返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2007-12-9 10:34 发表

你难道不应该说查出不是你么..........

纯猜测..按常理为撒会说查不出??????????????????????????????

这什么道理,人10个手指还有长和短,说话的语气,表达的方式不同不是很正常?
这有什么的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 10:35 发表
事情已经明了了,岚也解释了原因,确实是那个惯骗所为

PS: 骗子给冰色的神射,正是佐为的号,已经证实

那很明显了,从来不认识这个人,名字也没听说过....自从我在童话之后很少与外界的朋友联系,顶多是组队或者去研究3才认识的,连PVP也没去过...还有我很少去首都西门的.一辈子就驻扎在商人城,以前在左上,现在换地点了就在下面.这些都是可以查的,会里面认识我的随便拉个问问看
哎,聪明反被聪明悟
PS:平时只要我上线都是被人包了的,不是带这个就是带那个,只要有闲空肯定在首都收人

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 10:35 发表
事情已经明了了,岚也解释了原因,确实是那个惯骗所为

PS: 骗子给冰色的神射,正是佐为的号,已经证实

那就好.我希望冰色能和岚之间的误会能消除.
以后在有类似借号借装备的事,在点交换或者借号时,一定要QQ里问清楚"是你吗?"

多留个心眼总是好的,这样骗子的机会就少了

在强烈的BS骗子不得好死

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:13 发表

除非SD那里查出结果,否则这件事永远只能是人们心里有数但是拿他没办法
如果拿你们下手就不一样了,立刻穿帮

另外就我的怀疑,他拿冰下手有一个猜测级别的原因,至少我觉得很重要
http://p14.freep.cn/p ...

知道我为什么说这话吗?
上次的会战,我们会里的牧师U曾说过:没HW有MK刷水要刷死的.

让岚还是主动跟冰色去聊一下吧,她这边心情也不是很好,毕竟刚来SY就被一个最牛的骗子骗到了,另外岚兄你说话口气也要好一点,也跟产生误解也有一定关系的

先洗澡去了,一大早就被电话吵醒搞这种事情,头都痛死了

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:25 发表

噢,别紧张,我只是猜测动机而已
我说过了,只是不满他的虚伪,和他并没有什么恩怨

既然都在说那个群
那么当前条件肯定是知道消息的人行骗的
那么,别以为三言两语就可以让你老公脱嫌
照这么分析,你老 ...

在你心里既然已经一口咬定是岚盗的你就直说好了,说什么猜测动机,不就是为了说是岚盗的。你要说人虚伪直接说,拿出证据来。

原帖由 shadow6538 于 2007-12-9 10:50 发表

在你心里既然已经一口咬定是岚盗的你就直说好了,说什么猜测动机,不就是为了说是岚盗的。你要说人虚伪直接说,拿出证据来。

翻翻前面贴子吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 10:44 发表
让岚还是主动跟冰色去聊一下吧,她这边心情也不是很好,毕竟刚来SY就被一个最牛的骗子骗到了,另外岚兄你说话口气也要好一点,也跟产生误解也有一定关系的

恩,应该的.我能理解冰色的心情.希望冰色看到的话联系我下.

原帖由 shadow6538 于 2007-12-9 10:50 发表

说虚伪就随便他说把.每个人都有他自己做人的行为准则.
我们只能要求 自己按那准则去做人,不能要求别人也按那准则去做.
所以54把

发生这样的事情.又用这样的口气..怀疑也是正常的吧..
大家都想把事情搞清楚而已.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-12-9 10:56 发表
发生这样的事情.又用这样的口气..怀疑也是正常的吧..
大家都想把事情搞清楚而已.

恩,怀疑是正常的.被朋友骗是最痛心的,同样被朋友冤枉也是最痛心的.
把事情搞清楚是最好的.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 10:05 发表

那他现在这样就有好日子过?
如果他铁下心来干一票,还不把童话 会里所有他能拿的东西全部拿走?
如果他铁下心来不要我了,还不先把我敲一笔在翻脸,我在网上帮朋友一次性最多的汇过1000RMB,几百几百的有N次帮过 ...

真干这么一票就真的进大牢了
现在骗子行骗都流行放长线钓大鱼,有了名声行骗也不容易暴露,“小盗者拘,大盗者为诸侯”(不知道是不是这句话

PS. 没有妄自怀疑谁谁谁,只是觉得你对骗子的认识有点偏差罢了

我借号或者借装备从来都是手机确认,QQ确认后,再请对方在游戏上截我们2个人的图,再确认,然后交易的时候看清楚对方的等级,工会,工会称号。。这些都是确认的因素。不然不借。。

原帖由 airship2 于 2007-12-9 11:03 发表

真干这么一票就真的进大牢了
现在骗子行骗都流行放长线钓大鱼,有了名声行骗也不容易暴露,“小盗者拘,大盗者为诸侯”(不知道是不是这句话

PS. 没有妄自怀疑谁谁谁,只是觉得你对骗子的认 ...

我也只是推理.
事实现在也已经清楚了
不说了,准备吃饭去了.