返回列表 发帖
开始很满怀期待的下班回家上RO

QQ他 短信他 然后没有回音  

慢慢的没有短信了 没有Q了

到后面游戏也不上了

半夜也总起来看下他在没在他蹲点的地方等我.

傻瓜了吧  他不在  

期待  失望 绝望 嘎嘎 不错拉
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 10:26 发表
放心吧...慢慢的你就会习惯一个人了 -- 想以前...二个人在一起总是吵架...现在才发现...连架都没得吵真的很无聊

其实我们真的很少吵架,
我一发脾气 他就让我闹 不说话
我火消了就来道歉  哄我开心,
现在,...HOHO~~  会回来吗?会吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ再找个猪公不就行了

其实我们真的很少吵架,
我一发脾气 他就让我闹 不说话
我火消了就来道歉  哄我开心,
现在,...HOHO~~  会回来吗?会吗?

会回来的额- -
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 铭兲 于 2009-8-13 10:32 发表
LZ不会有种肝肠寸断的感觉吧- =..............

你怎么不说撕心裂肺呢?  呵呵  夸张了吧

多的是失望跟落寞吧

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-13 10:56 发表
LZ再找个猪公不就行了

这年头  找个诚心的老公不容易 特别是在目前RO里各草都有主的情况 我看我还是等比较好

原帖由 铭兲 于 2009-8-13 10:56 发表

会回来的额- -

谢谢了   还有2个月29天 等吧

我老婆也很久不来了,还是一个人练级吧。呵呵,一个人有钱自己花,不用养老婆也不错额。

[m_装可怜]
情人你咋不来找我内...
我猜中了,卻沒猜透。

[m_装可怜] 情人 你在哪呢

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-13 08:49 发表
有时候也可能是你自己多想了的误会。。。还是问问清楚比较好

曾经。别人和我说。你想多了。于是我告诉自己。我真的是想多了

可是几个月后。当我亲眼看到他说的话。 我才知道,原来我并没有想多。

哈哈。于是就彻底放弃了。
no more pain

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-13 12:12 发表
[m_装可怜] 情人 你在哪呢

乃情人太多了  喊哪个呢?[m_拍pp]

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-13 12:44 发表

乃情人太多了  喊哪个呢?[m_拍pp]

[m_装可怜] 那有很多 人家很CJ的说

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-13 13:05 发表

[m_装可怜] 那有很多 人家很CJ的说

一点都看不出!!!!!!
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 13:08 发表

一点都看不出!!!!!!

[m_装可怜] 那是你脸没洗干净 眼角还有眼屎 所以看不出来