返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:50 发表
我們還是囬歸正題,討論刺客和賢者的單P   = =||

小刘你还是和他去打一场
我们等结果
再说下去也是无意义
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:51 发表

那妳所謂的公平就是2個負重差異鉅大的職業隻能擕帶100個馬果,這個也太"公平"暸吧.

直接抹殺暸刺客高負重的優勢,那要不妳也犧牲一下ID型智者的優勢?我覺得這樣纔算公平.

可以啊 那就300个玛果 如果双方都没死
到时间还是比谁消耗的多 100个和300个无所谓关键比谁的消耗而已

谁刺客能杀 DVS贤哲的 站出来  别说单P N个小时 人家不要吃饭啊 搞 笑  一般P个 2小时 不死就OVER 谁陪你耗几小时

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 13:51 发表

你躲别人就不能躲么?智者折磨你的技能多类 没盾的职业表自我膨胀

谁在自我膨胀....

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 13:50 发表

哪有不公平的你说出来 不限制条件这2个职业这种PK就是没意义的
难道你要在PK场里陪人家一下午玩捉迷藏?

CK的另个名称是什么?暗杀者。。。不许别人用暗杀这种本身具有的手段。。。这叫公平?

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 13:53 发表
谁刺客能杀 DVS贤哲的 站出来  别说单P N个小时 人家不要吃饭啊 搞 笑  一般P个 2小时 不死就OVER 谁陪你耗几小时

麻烦看清楚。。。现在说的是ID智者。。。帖子都不看就来吼什么

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:53 发表

CK的另个名称是什么?暗杀者。。。不许别人用暗杀这种本身具有的手段。。。这叫公平?

我有说过不许躲么??我说的是限定时间比消耗

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:53 发表

这就像用Pal和人pk不准Pal加血一样可笑...

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:52 发表

小刘你还是和他去打一场
我们等结果
再说下去也是无意义

如果他肯 我这个木乃伊就出一次棺
规则很简单 你带伪装我也带 你不带我也不带

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:53 发表

谁在自我膨胀....

没盾的职业 看清楚了没?

这样搞下去不就是水晶回归么...我今天第几次说这话了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:54 发表

麻烦看清楚。。。现在说的是ID智者。。。帖子都不看就来吼什么

不知道谁煞笔了  大家说一下CK VS 智者那个胜算高点呢! 这标题几时写ID贤哲了?