返回列表 发帖
不如直接收小丑眼睛实在。。说不定有插长老的插了小丑

等男仆挂店。。

100w收。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

啊哟哇啦,2005-11-24, 18:53:51
这倒是,插了给炼金用也不错

啊哟哇啦,2005-11-24, 18:53:51
你昨天以前收小丑眼镜,肯定能便宜点收,但今天往后嘛...和空的价格没太大区别了应该

决定了.......卖掉长老墨镜
然后插小丑
自恋是一种境界      

hamasaki,2005-11-24, 18:55:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-24, 18:53:51
你昨天以前收小丑眼镜,肯定能便宜点收,但今天往后嘛...和空的价格没太大区别了应该 [/QUOTE]
但是如果收长老眼镜肯定能便宜点 <x_x>

天羽翔空,2005-11-24, 18:56:39
决定了.......卖掉长老墨镜
然后插小丑
然后某天宣佈脩正這個BUG....

长老眼睛就那个价了。。也不会怎么动

长老眼镜嘛...貌似是最没人要的了

hamasaki,2005-11-24, 18:57:57
长老眼镜嘛...貌似是最没人要的了
10。2的炼金不应该一人一副吗?

男仆。。。难道真的成的收藏。。。cold1

也对,突然想起来墨蛇卡有前途了

hamasaki,2005-11-24, 19:00:28
也对,突然想起来墨蛇卡有前途了
墨蛇.........貌似RMB才有希望
和尚又不能打
自恋是一种境界      

keith,2005-11-24, 19:00:10
高价卖给没有的人啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-11-24, 19:04:07
[QUOTE]keith,2005-11-24, 19:00:10
高价卖给没有的人啊 [/QUOTE]
现在估计傻子才高价买