返回列表 发帖
原帖由 M·C·S 于 2011-11-12 02:46 发表
我也不知道玩家GM底偏向谁~我只知道玩家GM这个群体良莠不齐

其实说白了 回到最开始的议题上来 到底部分玩家GM在考虑些什么东西 是不是真如他们在报名帖所说的要全心全意为玩家群体服务 这值得商榷

SDO是渣 ...

请你说出某个工会是哪个工会 否则你这话就跟妹说一样...

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:45 发表

哦 原来你们还真是GVG什么都不吃 原来不发补给跟吃空气是一个概念

老爱 你的逻辑思维也不错..噗

。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了,不发补给就是吃空气? 我们都自己买的不行吗。。。不可以吗。。。
我草 你的脑子 你的理论 我无比的佩服。。。。。。行了 到这吧。。。。

原帖由 M·C·S 于 2011-11-12 02:01 发表
话说田园和诸神合服之初 本服共有五个玩家GM

听闻其中三个玩家GM联名要求官方赞助某工会补给打GVG

以实现本服势力平衡 不知道可否有此事~

工会间的事情...我这个不合格的木棉男公关啊...没谈成过一件事儿...本来不想多说的...OK,既然已经有人说到这份儿上了,说明白了也无妨。

合F之初,5个玩家GM,这文中的LZ带熊猫,熊猫不打GVG。剩下的当时一个在水晶,一个在乱舞,还有一个在小红人会战。
然后我自己带木棉会,木棉牵扯些历史原因情况比较乱...于是在合F后暂定不打GVG,合F之后好像就打过1场,直到这周才恢复。当时是会员如果愿意去别的地方打不拦着。
牵扯些历史原因我不是会长,我们认定了的会长是hugco。但因为我是会长号的所有者,所以我也就不可能退会去别的地方打。

水晶和乱舞不会互相帮助这不用我说了吧...
木棉因为之前同盟是银色,银色和水晶同盟,木棉也算是和水晶点过同盟的,再加上些历史原因,也不可能和乱舞互相帮忙。
至于小红人么,早在合F前我们搬到木棉的时候就已经...再加上当时小红人销声匿迹。
我想不出哪3个人能够联名去平衡势力。

我记得刚进群的时候确实提过平衡势力的问题,但是然后.....就没有然后了,毕竟人散,毕竟也都为了自己在的会有私心,于是没人说什么。

那个截图我看到过,3个玩家GM一个T米米,一个1号,一个孤单死神。

一个不是田园的人截图给我看的,那会他的结论就是田园的玩家GM脑子有包么?

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:47 发表

。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了,不发补给就是吃空气? 我们都自己买的不行吗。。。不可以吗。。。
我草 你的脑子 你的理论 我无比的佩服。。。。。。行了 到这吧。。。。

你可真有意思 说到自己逻辑混乱的时候就没必要跟我理论了  行 这招我记住了 如果下面我有什么地方失口了

我会学逐影复制你的大招的 =v=

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 02:49 发表
那个截图我看到过,3个玩家GM一个T米米,一个1号,一个孤单死神。

一个不是田园的人截图给我看的,那会他的结论就是田园的玩家GM脑子有包么?

不是有包么,是真TM有包。。。

鱿鱼酱你是好人 =A=

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:51 发表

不是有包么,是真TM有包。。。

引用防止编辑...

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:51 发表

你可真有意思 说到自己逻辑混乱的时候就没必要跟我理论了  行 这招我记住了 如果下面我有什么地方失口了

我会学逐影复制你的大招的 =v=

提问不发补给就吃空气  是谁说出来的。。? 我估计也就你能想出来了。。。
我到现在也没想出来 我哪混乱了。。唯一想不明白的就是不发补给为什么就是吃空气呢。。。你解释解释

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:53 发表

提问不发补给就吃空气  是谁说出来的。。? 我估计也就你能想出来了。。。

你自己好好翻翻你的回帖 OVER

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-11-12 02:48 发表

工会间的事情...我这个不合格的木棉男公关啊...没谈成过一件事儿...本来不想多说的...OK,既然已经有人说到这份儿上了,说明白了也无妨。

合F之初,5个玩家GM,这文中的LZ带熊猫,熊猫不打GVG。剩下的当时 ...

你确定这三个里面有你吗~?

要是我表述的事儿里面没你事儿~你大可不必进这坑

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:54 发表

你自己好好翻翻你的回帖 OVER

我不翻了。。你给我贴出来吧 我求求你了

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:52 发表

引用防止编辑...

引用被。。。我怕什么 找GM要补给的就是脑子有包 我还就说了

原帖由 M·C·S 于 2011-11-12 02:54 发表

你确定这三个里面有你吗~?

要是我表述的事儿里面没你事儿~你大可不必进这坑

呃 你说了哪3个= =
我也只是就事论事 既然问了 那我说一下当时情况也无妨不是
反正呢 情况就是这么个情况 其他的我也说不出来什么

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:53 发表

我到现在也没想出来 我哪混乱了。。唯一想不明白的就是不发补给为什么就是吃空气呢。。。你解释解释

哦 那你们德尔菲工会到底打没打过GVG?  按你媳妇的逻辑 你们现在不打GVG 以前就没打过GVG喽?求解释!