返回列表 发帖
原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-2 21:40 发表

你说的话对

可素现实素8可以拿日剧来比喻的...那些毕竟素编的.......

但问题游戏中的感情甚至比编出来的日剧中的感情还要不真实~尽管是编出来的,但现实中这样的人也不是没有,艺术加工出来的东西都是有生活中的原型的~

总认为别人比自己幸福的话是不会感觉到幸福的,尽管一时会想不开钻了牛角尖,但是要往好的方面去想才会让自己快乐~如果一定要扮演苦情的角色的话谁也帮不了楼主了,虽然我一直都支持她,但到了这个程度如果还鼓励她越陷越深的话反而会害了她~

继续《长假》去了,在我失落的时候日剧可是帮了我很大的忙的,虽然小日的作为很伤中国人民的感情,但日剧中所体现出的积极向上的一面也值得我去学习,最后一贴~

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

不开心的事都忘掉 踢掉

[悠长假期]真的好好看....里面的歌我都很喜欢...

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 21:51 发表

但问题游戏中的感情甚至比编出来的日剧中的感情还要不真实~尽管是编出来的,但现实中这样的人也不是没有,艺术加工出来的东西都是有生活中的原型的~

总认为别人比自己幸福的话是不会感觉到幸福的,尽管一时 ...

错了 日剧里的感情8素真实8真实

而是现实8现实  剧情就是剧情 现实里残酷的很多 确实是有原型的 这点完全8否认

如果真的要参照 可以参照《东京爱情故事》 那个真的是经典的 至少我觉得莉香的情况更适合夜夜... 现在夜夜应该学会的是放手

不能钻牛角尖.........

原帖由 Roney 于 2007-7-2 17:40 发表
ZLL CY 你们2个是人?

RY 我的心么变过

同上

小夜子  放下来吧~你已经努力过了 也为之付出过很多很多的东西了.可是 他终究还是不属于你的.相信总有一天你会找到一个真正疼你爱你并且真正属于你你得男孩子的....一定会得!!!

原帖由 Roney 于 2007-7-2 22:35 发表
同上

果然我们是相爱的

某人的签名.盗来用用
感情本来就是最烦人的,藕断丝连.叶子飘到哪里,由风决定,你的幸福去到哪里,由你决定.

原帖由 草莓 于 2007-7-2 22:37 发表

果然我们是相爱的

你继续单相思吧 下辈子做男的再来找我

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-2 22:41 发表

!恩?

有人吃醋撩~ 放心放心 你拿枪指着我 我也8会抢你老婆的

人家是把RO当游戏 你自己太认真
怪得了谁
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

挖。。这就是爱...

小夜子....

其实都已经闹到这么严重勒..再回到过去的希望,看来也不大勒...那么你现在要做的事情就是遗忘啊...

有些事情,在结婚以前就应该好好说清楚的...

回想我们那些2月份一起成长的几对情侣,一起在PVP兴高采烈的玩情侣VS情侣,一起在蜜月岛许下的愿望,如今都已经零零散散...物是人非....游戏而已,游戏带来的永远都只有回忆!没有永久!...

看了你们一路走来,以及前面的全部留言,什么都没错,只是输给现实吧.....

我跟水月明天要去新F勒,小夜子如果在SY闷勒,过来一起玩呀.
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?