返回列表 发帖
竿竿,2005-08-09, 17:09:00
那他那个一个果子3000血怎么来的?改版新设定?我孤陋寡闻,倒是第一次听说了
名牌纤细白,遇到高效率的时候,有希望。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

算了 和这人讨论无聊的耗死问题.... 

而且他那口气实在没意思~ 

刷白么2000是有的 果子效率1.4X的白 2800是有的 3000么也没太夸张 

按他的算 他刺客不止1100 大概1300-1500左右的样子
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-09, 17:11:38

HOHO 昨天半夜我1V5呢。。。。。。
灌了不少帖子
自恋是一种境界      

马甲王子,2005-08-09, 17:08:25
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:04:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:01:49
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:00:14
愚昧,你1分钟普通攻击打刺客多少血?刺客1分钟普通攻击打你多少血?
  到底谁愚昧?  我一个果子是你3倍 (算上我带的比你多差不多3倍)
  你威力每秒能过骑士3倍???

怪物不是一定要10级用的 去看看1级用的SP量再来说话~ [/QUOTE]
3倍?你还真高明,你以为就你那快速回复有啥用啊?我来教育教育你吧
刺客刷水效率=1+60/100*2=2.2倍
骑士刷水效率=1+110/100*2+1=4.2倍,连2倍都不到
3倍结论怎么来的?1个果子3000哪来的?

1级BB,我碰到外星人了,你怎么不说长矛刺击啊?那个还不用咏唱,似乎还比较节约sp,站着给你打,随你用多少级BB,看你能不能打死如何? [/QUOTE]
  你自己说你刷1100  骑士刷白都能上2000 果差不多3000咯 具体怎么算我没算过~

就算2倍好了, 你秒威力有骑士2倍么??? <_< 

[/QUOTE]
恰巧超过骑士很多倍,你多少hit啊?对flee250+,完全回避10左右的刺客有多少命中啊?
你用木卡,刷暗水?以为自己很聪明?我切下衣服,你切换武器?以为自己很高明?我再切衣服,你再刷暗水?暗水没重量的?无限刷的?

照着你们这样打...估计至少打上半天才有个结果了....

天羽翔空,2005-08-09, 17:12:33
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:11:38

灌了不少帖子 [/QUOTE]
  我还需要灌么.......

骑士也有办法秒杀刺客的,不过他肯定也要见找拆招 ,所以也懒得说下去了~

切衣服...我还想说呢, 切衣服你能切骑士就不能切了 好笑, 好象劣势是骑士一个人的~ 我从来都是说 切衣服完全无视BBC~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

见招拆招永远没底了,大消耗战也毫无意义

竿竿,2005-08-09, 17:13:24
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:08:25
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:04:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:01:49
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:00:14
愚昧,你1分钟普通攻击打刺客多少血?刺客1分钟普通攻击打你多少血?
  到底谁愚昧?  我一个果子是你3倍 (算上我带的比你多差不多3倍)
  你威力每秒能过骑士3倍???

怪物不是一定要10级用的 去看看1级用的SP量再来说话~ [/QUOTE]
3倍?你还真高明,你以为就你那快速回复有啥用啊?我来教育教育你吧
刺客刷水效率=1+60/100*2=2.2倍
骑士刷水效率=1+110/100*2+1=4.2倍,连2倍都不到
3倍结论怎么来的?1个果子3000哪来的?

1级BB,我碰到外星人了,你怎么不说长矛刺击啊?那个还不用咏唱,似乎还比较节约sp,站着给你打,随你用多少级BB,看你能不能打死如何? [/QUOTE]
  你自己说你刷1100  骑士刷白都能上2000 果差不多3000咯 具体怎么算我没算过~

就算2倍好了, 你秒威力有骑士2倍么??? <_< 

[/QUOTE]
恰巧超过骑士很多倍,你多少hit啊?对flee250+,完全回避10左右的刺客有多少命中啊?
你用木卡,刷暗水?以为自己很聪明?我切下衣服,你切换武器?以为自己很高明?我再切衣服,你再刷暗水?暗水没重量的?无限刷的? [/QUOTE]
你也别当骑士不会换衣服披肩的....
就暗神和UB换...刺客能有几个伤害....

lolicon,2005-08-09, 17:10:56
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:09:00
那他那个一个果子3000血怎么来的?改版新设定?我孤陋寡闻,倒是第一次听说了
名牌纤细白,遇到高效率的时候,有希望。。。 [/QUOTE]
名牌纤细白又叫果子?重3不是重5?
老实说,我用了那么久十字军,V111-114,当年刷个白水1700都很难做到,现在骑士都那么NB了,刷个白2000了,刷个果子都2800-3000了,牛,太牛了

马甲王子,2005-08-09, 17:14:23
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 17:12:33
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:11:38

灌了不少帖子 [/QUOTE]
  我还需要灌么.......

骑士也有办法秒杀刺客的,不过他肯定也要见找拆招 ,所以也懒得说下去了~

切衣服...我还想说呢, 切衣服你能切骑士就不能切了 好笑, 好象劣势是骑士一个人的~ 我从来都是说 切衣服完全无视BBC~  [/QUOTE]
巧了,bbc真还不用怎么切换武器
就拿属性拳刃,慢慢来,就是欺负你用属性武器没命中怎么了?

竿竿,2005-08-09, 17:16:06
[QUOTE]lolicon,2005-08-09, 17:10:56
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:09:00
名牌纤细白,遇到高效率的时候,有希望。。。 [/QUOTE]
名牌纤细白又叫果子?重3不是重5?
老实说,我用了那么久十字军,V111-114,当年刷个白水1700都很难做到,现在骑士都那么NB了,刷个白2000了,刷个果子都2800-3000了,牛,太牛了 [/QUOTE]
这点我同意你的观点

马果,除非最大效率,否则肯定到不了2000
纤细白(名牌)的,才能超过2000

曾经计算过次,虽然纤细重些,但是单发效率高过马果,对于十字这种V110+的来说,效率比大概是2:3,马果优势并不明显。。。(当真现在有人能水刷完才死么??)

再补充一句,同样是V110十字,刷纤细黄(显然也是名牌)于马果的总体效率,跟纤细白于马果的总体效率近似(2:3)。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

刷玛果可以到2000+的,极限好像是2200左右,下限则是1800左右

竿竿,2005-08-09, 17:25:01
刷玛果可以到2000+的,极限好像是2200左右,下限则是1800左右
我算的是均效率。。。

暴暴还想杀领主?
装备一样的情况下别被杀就不错了
除非对方菜

均效率大致是2000了,没办法,纯手动的,一向比较关注这东西

楼上的来说说方案
1。秒杀方案,真实DEF35+50左右,晕眩率3.3%,晕眩时间0.86秒,HP13000,带大便,随时可以切换红蛙,DEF提高到48+50。
2。消耗战方案,Flee255,完全回避10,补给品约等于110WHP