返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 19:04 发表
你真以为没实力动手?
不过是为了测试下盾十字军和SS的PK关系,叫朋友们去观战.
如果说,以礼相待你不懂,请让我骂你一句,禽兽.
就这样.
圣域S hi T工会万岁
以上.

活动怎么变测试了?
转的真快
要说测试又不是没被杀过
pvp做过测试,GVG做过测试
都被杀过,要是光动所谓的嘴巴有用的话,就没那么多事情了
事实是动嘴没用的,你们在这里做啥,给sy制造激情?
[不单说这种事情,也是对大多数其他事情来说de 回看小站里面“动嘴”讨论的事情有多少能真的有所谓的解决方案,或许说你要什么结果,所有人轮流排队跟你道歉]

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 19:05 发表
观望 可以水掉这个帖子吗?

已经被水掉了。。。。

进PVP就做好被杀的准备,心理素质和操作不过硬还是别进- -,大热天的省的受气

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 19:04 发表

我可没那个胆子灭你们 我怕到时候小站出现类似“ST那个叫血泪飘飘的神官你XXXXXPVP乱杀人啊”之类的帖子 到时候灯妈咆哮起来我吃不消的 哈哈
我只知道有的人输不起 只会叫 还拿什么所谓的道德妄图约束别人
...

呵呵 我不是90后
差一年
我并不觉得我的思想很90后
而且我也不是你们F的
你和我说这个我也听不懂~

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:06 发表

我非常同意你说的话

他抄来的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:03 发表

所以我说人云亦云
因为你这样的人存在着

你在这里废话那么多,弄的很有文化样的,你怎么不去把圣域的骗子们都感化了

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-20 19:07 发表
妨碍什么了? PVP干吗的? 我回答你 杀人的  !

PVP还是抄技能跟拍照的。。。。。。

原帖由 华丽的2D 于 2009-7-20 19:07 发表
进PVP就做好被杀的准备,心理素质和操作不过硬还是别进- -,大热天的省的受气

确实确实

每次去抄技能的时候都提心吊胆的

生怕双开另一个号的时候

在PVP里等待的号已经被干掉了。。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 19:06 发表

那你说他们是不是这样对我们的嘛 我又没说错什么 你这么回答 大概是我戳到你痛处了 不好意思哦

我说啦 这根本就没有什么谁对谁错
我上面已经说过了
只是角度不一样做法不一样
角度一样观点不一样做法还是不一样
还有就是道德观念的不同
反正我是这么想的
话有点多了我闪

原帖由 老灯 于 2009-7-20 18:36 发表

总比自以为是的“人”好,
自以为别人有钱
没准还自以为自己是神呢

记住就算是有钱也是自己赚出来的,说明自己有能耐,别人赚钱多还有人会眼红?只要不是偷得不是抢的不是盲目乱花钱的有什么不可以,再 ...

我有点名道姓么,激动什么哦.

原帖由 风间云落 于 2009-7-20 19:10 发表

确实确实

每次去抄技能的时候都提心吊胆的

生怕双开另一个号的时候

在PVP里等待的号已经被干掉了。。。。

悲剧的有过抄个飞脚T20分钟..

【新民网·独家报道】7月20日14时10分,上海中心气象台更新高温橙色为高温红色预警信号:中心城区今15点以前将出现40℃以上高温,预计明天的最高气温仍可达37℃左右。
据新民网记者了解,24小时内最高气温将升至40℃以上时,气象部门便会发布高温红色预警信号。这也是上海启动气象灾害预警信号以来首次发布高温红色预警信号。此时,应注意防暑降温,白天尽量减少户外活动;建议停止户外露天作业。

截至16时,本市徐家汇、浦东的最高气温都先后达到了40℃,其它区县普遍在38℃以上。历史记录:1934年7月12日,徐家汇的最高气温为40.2℃,此为历史最高纪录;2003年7月25日和2007年的7月29日,徐家汇的最高气温均为39.6℃。(新民网记者 徐媛媛)

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-7-20 19:09 发表

你在这里废话那么多,弄的很有文化样的,你怎么不去把圣域的骗子们都感化了

。。不是什么有文化的人
文化高了就不在这儿废话了~
说说想法而已

开始水了!