返回列表 发帖
〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 15:19:59
真是奇怪了。。你们说的事情,我们8蓝自己人怎么都米印象?
当然不知道了,无中生有的事,我们怎么可能知道呢

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 15:11:57
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:58:26
[QUOTE]54005226,2005-08-18, 14:48:21
 8蓝的RP。现在整个TEST工会都知道。合并了几个垃圾会后差不的能在差了。

你竟然对别人的意见有其它看法。那你来解释下。破锥。小强怎么来的。 别说你一晚上打了2张小强。

T服里有小强的不止我们巴蓝吧,那既然我们要解释,为何你不让他们先解释下呢,如果别人都不愿意解释,我们又何必非要解释给你听呢。小强卡本来就是T服里有的卡片,别的会有小强不是罪,我们有就是罪吗。什么叫垃圾工会,垃圾不垃圾由你说的算吗,别人的工会是垃圾工会,那你到说说你是什么工会的,让别人也评评你们是什么工会啊。 [/QUOTE]

人家有没有UB小强要和你说干吗~3个人都有小强?3个人中只有一个有另2个都米你们打不死他们是你们本事不到家 [/QUOTE]
人家有他们的本事,你们打不死就说他们有小强,这是什么道理,只能说是你门的功夫还不到家~没那个本事打死他们

阿鑫 (120651517) 15:21:13
再说一边!!

第一:别人盗号事和我们巴蓝无关别推到我们身上来!!

第二:你管人家是有了UB小强后加我们巴蓝还是加了后才有UB强干吗,人家以前没出先过的也不打GVG的先在来我们巴蓝了你们眼红还是什么!!

第三:我知道练金有小强,其他2位没你们A不死他们是你们的事是你们水平不够,别来乱说.
再说有UB小强有什么好多说的TF的UB小强又不是没有我们有那么几张碍你们事了?真受不了
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

现在没照片你们怎么说可以。

只是希望下次GVG能够再次看见那3个人物。

viziaian,2005-08-18, 15:21:46
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 15:19:59
真是奇怪了。。你们说的事情,我们8蓝自己人怎么都米印象?
当然不知道了,无中生有的事,我们怎么可能知道呢 [/QUOTE]
我门自己人都不知道的事情,他们知道的那么清楚,是造谣还不是造谣,明摆了嘛~

tequliar,2005-08-18, 12:15:15
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:05:09
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58
PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。 [/QUOTE]
先申明下,由于不能注册,所以拿了朋友的号来回复

我们工会什么时候人多了,连我这个做会长的都不知道呢.我们一直就是个小工会呢!
你所谓我们工会的那些高科技就是指2个外挂M4?原来这就是高科技啊,那改人要算什么了,高科技外星人?我们以一个小工会占积分这么久完全是以我们的实力,虽然人不多,但是工会成员团结一心,整体操作很好,不象某些工会全靠"人"多,操作极烂.
还有,我们工会的负责人不是女十字,是个女M4,麻烦下次诬陷的时候记清楚.

" 换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?"
好象我们占飞扬4也有1个星期了,如果说要弄那所谓的高科技好象时间足够了把.如果昨天不是某些"特殊"的原因我想我们对付正常人还是游刃有余.

对于我们所说的3个异常人物TEST的玩家可以自己去证实,我们无须造谣生事,这对我们也不是什么好事,昨天我也跟会员说过,让他们不要把事情弄大了,但是有些人实在咽不下这口气,如果有得罪之处希望无关的人可以谅解.谢谢!

这个世界刷小强,你们可以说自己一天打到3张卡,毕竟还是存在0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001的几率的,但是你们说打到塔奥群卡卡,太滑稽了,cro根本没有实装这mvp,哪里来的卡?别天真的告诉我是开开册出来的.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-08-18, 15:30:48
这个世界刷小强,你们可以说自己一天打到3张卡,毕竟还是存在0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001的几率的,但是你们说打到塔奥群卡卡,太滑稽了,cro根本没有实装这mvp,哪里来的卡?别天真的告诉我是开开册出来的.
麻烦你看清楚前面的回复再来说话
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

看客,2005-08-18, 15:30:48
人家“打”出来的这卡,干吗要告诉你们啊?

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 15:23:16
再说一边!!

第一:别人盗号事和我们巴蓝无关别推到我们身上来!!

第二:你管人家是有了UB小强后加我们巴蓝还是加了后才有UB强干吗,人家以前没出先过的也不打GVG的先在来我们巴蓝了你们眼红还是什么!!

第三:我知道练金有小强,其他2位没你们A不死他们是你们的事是你们水平不够,别来乱说.
再说有UB小强有什么好多说的TF的UB小强又不是没有我们有那么几张碍你们事了?真受不了
再说一边!!

第一:别人盗号事和我们巴蓝有关不要推到别人身上来!!

第二:你管人家是复制UB小强后加我们巴蓝还是加了后我们发复制的UB强干吗,人家以前没出先过的也不打GVG的先在来我们巴蓝了你们眼红还是什么!!

第三:我知道练金有小强,其他2位改人虽然没小强,你们想a死他们是你们做梦,别来乱说.

再说有UB小强有什么好多说的TF的UB小强又不是没有,我们多复制几张有碍你们事了?真受不了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上的太谦虚了,你们工会也许是小可人真的很多呀,是不是高科技呢,那只有你们自己知道了,你说那三个异常人物要我们自己去证实,那你的意思就是说你们工会的人并没人完全证实就上来发贴咯,既然如此不是造谣生事又是什么,还有那三张照片 是同时截下来的吗,如果不是那你又怎么知道他们不是互相借来借去的呢。你说你让会员不要把事情弄大,但现在的结果好象不是这样,看来你这个会长还不怎么够格啊,威严何在呢。

不要不接受事实 现在TEST谁不知道你们8蓝是RP最差的工会 首都里面刷红色炸弹 PVP 以多欺少 没事装老大 还说什么打不过就留电话 以为自己黑社会啊 拜托 给你们自己留点尊严吧 你们的行为不得不让人怀疑 RP问题值得好好的去反省下。。。 表在这里大呼小叫 你们没做 就不要这么激动 就不用怕别人去查 现在暴光了 开始慌了 这里掩饰那里狡辩 哎~~~~~~~ 没有的就是没有 有的就是有~!! 事实说明一切 争什么

krboy,2005-08-18, 15:30:33
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 12:15:15
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:05:09
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58
PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。 [/QUOTE]
先申明下,由于不能注册,所以拿了朋友的号来回复

我们工会什么时候人多了,连我这个做会长的都不知道呢.我们一直就是个小工会呢!
你所谓我们工会的那些高科技就是指2个外挂M4?原来这就是高科技啊,那改人要算什么了,高科技外星人?我们以一个小工会占积分这么久完全是以我们的实力,虽然人不多,但是工会成员团结一心,整体操作很好,不象某些工会全靠"人"多,操作极烂.
还有,我们工会的负责人不是女十字,是个女M4,麻烦下次诬陷的时候记清楚.

" 换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?"
好象我们占飞扬4也有1个星期了,如果说要弄那所谓的高科技好象时间足够了把.如果昨天不是某些"特殊"的原因我想我们对付正常人还是游刃有余.

对于我们所说的3个异常人物TEST的玩家可以自己去证实,我们无须造谣生事,这对我们也不是什么好事,昨天我也跟会员说过,让他们不要把事情弄大了,但是有些人实在咽不下这口气,如果有得罪之处希望无关的人可以谅解.谢谢! [/QUOTE]
巴蓝真会贼喊捉贼啊...

自己垃圾在pvp和gvg被人欺负..说别人改人..自己装备垃圾说别人用rmb装备...有人挂的boss我们就打不到了?

yangyao123,2005-08-18, 15:42:34
自己垃圾在pvp和gvg被人欺负..说别人改人..自己装备垃圾说别人用rmb装备...有人挂的boss我们就打不到了?
这位先生,你说哪个boss呢?