返回列表 发帖
玩家GM享受那点福利不去说
要当玩家GM好像也是靠在盛大的消费记录来选的吧
记得N多论坛公认的老鸟都没混上
土豪倒是都混到了
所以么一关服,那些装备啥的烂在手里那个就。。。。。

的确从大家的眼里看来,死神就是属于那种贪小便宜贪不成就出来卖SD的人。。。
但是死神爆料了自己也拿不到1RMB。。。。而且他应该也知道如果自己出来澄清也会被拉帮结伙的“贪婪”,但是他还是出来说了。。。。不过调等级这种事情大家都懂的。。。官货什么的大家都懂的。。。拿出来说也不过就是吵架的导火索从PVP或者是喇叭变成了调等级与人性贪婪之类的。。。
死神干过多少工作我是看不到- -但是还算相信他吧><
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-11 21:29 发表
玩家GM享受那点福利不去说
要当玩家GM好像也是靠在盛大的消费记录来选的吧
记得N多论坛公认的老鸟都没混上
土豪倒是都混到了
所以么一关服,那些装备啥的烂在手里那个就。。。。。

我一身裝備200都沒你信麼
原來玩ro時間長短是看上不上小站的
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

孤单死神说的并不是抱怨的牢骚。只是快关服了,某些东西SD根本没必要那么弄了。

快关服了,完全可以开放BOSS卡片自动掉落系统,哪怕是0.001%都行。——我们最后的欢乐时光而已。

这根本不影响任何官货买卖。 ——其实死神说的就是游戏公司的自私行为和及其黑心的敛财方式。

在这里做任何的人生攻击都是无谓。

国人的游戏公司都懂的,我们能指望什么东西? 无非就是在被剥削还没得到更好服务的同时,期望还有值得我们玩下去的理由。——有我们真心热爱的游戏和朋友,这就是唯一的理由。

(在游戏公司的眼里,那不是游戏,那没有友谊和感情,那只是商品罢了。能抓到多少钱算多少钱,最后还要竖个正义的形象标志来说这一切是我们的错——比如所谓的上线率不够,比如所谓的我们愿意买官货等等。)

可惜的是,在死神说明这些理由以后,一堆不明真相的人,以为他在发牢骚,人都是要给误会的,但是在误会死神的同时,我们自己想想我们的钱到底花在哪里了。

调等级无非就是数据问题,给不给调整和最后要不要给封号,都是上家说了算。不过,我只能肯定的一点就是死神一但说出一些事实,必然会遭群哄。

都说了找错人了还在这争

盛大有人卖官货不假

但是你不能随便抓个盛大的人就把罪名全安在他身上

就好像抓了个贼,然后说全市的盗窃案都是他做的一样

这件事的原因就是你跑去找正版商买盗版碟这么简单而已

终于来电了   QAQ    SE都没赶上 OTL

9页帖子终于看完了 首先说几个事

1.田园人知道 死神不差那几个钱 外F的就妄加揣测了 如果100元现金你放地上不捡 就是你有问题了  = =

2.人家当GM也当很久了 也为玩家服务过了 回头因为这种事 提了一句就给人说T就T了 还不让人发两句牢骚了...

3.个人感觉这种收费系统就跟这个游戏悖谬  本来就是有文化底蕴的RPG游戏  结果成了越有钱玩越爽的游戏了  原汁原味压根就没体现出来  游戏系统也并没给中下阶级的人活路  白手起家基本没的玩  我真难想象 如果当年BLZ把WOW给盛大代理 是否下副本门票 打竞技场门票  甚至竞技场装备都要用点卷买 = =!!

看了半天,才发现官货商,代练商和项目组成员都是亲戚关系啊
家族成员帮助失业亲人创造就业机会啊
大家都不要扯其他的了,其实说真的都是盛大的原因,管理不善监管不厉
高管放任下属才会有今天,咱应该投诉3.15才对呢,把这些内幕爆给那些游戏杂志报纸,也给盛大舆论压力才好

你的签名已被老狗禁止使用

╮(╯_╰)╭你们喷或不喷,真相就在那里,不会改变
我管lz是因为什么为动力才发的帖子,总之我知道真相了,就ok了
顺便赞一下105楼的料,之前我朋友告诉我说卖官货的都是有繁殖关系的,原来是指的这个。

就是嘛
執著LZ發帖的原因幹嘛
換作你是LZ  也會這樣做吧 說得好像自己有多正義似的  假惺惺什麽的最可怕了
料爆得多才是真理
知道更多料的人爆出來啊
不說出來等爛倉庫咩
不過貌似要互噴 才能有更多料爆

‘  嬰兒香 ≈  

人在做天在看,自己做了什么心里最清楚,内幕什么的都是浮云....飘过就没了....
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

只是来围观真相。。

原帖由 孤单死神 于 2011-11-11 20:57 发表

我只能说 你的比喻很不恰当啊 我只能说 在这个帖子里 我已经被很多游戏中看不到的人物丑化很多次了 也懒得再和这些人说些什么了
不说我玩了多久RO 光在田园服 我觉得我也算是一个老的要死的老人了吧 认识我的 ...

那我熊猫打GVG的时候 每月光补给钱都要上千 相信各位老玩家们都应该略知一二吧
就看不惯你吹NB 一个月上千补给 你工会多少人?打过几次? 当年细白比例1:130 你次次都发的话能上千吗? 难道你每次都发果子吗?
吹NB之前能打打草稿吗? 以前吹。。。都快关F了怎么还吹呢
原来在你会里呆过的人都暴内幕了。。你吹的有意思吗

http://bbs.rohome.net/thread-996908-1-1.html
不会引用啊亲0 0还是丢链接吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

一个月上千补给太假了

我09年头就来田园了直到现在,说真的,我真没见过熊猫打过几次gvg,平时gvg时间我都在线的

除非你是08年打的,否则这就是吹牛了

睡前一顶 死神坚挺 田园的跳梁小丑们 还差谁了 吐槽死神熊猫会的 是某牛逼工会的吧 真心惹不起 官货都是你们那边的 火力无限啊