返回列表 发帖
对大多数人来说,没有其它场合了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:18:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-06, 00:17:49
楼上的。。说实话。。现在光猎A8的和尚多 都知道防你隐匿。。见人先光B再A8的。。我没见过几个。。这个意识要求比较高。。
而且,点中咏唱中的和尚,要求不是一般的高啊 [/QUOTE]
这个也是。。的确 lag一下就完。。A8太快了。

lolicon,2005-07-06, 00:08:58
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-06, 00:07:53
碰到火墙必须动一下。。没办法的。。
是吧。。。那么就是说。。。不是我个人的问题了??
确实必须动一下才能使用技能的?? [/QUOTE]
好象被打断后有时候可以放得出不需要动,有的必须要动一下

现在偶已经养成了放一个技能动一下的习惯,不管能否成功放出。。。

圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
火墙还有个致命地方是只能放3道!
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗? [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
效果有多强我就见识过了!
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我本将心向明月,2005-07-06, 00:15:32
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:03:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:02:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

当然,声明,我很笨。。。 [/QUOTE]
火墙没有击退
武曾可以一直靠近你 [/QUOTE]
就说GVG里的遭遇战,一WS和一AB相遇

假设你是见面就暗比自己,同样的和尚会光比你,如果你暗比放出,一切OK,假如不幸的他先光比到你了,那么你只有2种选择,1,切UB硬抗一下,以WS的血量80%去见KPL;2,隐匿,太被动,当然还可以靠拐角逃脱,这就不在讨论范围内了。
如果有火墙呢,暗比不成功,放个火墙打断AB咏唱,后退,暗比,接下来的技能就随便,自保之余还可以反击
哪种选择WS的存活率高些呢?多个技能,多个选择余地不会错吧 [/QUOTE]
恩。这位说的不错。我也试过这个时候用念连打断,但没次成功的。
另外,碰到一般无僧就暗比脚下可以了。碰到高手的话还是暗比身边,然后走过去。因为别人的光比是无永唱的,只要他有意识点,肯定比你快。所以我现在已经习惯暗比身边了。

异域法师,2005-07-06, 00:20:36
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死! [/QUOTE]
没刷水?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我发言只是针对GVG来说的,我们服务器一般巫师GVG就是第一时间进华丽然后配合BLQ和悲鸣对门口扔大魔法,跑的过3大魔法轰炸的角色你对他扔再多火墙也是白搭,很难想象巫师为了追刺客扔火墙?刺客不追巫师就谢天谢地了
至于你说你打怪火墙无敌那是另外回事和我的话没关系

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:18:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-06, 00:17:49
楼上的。。说实话。。现在光猎A8的和尚多 都知道防你隐匿。。见人先光B再A8的。。我没见过几个。。这个意识要求比较高。。
而且,点中咏唱中的和尚,要求不是一般的高啊 [/QUOTE]
这个就像CS的甩枪,习惯了也就成下意识动作了~

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:17:49
难道我太不幸了。。我无论是用WS还是智者,已经遇见过累计超过10个AB对偶用这招,先光比再AB,郁闷闹

关于暗B的问题,站定就应该先给自己套个,而不是等和尚来了才想起暗B
光B论其实没多大实际意义
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

darkmomo,2005-07-06, 00:22:16
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:20:36
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死! [/QUOTE]
没刷水? [/QUOTE]
当然没有刷水了!
不过GVG我不肯定对方是不是I99!
我不是研究派!但火墙的威力没有想象的大!
大侠你有兴趣可以试验一下!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我本将心向明月,2005-07-06, 00:24:21
难道我太不幸了。。我无论是用WS还是智者,已经遇见过累计超过10个AB对偶用这招,先光比再AB,郁闷闹 [/QUOTE]
那还是暗壁给身边然后尽快走过去。。没其他办法了。。祈祷我们服的和尚没那么聪明。。

看到第四页想说两句,还没看完别BS我

火墙在GVG里面三个用途,
其一就是防守的时候在传送门附近释放,即使有刺客伪装过图,也会被暴出来
第二个是可以用来短暂拦截那些在传送门进来出去精神疲劳的人。其实我就是经常这么干的。。对方的和尚被我弄到都不愿意看到就AB了。这点上火墙的作用是无可替代的。
最后是可以中等程度的消耗对方的HP,因为没有震退能力,所以火墙在GVG里面是直接暴开的,一口气就要吃下14根火柱4matk的威力,如果是暗神的话那就是5倍的matk,三道连发几乎15倍matk的威力就要一口吃下去。威力也不低的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:24:42
关于暗B的问题,站定就应该先给自己套个,而不是等和尚来了才想起暗B
光B论其实没多大实际意义
心灵阵 锐利阵不会没见过把。。

芊芊,2005-07-06, 00:26:37
看到第四页想说两句,还没看完别BS我

火墙在GVG里面三个用途,
其一就是防守的时候在传送门附近释放,即使有刺客伪装过图,也会被暴出来
第二个是可以用来短暂拦截那些在传送门进来出去精神疲劳的人。其实我就是经常这么干的。。对方的和尚被我弄到都不愿意看到就AB了。这点上火墙的作用是无可替代的。
最后是可以中等程度的消耗对方的HP,因为没有震退能力,所以火墙在GVG里面是直接暴开的,一口气就要吃下14根火柱4matk的威力,如果是暗神的话那就是5倍的matk,三道连发几乎15倍matk的威力就要一口吃下去。威力也不低的
我倒~~~~~
你以为玩家是怪物吃直火啊?
混沌火山力作怀念混沌