返回列表 发帖
这么简单的事...不管是不是知黑销黑 都该赔的 不肯全赔就担保赔齐咯 不肯赔做什么担保

600块不算多,也不算小钱,自己也受害者,一念之差不想全赔可以理解,换我也会心痛下.

但不管怎么说,态度好点嘛....卖黑货给人家还要给人脸色看,还说人家串通...这种RP真令人可怜

原帖由 枫中飘琳 于 2008-3-8 11:40 发表
都说了,承诺是跟弥勒买的太阳,那出事了找弥勒不是很正常嘛!如果弥勒不肯负责,那就应该担保人出面,不然,担保的意义何在?!当然谁都不想出事,但当初肯替人担保就应该做好出事负责的准备。
至于说弥勒也是 ...

这话说的在理

为什么LZ知道朋友的太阳给盗了还要买太阳?这也太玄了吧?还是特意买的?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 03:16 发表
LZ.你从哪个帖子里面看到vIp↘.寶在卖太阳加的他QQ??

从VIP宝的朋友的交易帖里,有一个分栏,上下是分割线“代卖”,不过他太阳失踪后一直到19号我Q他以前一直没有改,直到后来才改了
那个帖子绝对已经更新掉了,再让我找有些为难,我特意也去取证过那个VIP宝,以下是聊天记录

星に愿ぃを 23:15:42
对了

星に愿ぃを 23:15:45
问你要一样东西

星に愿ぃを 23:15:51
当初你让你朋友开的那个交易帖

vIp↘.寶 23:17:01
交易帖?
vIp↘.寶 23:17:03
什么
星に愿ぃを 23:17:35
就是当初你在卖太阳的那个

星に愿ぃを 23:17:42
你朋友代你开的交易帖

vIp↘.寶 23:18:57

vIp↘.寶 23:19:10
这个是我一个朋友帮我发的
vIp↘.寶 23:19:24
其实也是为了 帮助你们
vIp↘.寶 23:19:36
因为你们要买的话 肯定会货比3家
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想帮我卖东西
vIp↘.寶 23:20:36
哪想到
星に愿ぃを 23:20:48
- -哦

vIp↘.寶 23:20:52
既然 发出来时候我的东西被盗窃了
星に愿ぃを 23:20:53
如果能找到的话最好

vIp↘.寶 23:21:08

vIp↘.寶 23:21:09
是啊

因为那个小弥勒抓住了一个说法不放,不停在找我和VIP宝是否有串通,所以我才会去问过那个VIP宝,以上就是昨天晚上反驳小弥勒的证据(中午回来补图)

这个问题,小弥勒昨天晚上刚刚被我反驳过,至今他还死咬着要要看那个“交易帖”

搞不懂有什么好争的。不用搞什么人品不人品,相信不相信!
承诺跟弥勒买的太阳,出事了找弥勒,找担保!
弥勒也是跟人买的,那就应该去找卖给弥勒货的人,不就行了?!
2个人都是受害者,各自找自己的卖家解决,不是很明确的事情吗!推来推去有意义么?!

PS:有谁知道是谁卖给小弥勒的伐?

据我看,既然闹到小站
小弥勒是忍不下这口气的
只好破罐子破摔了
赔是没希望的
想闹就闹大点吧

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 13:58 发表

你这话很搞笑.........我从一开始就不知道担保这件事..你叫承诺自己去看记录.有担保这2个字出现过.我从一开始就说弥勒没TAOBAO.我是帮他交易的。你可以叫他看记录截给你们看.谢谢.而且他找我找弥勒。我和他 ...

这位昨天作地会长,如果你认为我和VIP宝的截图不算是证据,请你自己去Q她
第二,你当初TB卖我太阳的事情,很多人让我去投诉,我没去
我的意思就是:你和这件事情无关,我对你们权倾的人做到仁至义尽!
你再帮着小弥勒一搭一喝,我肯定拿着SD的记录去TB投诉!
这不是警告

是本来要买我一些东西的
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
想帮我卖东西

以上几条很搞笑的嘛。不认识还帮代卖??开个帖那么简单为什么还要别人帮?

自己有手有脚不会开吗?

原帖由 枫中飘琳 于 2008-3-8 14:52 发表
搞不懂有什么好争的。不用搞什么人品不人品,相信不相信!
承诺跟弥勒买的太阳,出事了找弥勒,找担保!
弥勒也是跟人买的,那就应该去找卖给弥勒货的人,不就行了?!
2个人都是受害者,各自找自己的卖家解 ...

佛争一柱香,人争一口气

明知有猫腻,再归还就有点傻了

时间问题找不到充足的证据,合理的解释

那是不是能以诬告来定论呢?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 14:55 发表
是本来要买我一些东西的
想 ...

我说过我不认识他了,你们还要怎么样,帖图也给你们看了,的确是19号和她联系的

她爱找陌生人发帖子,和我有关系吗?

我只是把和他的聊天纪录发出来而已,图片也贴了

聊天记录就不能伪造了?我开2个QQ。一个写你ID。一个写VIP宝ID不就行了?

我承诺个人,给足你们权倾面子
帖子里没说过你们一句坏话,还说了你们那个会长非常通情达理
而且当着你们个别人的面保证礼拜5解决,月光礼拜3礼拜4几次决定发帖,我都说等小弥勒的回复,我守约了!
某人多次让我去TB投诉,既然昨天坐地会长不承认他曾今有过担保,我连TB投诉都没投诉

你们权倾还跟我有什么深仇大恨?
鸡蛋里挑骨头?

VIP宝跟我有毛关系?你们扯来扯去到底什么意思?难道这是弥勒的意思?让你们来搞?

160楼越扯越远了。
只要被封的和交易的是同一个
就算楼主陷害小弥勒也得认栽
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:00 发表

我说过我不认识他了,你们还要怎么样,帖图也给你们看了,的确是19号和她联系的

她爱找陌生人发帖子,和我有关系吗?

我只是把和他的聊天纪录发出来而已,图片也贴了

你怎么知道他QQ的?来源

19点多的时候。。VIP宝还没跟帖说货被盗。

此案例与当年SKY@狂魔的BJ套有类似之处,不过狂魔同学最后还是还了的.说明是个好人.
.都是因为,咽不下一口气+1丝贪念.