返回列表 发帖
晕的情况下不能切换红蛙盾吧
领主有个技能叫集中攻击……

遗憾的告诉你,晕的时候可以切红蛙

竿竿 发表时间 2005-08-09, 17:28:39
  均效率大致是2000了,没办法,纯手动的,一向比较关注这东西

楼上的来说说方案
1。秒杀方案,真实DEF35+50左右,晕眩率3.3%,晕眩时间0.86秒,HP13000,带大便,随时可以切换红蛙,DEF提高到48+50。
2。消耗战方案,Flee255,完全回避10,补给品约等于110WHP 
比较同意,前面讲过BBC打骑领我从未觉得会打输过,只看单位时间的伤害,BBC至少也有骑领的三倍吧,在GVG中防骑可以是势均力敌的,但敏骑,一律挂彩!

暴暴要进距离打,枪骑的技能比较远,骑乘加螺旋最简单的
暴暴的V很容易晕,不拿盾一个螺旋7000左右,加被螺旋打的时候不能刷水
1秒的晕足够致命了,V50HP也没1.3W
晕和冰冻不一样,晕是不能换武器的

反正一句话,到最后骑士一定胜

scole,2005-08-09, 17:42:38
暴暴的V很容易晕,不拿盾一个螺旋7000左右,加被螺旋打的时候不能刷水
又来了,重贴配点
S68+12
V57+3
D11+10
L70+10
A76+16
你觉得很容易晕?螺旋7000+?那么容易?参考前面的帖子去吧

agi骑士估计危险……
DPS没刺客高,可能出现刷不回来被暴死的情况
而且搁挡的55%几率浮动太大,有时候连着出有时候一直不出
没盾还是不行啊

打拿盾的850*5,不拿盾是这个伤害,

大家硬碰硬暴暴绝不是领主的对手

不带UB和属性衣的?

BBC就带把捎刃在左手吧``应该不怕骑领``除非人家有
巨石JL```不过那么巧吧```哈`

上PVP从来都削刃破短破锥刺杀一套属性拳刃笨拙导致BM都不够用的人飘过。。。。

竿竿,2005-08-09, 18:02:22
[QUOTE]scole,2005-08-09, 17:42:38
又来了,重贴配点
S68+12
V57+3
D11+10
L70+10
A76+16
你觉得很容易晕?螺旋7000+?那么容易?参考前面的帖子去吧 [/QUOTE]
你这个配点回避256 D高点的领主加集中随便上240 连刺狂击有命中加成 真的就很吃亏了?
最小傷害值 378(313+65)
平均傷害值 488(404+84)
最大傷害值 600(496+104)
每秒傷害值 1139.11

这是你的秒伤害 我还没扣红蛙 大便 UJ 就算致命你也上不了3000
自恋是一种境界      

竿竿,2005-08-09, 17:00:14
愚昧,你1分钟普通攻击打刺客多少血?刺客1分钟普通攻击打你多少血?
晕,傻子才和你玩普通攻击呢...狂击,连刺,螺旋是摆着看的??
况且说了,你那个也不叫普通攻击..你是致命荼毒后才能打400%吧?
要玩普通攻击也行,你爆你的,你不致命一下能打多少血?我能插你多少血?大家又能差多少?
不是说骑领一定赢爆C,只是骑领赢爆C的概率比爆C赢的概率大的多!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

骑领一时说负重高``S90+了``
一时又说不中状态 V100了
一时又D高点能命中 D90+了``
这个正常配点吗??

打嘴战谁能赢谁都不可能

我们群里照样可以有人用2转WS理论和我打