士~ 
  你硬要玩果子战, 那好, 我就跟你抬这么一回了`~ 接招吧~
  骑士 S120 D80 V60A50 全部有加成!  既然你要刷果子,那么我也不客气~ 我带700个柠檬 800个果子暗水20个 负重4500 装备1000+ 破甲 3件衣服~OK 负重还不到6000 我S95你不要说我拿不起, 好 那我只拿500个果子

方法很简单 荼暗水 只要你不是暗神 直接2海2水母BB一次3000+伤害, 冰冻后换风十字BB 大概又是8000 一套下来是1w1 ! 一般刺客和骑士很少把HP刷的满满的, SO 我有机会秒你!! 见招拆招, 你可以说你冰冻马上换盾, OK ~ 5500一下!!  伤害先记着~  如果是暗神 破甲BB之 一次2次HIT判定 算上命中70% 我算我拿100个柠檬用来坏你所有暗神UB衣服(包括属性错误的SP损失)~  当然你可以随时换, 但是只要我发现你换暗神(太明显了) 破甲就上了~  这样下去,一个不小心你可能就被我秒杀~  就算不秒~ 算SP和HP 

3个柠檬2个BB(还有多的) 600个柠檬400个BB 一个BB平均打你3500好了~ 400*3500=140w HP  你有吗?? 负重4000多点的刺客带多少果子?多少毒药 多少SP?

你赢我的机会只有秒我 或者再我400个BB之前刷掉我500个果子, 请问在我BB不断的情况下,你认为可能吗?    你连暴我是肯定不可能的, 音速么你MISS几率貌似比我大 你大概也就状态毒反冰冻或者睡眠我, S80的刺客音速能出多少血??? 

如果你有更好的方法 OK ~ 跟贴 秒我估计你是做不到了~ 就看看你有没有本事在之前耗玩我500个果子 一个果子1700好了 1700*500=85w
他拿配点爆率才50出头
致命了秒伤害也不过3000而已
自恋是一种境界      

以后你们都可以用论坛PK了,都是牛人

坏衣服有撒好说的啦
大家都可以带饿,谁运气好先坏对方的武器谁厉害
没必要讨论属性和坏衣服武器之类吧
对付理论WS么最简单来,2个字“小强”他就没声音了

等待接招  出门玩去咯~ 晚上回来看结果~ 其实比耗的话大家也能判定,不用我多说废话~  BBC的效率起码要达到我BB他的1/2才可能在之前OVER我(何况我只算500果子还米算800的)  在我不断退出的BB下 BBC能暴中我几次?? 

状态方面 算上毒散的(红石头) 也耗不了多少血~ 主要是你的时间并不充裕,你要说你毒完伪装闪人... 那么大家好88不用玩了~ 你冰冻我也好 睡眠我也好, 一次伤害过不了8000(S低的悲哀)  而且冰冻睡眠对你来说机会并不多~

马甲王子,2005-08-09, 18:37:31

只要一直把捎刃破甲拿在左手``
只要不能秒CK`
CK就能坏了你全部武器同衣服
除非你都插海螺同巨石了``
CK都坏了你的破甲同捎刃``你又怎么能坏CK的武器同装备呢??

dnadna333,2005-08-09, 18:39:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 18:36:42
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 18:33:21
这个正常配点吗??
S77+33
V92+8
D71+19
哪样没达标?S我还超过10点 属性点还剩20点没加呢 [/QUOTE]
你这个是骑领AI后的配点``
BBC AI后回避都270了``
说了单挑又为什么要加AI呢? [/QUOTE]
OK 那S70+30
V92+8
D80+9

你认为怎么样?达标了么?
自恋是一种境界      

刺客武器放左手不坏

这是刺客最赖皮的1点

我根本不用削刃(刺客攻击根本不放眼里) 我从来没准备和刺客打消耗战~ 不能秒的话(也就是对方高手警觉比较高) 那么打下去没意义~ 刺客也该知道讨不了好 一般知难而退~
  我一切之为可以有机会秒杀刺客~ 秒不了也就不好打下去了~ 刺客也该知道打骑士是浪费毒药和SP的~ 

只不过他非要在耗这个上纠缠,我就陪和嘴巴耗一回, 连嘴巴也耗不过的话还有什么好说的??

骑乘攻击距离3,螺旋是5,干嘛让你近身……
更不要说坏武器衣服来

天蝎小美,2005-08-09, 18:44:43
刺客武器放左手不坏

这是刺客最赖皮的1点
  我说过 我不怕他坏我衣服武器~  何况一个BBC换成双刀了我会看不出来 只拿个削刃他能干吗?? 我换个巨大双手剑好类~ 这种说法有意思么? 
 我拿PO甲BB他照样3000(不是UB的话) 他能怎么打我?? 我不说削刃就是不想过多在武器上纠缠~ 你破我我破你没意思 

衣服因为我要秒杀必须有冰冻~ SO  没人规定不准用吧? 我也没限制他用,他用明显不如我 我BB出去怎么说也是3000+(属性对的话) 就破甲就能BB死他~

马甲王子,2005-08-09, 18:49:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 18:44:43
刺客武器放左手不坏

这是刺客最赖皮的1点
  我说过 我不怕他坏我衣服武器~  何况一个BBC换成双刀了我会看不出来 只拿个削刃他能干吗?? 我换个巨大双手剑好类~ 这种说法有意思么? 
 我拿PO甲BB他照样3000(不是UB的话) 他能怎么打我?? 我不说削刃就是不想过多在武器上纠缠~ 你破我我破你没意思 

衣服因为我要秒杀必须有冰冻~ SO  没人规定不准用吧? 我也没限制他用,他用明显不如我 我BB出去怎么说也是3000+(属性对的话) 就破甲就能BB死他~ [/QUOTE]
不是换双刀``是一开始就那捎刃换在左手上``右手不拿东西``
这样ASPD175``一秒2下也不差吧`