返回列表 发帖

回复 #147 lolicon 的帖子

风铠甲和暗神有什么必然联系么?
穿了风铠又不是不会被冻。。。还是要插卡片的
RO快到头了吧?

如果D99 心神箱+4D

原帖由 流星无心 于 2007-4-6 12:50 发表

指暗神风甲???算哪个属性?

原帖由 流星无心 于 2007-4-6 12:50 发表

你把暗神插了风铠看看就知道我说什么了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

哦。。。疏忽了,光想着效果,忽略属性了。。。
RO快到头了吧?

我的属性点配错了 vit少了 哎 作孽 又个残疾cm
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

...吃毒药那刺客为什么不叫牧师撒水呢,暗神可是很多人穿的,2下拉不死WS就应该察觉到了

原帖由 lolicon 于 2007-4-6 12:51 发表

你把暗神插了风铠看看就知道我说什么了。。。

你太坏了

卡片为主
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

下次看到荼毒看看,我是前面店里拖了几个地卷当回程卷,顺手用上了
不过如果是暗神的话荼毒就米意义了
RO快到头了吧?

原帖由 伐姘伐来塞 于 2007-4-6 12:53 发表
...吃毒药那刺客为什么不叫牧师撒水呢,暗神可是很多人穿的,2下拉不死WS就应该察觉到了

偶只是吃了毒药,米荼毒,撒水么不是我不想叫,那时候紧贴着他在打,想把他的雪打断,哪有时间打字啊
RO快到头了吧?

汗死....另外你们有没有考虑神人换装备的可能性呢..2件衣服换...

OK,其实说到风马克,也有可能他不太需要练级,恩,你们要知道的都知道了...不知道的就算了..

洗澡去了~

原帖由 流星无心 于 2007-4-6 12:55 发表

偶只是吃了毒药,米荼毒,撒水么不是我不想叫,那时候紧贴着他在打,想把他的雪打断,哪有时间打字啊

ALT+1
***+2
***+3....

洗澡去了~

没有发光 不是99及
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

最后火星下下 我就不发贴了 我曾经答应过朋友不说出来的:练及不需要手动的 也不要那些工具的,他们确实能一下就能3转 3转了90+的
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

这帖子看了过瘾 HOHO