返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-08-19, 21:51:07
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:49:26
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:48:04
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:46:50
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:39:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:37:25
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 21:36:09
再次麻烦楼主回答我一次,您有没有在穿暗神的情况下

被心灵刺客用破锥和石中打中过?
无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过 [/QUOTE]
楼主max hp多少?
既然是测试,烦请将对方的装备配点等数据给一下,还有伤害的数据也大概给一个。 [/QUOTE]
97时候的数据忘记了,现在99级,HP11179
刺客只知道雷腰X1,石中X1,其他不明,刺客的大致配点上面给了 [/QUOTE]
=一下。我是问你说的“无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过”中提到的那个刺客的数据。 [/QUOTE]
STR110,INT满值(加过TC的),其他不知 [/QUOTE]
装备和武器精炼度呢?既然是测试的话应该知道吧? [/QUOTE]
装备王冠+4,其他+8
刺客武器安定值
伤害数据忘记了,那么长时间我也懒的记忆,反正秒杀不能 [/QUOTE]
召唤个能算的人来。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

计算器不擅长,爬走。
算吧,我也等着看我那M4能被秒掉不。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

智者一直被我蹂躏到现在(不管GVG还是PVP),真么意思
PS:我是RMB战士,OVER
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

http://www.ezjoy.net/text/calc.htm

darkmomo算去 本人心灵完全不熟 不过很想看结论

kylinwong,2005-08-19, 21:59:55
http://www.ezjoy.net/text/calc.htm

darkmomo算去 本人心灵完全不熟 不过很想看结论
= =居然打不开。。。。
算了。晚一点召唤某控来算算,我太粗心,到时候冤枉到火星人要被人家说我不友好的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

fisherXeon,2005-08-19, 21:23:49
上S就我一个IDV Professor………………

没了
极其不厚道的结论~上S里IDV多了是了,我和我老婆就都各有一个,你的ID是末日夕阳,PVP都不经常看见的,所以就别下这结论说上S就你一个IDV好伐,说出去给人家服的大牙都笑掉了,我自己的IDV我老婆还一直PVP用的,不相信可以自己去PVP问问看看,哎,这年头什么话人都敢说啊

真不知道IVD怎么能横行PVP
难道DVS系就没有混PVP的?
S64,V96,D80,带个梦魇眼镜
衣服就带暗神+马克,+10长柄混插长柄2把,其中一把插张巨石怪,其他装备任意就可以
消耗品带100个柠檬,其他玛国,石头,网都不需要,反正是1V1
对付IVD也很简单,拿把小刀慢慢捅就可以,他弱耗的话,就对弱耗,要换SP就拆除保持SP低量,反正换SP唱的慢,喜欢网+火箭,没关系,拆除+魔法惩戒,唱10级就拆除,唱低等级的就惩戒

实在是不了解IVD如何能横行PVP

貌似还有个问题……
人家1V1打法师可以穿全魔法防……
打贤哲能不能穿DI?
如果不穿魔防的话,法师在PK场的地位还是很高的

这样的人都来了.........小站确实人才到处都是啊,10几解除,请问怎么出?
圣灵你来得及拆?石化来得及拆,如果你一定要搬魔法惩罚,那么我干脆这样说吧,贤者开个地领域,穿上暗神还是个小强版本的呢,有意义吗?笑,我大可以拉着距离冰冻术玩,拼操作?我无所谓...........

试作型带鱼,2005-08-19, 22:45:39
貌似还有个问题……
人家1V1打法师可以穿全魔法防……
打贤哲能不能穿DI?
如果不穿魔防的话,法师在PK场的地位还是很高的
衣服捅烂,冰冻术玩到死

吹八吹八,还垄断,还3个月,不过个游戏而已

火星人水土不服了……

唉,无视智者好多年了
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

-O-你能捅人家衣服,人家什么都不做拉……

其实想问下大家都衣服互相捅坏掉,舍命10字除了衣服全MDEF装,楼主的IDV耗水耗得过10字伐........