返回列表 发帖

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 14:01 发表

刺客能躲 先哲为什么不行? 奇怪。。

CK是为了进攻伪装。。。贤者是为了什么伪装?

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:02 发表
说DVS贤哲被 刺客秒掉的 我还头一早听说  别拿元灵 雷神 出来 俺是穷人家孩子  见了雷神 要晕的

你们那边pk有规矩不死便是赢的?
就算有吧,你倒是说说你一个dvs怎么把刺客干掉

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 14:02 发表

没人说不可以...

先把立场表明下再讨论 你对ZZ和CK单P是怎么认为的
不然弄到后来 来句 我没这么说过什么什么的
吃不消的

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:00 发表
你们继续讨论 音速刺客和ID贤哲  
现在贤哲 DVS 就是主流  ID贤哲 多半是拿来消遣的

求DVS杀人伎俩

[img][/img]

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:04 发表

滑稽 凭什么智者就不能进攻伪装了?

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 14:04 发表

秒掉又不少见
还有谁说秒了?这年头的东西就知道秒

战斗 魔套 红挖 大便  能秒? 小朋友  别搞笑

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:04 发表

CK有哪个进攻技能要用到伪装做前制的么?

原帖由 royal. 于 2006-5-12 14:05 发表

你们那边pk有规矩不死便是赢的?
就算有吧,你倒是说说你一个dvs怎么把刺客干掉

傻子啊  我几时说DVS贤哲赢了  猪脑

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 14:06 发表
PVP等待室等.

規則:一切可以使用的方式

特殊情况特殊对待 和CK PK不限定时间双方就在躲 P空气

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 14:06 发表

那GTX就是人身攻击?
这年头的东西啊...

说人家瞎子不算人身攻击?
那我说你妈眼睛瞎了 你不要动气啊

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 14:05 发表

先把立场表明下再讨论 你对ZZ和CK单P是怎么认为的
不然弄到后来 来句 我没这么说过什么什么的
吃不消的

确实。。。如果你坚持CK和智者单P不允许伪装的话。。。我承认CK没多少机会碰到你。。。就像你用小强蹂躏一个WS一样性质。。。