返回列表 发帖
哦,那就可以了。。。。楼主终于回答我了

各位,我瞑目了

看来我只能算赤贫了,垄断破锥......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

试作型带鱼,2005-08-19, 21:36:35
人家都说了只需要破锥和石中……
你干什么要多加个雷神-O-

PS:穷人……垄断4级武器是其一,EB披肩……
这样的穷人本带鱼也想做-O-
呵呵,那你认为打这身装备,破锥+石中比雷神+石中打的要高咯?现在是讨论秒不秒,不是武器的持有问题

紫色水晶R,2005-08-19, 21:37:25
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 21:36:09
再次麻烦楼主回答我一次,您有没有在穿暗神的情况下

被心灵刺客用破锥和石中打中过?
无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过 [/QUOTE]
楼主max hp多少?
既然是测试,烦请将对方的装备配点等数据给一下,还有伤害的数据也大概给一个。

用计算器稍微计算一下就知道是什么故事了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我来告诉楼主

ub+uj 圣剑能给与125%伤害

暗神+uj 石中能给与150%伤害,石中还+5int,多250

楼主def总合大于120,破追打中会很痛很痛。。。。

突然想问,楼主为什么不垄断昆仑土产呢
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

放声大笑,2005-08-19, 21:40:57
我来告诉楼主

暗神+uj 石中能给与150%伤害,石中还+5int,多250

单破锥的话秒不掉。

我M4的V刚好也是70,全身+10。没SQ的时候也没被心灵秒过。贤的HP比M4高。。
看刺客的配点,4000到7000都打出来过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

darkmomo,2005-08-19, 21:39:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:37:25
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 21:36:09

楼主max hp多少?
既然是测试,烦请将对方的装备配点等数据给一下,还有伤害的数据也大概给一个。 [/QUOTE]
97时候的数据忘记了,现在99级,HP11179
刺客只知道雷腰X1,石中X1,其他不明,刺客的大致配点上面给了

想当然没意义的啊……
雷神也不是傲视天下-O-
某人说过~实践是检验真理的唯一办法~

sensj,2005-08-19, 21:43:21
突然想问,楼主为什么不垄断昆仑土产呢
我可没那么多号去垄断那,垄断用的号大多是问别人借的,当然他们不知道我的用途
垄断4级武器任务我整整计划了3个月

紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:39:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:37:25

楼主max hp多少?
既然是测试,烦请将对方的装备配点等数据给一下,还有伤害的数据也大概给一个。 [/QUOTE]
刺客只知道雷腰X1,石中X1,其他不明,刺客的大致配点上面给了 [/QUOTE]
=一下。我是问你说的“无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过”中帮忙测试的那个刺客的数据。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-19, 21:46:50
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:39:43

楼主max hp多少?
刺客只知道雷腰X1,石中X1,其他不明,刺客的大致配点上面给了 [/QUOTE]
=一下。我是问你说的“无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过”中提到的那个刺客的数据。 [/QUOTE]
STR110,INT满值(加过TC的),其他不知

出云隐者,2005-08-19, 21:43:40
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 21:40:57
我来告诉楼主

单破锥的话秒不掉。

我M4的V刚好也是70,全身+10。没SQ的时候也没被心灵秒过。贤的HP比M4高。。
看刺客的配点,4000到7000都打出来过。 [/QUOTE]
我说的就是破锥+石中。。。。单破锥秒人不可能,更别说楼主了

紫色水晶R,2005-08-19, 21:48:04
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:46:50
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:43:43

楼主max hp多少?
=一下。我是问你说的“无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过”中提到的那个刺客的数据。 [/QUOTE]
STR110,INT满值(加过TC的),其他不知 [/QUOTE]
装备和武器精炼度呢?既然是测试的话应该知道吧?
还有他对你造成的心灵伤害度。大概说一下数据。

darkmomo,2005-08-19, 21:49:26
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:48:04
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:46:50

楼主max hp多少?
STR110,INT满值(加过TC的),其他不知 [/QUOTE]
装备和武器精炼度呢?既然是测试的话应该知道吧? [/QUOTE]
装备王冠+4,其他+8
刺客武器安定值
伤害数据忘记了,那么长时间我也懒的记忆,反正秒杀不能