返回列表 发帖
美の樱花飞扬,2005-11-24, 19:04:42
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-24, 19:04:07
[QUOTE]keith,2005-11-24, 19:00:10
男仆。。。难道真的成的收藏。。。cold1
高价卖给没有的人啊 [/QUOTE]
现在估计傻子才高价买 [/QUOTE]
收藏慾強的有錢婬可是很多的.

美の樱花飞扬,2005-11-24, 19:04:42
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-24, 19:04:07
[QUOTE]keith,2005-11-24, 19:00:10
男仆。。。难道真的成的收藏。。。cold1
高价卖给没有的人啊 [/QUOTE]
现在估计傻子才高价买 [/QUOTE]
少个条件。。

+不知道这消息的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

con要自杀了。换血染差不多

大傢不要把這個消息洩漏齣去啊~我還指望着拉拉換到死神劍后借我玩玩呢....

強烈希望是BUG...更希望最好快點脩正...

希望不是BUG

关键这不知道是不是BUG,如果是,等修正了以后,那些卖男仆的不就亏死了。

一般。。有钱人都消息灵通。。。不用指望现在再处理男仆卡。。。等以后的变化吧。。。

一直用男仆的, 也不用卖吧, 不至于那么缺钱.
自己不用的想卖的倒是倒霉了.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

? ? ?,2005-11-24, 19:07:59
大傢不要把這個消息洩漏齣去啊~我還指望着拉拉換到死神劍后借我玩玩呢....

強烈希望是BUG...更希望最好快點脩正...
SAK已经有不少人知道了,男仆换死神几乎是不可能的,他换了几天了吧

谁给SD打个电话不是就行了吗...问下是不是BUG..
ラグナログ

电话都不用打,直接去SD论坛发个帖子就OK了。

前天才把d墨插了男人卡啊55555555555

强烈要求SD开个NPC把插的卡扣出来

无想法咯~!!

这种就叫做因祸得福。