返回列表 发帖
在我印象中 一个在别人打BOSS的时候来捣乱的不见的有什么好RP
       顶LZ

easy come, easy go...

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:03 发表

我承诺个人,给足你们权倾面子
帖子里没说过你们一句坏话,还说了你们那个会长非常通情达理
而且当着你们个别人的面保证礼拜5解决,月光礼拜3礼拜4几次决定发帖,我都说等小弥勒的回复,我守约了!
某人多 ...

我有搞吗?这里是论坛。言论自由,难道旁观者不能发表下自己的意见?

既然你和那个VIP宝没关系又为什么要发截图呢?

我只不过是问问为什么你火气那么大?难道问都不可以吗?

我没有搞。我不会象贵工会那样。接二连三。

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:02 发表
聊天记录就不能伪造了?我开2个QQ。一个写你ID。一个写VIP宝ID不就行了?

我给月光的DD远程控制,让他来看,OK了吗?或者你们找一个SKY,也好,MY会长也好,你们自己选

要什么图我给你截

我没做就是没做,你们冤枉人也要有个限度,这样嚣张?

你当DD白给我担保的?我AB在他手下也一年了,只吃过一次他给的果子

没有证据这样冤枉我?

我愿意让SKY或者你们选一个知名会长远程操控?OK?

RP只能作为参考,不能作为依据
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:49 发表
为什么LZ知道朋友的太阳给盗了还要买太阳?这也太玄了吧?还是特意买的?

为什么小弥勒这么有名声的人会卖黑货呢?卖了黑货还不赔呢?担保的会长也不负责任呢?这也太巧合了吧?还是知道黑货特意转手?

我只是假设而已。您有必要那么夸大其词吗?我有冤枉您吗?

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:08 发表

我给月光的DD远程控制,让他来看,OK了吗?或者你们找一个SKY,也好,MY会长也好,你们自己选

要什么图我给你截

我没做就是没做,你们冤枉人也要有个限度,这样嚣张?

你当DD白给我担保的?我AB在 ...

同学,少说两句,言多必失,会被人抓住漏洞死死不放
事情已经很明显,你没必要再多作解释
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:55 发表
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想 ...

我也是有手有脚.但是我喜欢找人代开贴子[例如我找过追求,米蓝,冰火.]

另外我卖东西RMB也是找朋友开TB[例如米蓝.99..都是朋友开的.]没的话直接汇钱.

交易区的贴要每一会儿顶一次.觉得烦找人帮开贴好奇怪?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:07 发表

我有搞吗?这里是论坛。言论自由,难道旁观者不能发表下自己的意见?

既然你和那个VIP宝没关系又为什么要发截图呢?

我只不过是问问为什么你火气那么大?难道问都不可以吗?

我没有搞。我不会象贵 ...

这一点我等下会整理给你看的,昨天晚上那个小弥勒在“问题解决群”里怎么诬蔑我的
我也想不通了,后来我找到了VIP宝,把她加进群,一切都解释清楚了么,等她刚刚说“没事了吧,那我退了”
小弥勒怎么说的?他又开始了

DD 12:26:32
昨天那个SY过客  在群里了吧?   你没问清楚么
  12:26:42
我问什么
  12:27:18
在群里阿 这些都是承诺说的
DD 12:27:41
现在就在这说这  说那  有什么好说   人我都找齐  让你们一齐聊  为什么不说你要说的话   现在就在捉上面图上的几个字   几个字就能代表承诺可以串通人来骗太阳?
  12:28:09
那个人说完就退了
  12:28:11
我怎么找
  12:28:20
那么多东西我哪里来得及赵

小弥勒你不要找借口,我这个帖子截的图片里边有好多个她的QQ,你会找不到她?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:02 发表
聊天记录就不能伪造了?我开2个QQ。一个写你ID。一个写VIP宝ID不就行了?

头一次听见这个...- -

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:10 发表

为什么小弥勒这么有名声的人会卖黑货呢?卖了黑货还不赔呢?担保的会长也不负责任呢?这也太巧合了吧?还是知道黑货特意转手?

难道你看到想要而且价格合理的东西不会买吗?你能保证买到的不是黑货吗?

难道装备上会写着“我是黑货”或者“我不是黑货吗”

疯子说了他只是帮弥勒交易。而不是担保。当你没有TB想要用TB买装备你不会求助朋友吗?

如果你买到被封的装备恰好是你朋友给盗的装备,卖家不会有所怀疑吗?

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-8 15:11 发表

同学,少说两句,言多必失,会被人抓住漏洞死死不放
事情已经很明显,你没必要再多作解释

不好意思。。我火气一大收不住。。。因为忍太久了。。哎

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:14 发表

我也是有手有脚.但是我喜欢找人代开贴子[例如我找过追求,米蓝,冰火.]

另外我卖东西RMB也是找朋友开TB[例如米蓝.99..都是朋友开的.]没的话直接汇钱.

交易区的贴要每一会儿顶一次.觉得烦找人帮开贴好奇怪?

你会找不认识的开帖吗

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:15 发表

难道你看到想要而且价格合理的东西不会买吗?你能保证买到的不是黑货吗?

难道装备上会写着“我是黑货”或者“我不是黑货吗”

疯子说了他只是帮弥勒交易。而不是担保。当你没有TB想要用TB买装备你不 ...

嗯.600元的太阳的确有点便宜.何来合理?

第一:小弥勒保证过不是黑货.买家看他的信誉良好.自然少了会担心.看内陆小弥勒卖的还会认为是黑货?

第二:小弥勒任自己的RP口口声声喊有人担保.那这也是他作的咯?既然TB交易的.那得知卖黑货.是否退钱赔偿?还是你觉得你们卖黑货.所以是卖家该死.不关你的事了?