返回列表 发帖
阿星,2005-07-06, 00:22:35
我发言只是针对GVG来说的,我们服务器一般巫师GVG就是第一时间进华丽然后配合BLQ和悲鸣对门口扔大魔法,跑的过3大魔法轰炸的角色你对他扔再多火墙也是白搭,很难想象巫师为了追刺客扔火墙?刺客不追巫师就谢天谢地了
至于你说你打怪火墙无敌那是另外回事和我的话没关系
呵呵 不懂你服务器的情况
我们这里,不管3721门口悲鸣,火墙长驻,魔法不听
除了小强和网络非常好的,一般都会堵在门口虐杀
而且巫师能进华丽的,99%是小强,会被重点照顾的
等他发出魔法还了得

我发言只是针对GVG来说的,我们服务器一般巫师GVG就是第一时间进华丽然后配合BLQ和悲鸣对门口扔大魔法,跑的过3大魔法轰炸的角色你对他扔再多火墙也是白搭,很难想象巫师为了追刺客扔火墙?刺客不追巫师就谢天谢地了
人家那个服务器火墙牛B的。身处不同时代的战场,人家服务器还没发展到这一步
那个圣者什么的,从他那篇精华开始我就一直跟他说会战不能只顾个人发挥,要以工会大局为重。听不进去有什么办法
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

干嘛要说直火。三条连放你不懂么?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

异域法师,2005-07-06, 00:27:55
我倒~~~~~
你以为玩家是怪物吃直火啊?
直火又不止这么点伤害咯。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

的确需要所谓的炮台型WS,但你是如何走到华丽的呢?
另外在我们工会而言,打下城后,其他WS守华丽,我一般都是和一个十子一个智者一个诗人往外走做退守的。这样能拖延对手很长时间,消耗他们的水和身上状态的维持时间,还能杀掉几个人。不知道贵会需不需要这样的WS呢。。。

芊芊,2005-07-06, 00:29:12
哪里来14根火柱??
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

异域法师,2005-07-06, 00:30:07
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:29:12
哪里来14根火柱?? [/QUOTE]
火墙10,单根柱子14hit
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我方防守,对方冲门。首要对付的是智者,不要把WS想的那么重要。牺牲十字军的优先度也在WS之上
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

极品,2005-07-06, 00:28:36
[QUOTE]阿星,2005-07-06, 00:22:35
呵呵 不懂你服务器的情况
我们这里,不管3721门口悲鸣,火墙长驻,魔法不听
除了小强和网络非常好的,一般都会堵在门口虐杀
而且巫师能进华丽的,99%是小强,会被重点照顾的
等他发出魔法还了得 [/QUOTE]
我冲门一般总归碰到一火墙然后要动一下才能继续用技能。。我没小强 没牺牲十字跟着 bs我把。。

lolicon,2005-07-06, 00:30:37
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:30:07
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:29:12
哪里来14根火柱?? [/QUOTE]
火墙10,单根柱子14hit [/QUOTE]
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

其实舞娘冲门厉害。。

我的意思是防御的时候巫师第一时间进华丽 ,进攻的时候即使小强巫师在悲鸣没被破之前还是别进去的好
 巫师多1暴风雪1怒雷之外扔陨石还是火墙都可以 我这情况是巫师很少一般2-3个,所以火墙就免了 杀伤力和陨石没的比,1暴风雪和1怒雷是必须的扔的,至于有些人说什么火墙追刺客。。。巫师GVG没事别单独去惹刺客的好

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:29:04
[QUOTE]阿星,2005-07-06, 00:22:35
人家那个服务器火墙牛B的。身处不同时代的战场,人家服务器还没发展到这一步
那个圣者什么的,从他那篇精华开始我就一直跟他说会战不能只顾个人发挥,要以工会大局为重。听不进去有什么办法 [/QUOTE]
似乎知道你是谁了。。。

我说的一切都是以大局为重的,你不理解而已~

PS:的确是不同的时代,你们服的人不知道克制暗神罢了~

圣者约拿,2005-07-06, 00:29:56
的确需要所谓的炮台型WS,但你是如何走到华丽的呢?
另外在我们工会而言,打下城后,其他WS守华丽,我一般都是和一个十子一个智者一个诗人往外走做退守的。这样能拖延对手很长时间,消耗他们的水和身上状态的维持时间,还能杀掉几个人。不知道贵会需不需要这样的WS呢。。。 [/QUOTE]
明确的告诉你:不需要!
落单的WS无论装备如何牛B、操作如何优秀,都是很难再进到华丽房的,所以老老实实呆在华丽才是正途。占优势的时候可以出到华丽外,但一旦对方进攻,马上退入华丽,不要恋战

异域法师,2005-07-06, 00:32:06
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.