返回列表 发帖
几点开服务呀 我要卖rob了

SD又不是没处理过复制风波

06年服务器合并的时候,曾经有3个服务器出现复制ROB事件

当初的处理方式就是只要某个角色交易过复制的ROB,那该角色身上的ROB全部收回,物品交易无影响

换句话说,就是你摆店卖了东西,人家用复制的ROB买的话

那你卖的东西归买家了,你身上所有的ROB全没了,哪怕你只卖了1Z的东西

那次事件,我相信这里很多人还记得

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

3天前。。。那个卖ROB的叫1比70的。。。本来想全买了。不过他TB认证都没通过。1次也没交易过。。就一Z也没要。。哈哈
是那个带太阳神的XZ
不知道那XZ是怎么哄你们买的了。反正我见到连TB都没认证 你们还敢买呀。。。
虽然 他一下交易他给我看了9E。。。

工会            独一无二

我x啊 我昨天半夜在首都卖出去的货啊 回档了我冲sd去

希望我卖的东西  没有复制的rob买过  阿门

回档- - 掐死SD! 昨天我TJ刚发光啊 回档 那不是悲剧吗

我擦啊 我卖东西也犯法啊 人家用的钱难道我还要去sd查一查是不是复制的啊 这样一来 以后不要做买卖了 ro走到头了 tmd

原帖由 无双 于 2009-9-9 09:31 发表
SD又不是没处理过复制风波

06年服务器合并的时候,曾经有3个服务器出现复制ROB事件

当初的处理方式就是只要某个角色交易过复制的ROB,那该角色身上的ROB全部收回,物品交易无影响

换句话说,就是你摆店 ...

要是这样的话还是大回档算了。那些挂店的人不是超级可怜。。。?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

游戏出bug难免,关键运营商如何善后
现在就看法律上如何认定了,这种利用复制牟利的人不抓几个那以后还是有人会干
当年的复制风波虽大但也仅限于游戏内,zg再怎么处理最多也就是玩家不爽骂几句
这次是牵涉到上w rmb了,关系到不少人的切身经济利益,处理之难度估计sd内部开会要讨论上一段时间了
我认为简单的回个档那是最不负责也是最愚蠢的举动,损失的是所有玩家独独让罪魁祸首逍遥

还有要是我身上的本来有5e 然后有sb用了复制的 那5e都被没收啊难道 sd要么在自己挖坟墓 tmd找死

忽如一夜春风来,千树万树梨花开-___-...
昨天7点睡觉不明世事的小孩飘过...

原帖由 h409756627 于 2009-9-9 09:38 发表

要是这样的话还是大回档算了。那些挂店的人不是超级可怜。。。?

以前那次,SD的处理方式就是这样的

那次一弄,怨声载道。。。

我记得正好是过年那段时间,朋友突然开玩笑说给我们发红包,大概4,5个人,一人发了500W还是多少。。。(老F,那会500W基本=没有)

他那时候就是摆店卖了个大件,心情好,好玩

结果过了2天一回档,集体倒塌。。。

原帖由 悠然自の 于 2009-9-9 09:41 发表
还有要是我身上的本来有5e 然后有sb用了复制的 那5e都被没收啊难道 sd要么在自己挖坟墓 tmd找死

没错,上次就这样的。。。。。。。。

心情暴躁的等待开服。。。。。。。。

SD会处理好的 我相信。不然你们永远嘈不停...
玩过单机版。。那些刷钱指令简单得很。估计应该有指令回收的。。。
工会            独一无二