返回列表 发帖
有人数学就学真不好 你都说1:130了 怎么就没1000R了...数学不好要不咱就给你细算算。

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 01:51 发表
有人数学就学真不好 你都说1:130了 怎么就没1000R了...数学不好要不咱就给你细算算。

行,你算算  我看看你算出什么结果

话说田园和诸神合服之初 本服共有五个玩家GM

听闻其中三个玩家GM联名要求官方赞助某工会补给打GVG

以实现本服势力平衡 不知道可否有此事~

原帖由 383459648 于 2011-11-12 01:45 发表
睡前一顶 死神坚挺 田园的跳梁小丑们 还差谁了 吐槽死神熊猫会的 是某牛逼工会的吧 真心惹不起 官货都是你们那边的 火力无限啊

地图炮自重!不过没错我真心想吐槽啊,别老是扯什么官货不官货,LZ的弟弟就是田园一个官货贩子。详情见下面一贴

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1086436&highlight=

现在居然还有脸去喷官货导致RO没落,我对此的评价具体见帖子的标题。

回复 #183 M·C·S 的帖子

3名GM分别都是颂歌的幺鸡 木棉的不二 还有熊猫的死神 如果说幺鸡偏向SBD 木棉偏向银色 死神不打GVG

请问你说偏向哪个工会?

还有 死神跟某工会没有任何关系 死神只代表熊猫 如果你们觉得某人在帮他 我想说你们错了。

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:29 发表
3名GM分别都是颂歌的幺鸡 木棉的不二 还有熊猫的死神 如果说幺鸡偏向SBD 木棉偏向银色 死神不打GVG

请问你说偏向哪个工会?

well 你自己说他不打gvg
那么1000多块怎么出来的0 0
幺鸡不是乱舞的么0 0换句话说颂歌是2飞的2飞在sbd
so?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:29 发表

请问你说偏向哪个工会?

我还以为你睡了呢。。算个补给要这么长时间吗? 到底是谁数学不好啊。。。我的个天!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-12 02:37 发表

so?

有些内幕你可有所不知了...

哦 你的意思是 你工会现在不打GVG 以前也就是从来不打GVG喽?

那你们德尔菲工会原来打GVG都吃空气的?

你的逻辑思维真KUSO...

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:41 发表

我还以为你睡了呢。。算个补给要这么长时间吗? 到底是谁数学不好啊。。。我的个天!

老爱别着急啊 等死神睡醒了的...

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-12 02:37 发表

so?

M君说某个 某个就是一个喽 田园就那么几个会 你说3个工会代表着3个立场 你说他们3个敢给联名给某一个工会跟盛大要补给?

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:41 发表

有些内幕你可有所不知了...

哦 你的意思是 你工会现在不打GVG 以前也就是从来不打GVG喽?

那你们德尔菲工会原来打GVG都吃空气的?

你的逻辑思维真KUSO...

DD打会战从来不发补给 你连历史都不了解。。。

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:45 发表

DD打会战从来不发补给 你连历史都不了解。。。

哦 原来你们还真是GVG什么都不吃 原来不发补给跟吃空气是一个概念

老爱 你的逻辑思维也不错..噗

他算。。? NB还没吹完呢。。。他怎么算 我到真想看看1:130你能算出多少来

我也不知道玩家GM底偏向谁~我只知道玩家GM这个群体良莠不齐

其实说白了 回到最开始的议题上来 到底部分玩家GM在考虑些什么东西 是不是真如他们在报名帖所说的要全心全意为玩家群体服务 这值得商榷

SDO是渣 不过玩家GM这个群体里也混杂了一些渣 没想象中那么干净