返回列表 发帖
原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 13:56 发表

没盾的职业 看清楚了没?

你刺客要杀人拿拳刃 就不能带盾  
我不明白为什么都是潜在规则的 偏要限制来限制去

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 13:55 发表

我有说过不许躲么??我说的是限定时间比消耗

伪装后过来音速你一下后退伪装。。。重复。。。。不知道ID智者能耗几下

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:58 发表

伪装后过来音速你一下后退伪装。。。重复。。。。不知道ID智者能耗几下

原来暗比都不带了。。

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:59 发表

P话别多,借个上I的DVS智者,我陪你玩

应该是IOPP  

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:59 发表

P话别多,借个上I的DVS智者,我陪你玩

为什么一定要是你主场?
你怎么不说 你借个号去别人服务器的?

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 13:55 发表

我有说过不许躲么??我说的是限定时间比消耗

这话您和他说吧。。。
原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:56 发表

如果他肯 我这个木乃伊就出一次棺
规则很简单 你带伪装我也带 你不带我也不带

你们继续讨论 音速刺客和ID贤哲  
现在贤哲 DVS 就是主流  ID贤哲 多半是拿来消遣的

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:00 发表

这话您和他说吧。。。

刺客能躲 先哲为什么不行? 奇怪。。

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 13:56 发表

不知道谁煞笔了  大家说一下CK VS 智者那个胜算高点呢! 这标题几时写ID贤哲了?

连帖子都不看。。。难道你的眼只有P眼么。。。现在是他在说ID智者OK?

说DVS贤哲被 刺客秒掉的 我还头一早听说  别拿元灵 雷神 出来 俺是穷人家孩子  见了雷神 要晕的

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 14:01 发表

刺客能躲 先哲为什么不行? 奇怪。。

没人说不可以...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 qqwwww 于 2006-5-11 00:32 发表
同上`

我也不知道谁煞笔  不知道其他人知道否

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 14:02 发表

谁约的?
有人挑衅你去PK他还乖乖来你这里?世界上估计就你这么听话了.

这叫挑衅?原来不同意你的观点就是挑衅。。。。。