返回列表 发帖
哈哈,我到家了

大家都别闹了,和搂主没可能较量的

给人家雷神不给人家破锥,楼主太伟大了

楼主这种还算穷人。。。我不活了我。。。。

楼主依然没有回答我的问题。。。。第5页了。。。

紫色水晶R,2005-08-19, 21:21:41
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:19:41
那你应该改下自己的说法咯……
应该改成本人服务器横行心得才是-O-

PS: 啊呀~不小心抢了个顶楼……
呵呵,那小站众生的精华不是一样要加上区域名字了吗?有去其他服测试过吗?笑.......... [/QUOTE]
但是人家没你这种说法啊……
例如:因为我们服务器没破锥~所以IDV贤哲在任何服务器 1V1都可以吃定刺客

试作型带鱼,2005-08-19, 21:22:04
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:19:57
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:16:49
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:11:18
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:06:11
看了4页,发现个很莫名的人,一副江湖老大的派头
然后在这里指人家这个不行,那个不灵 -0-
敢问是哪位?我这个无间道也可以去认识下那人,难道是阁下? [/QUOTE]
偶惹着你了?
貌似这才我在说的第2句话,也没指谁如何不行。
您那么有敌意干啥。

偶说的那人第4页还没出现呢,估计去玩他某个职业了。233 [/QUOTE]
你误会了,我没有敌意,我只是想认识下那人,说实话来到地球才那么点时间,要快些结识几个强者才行,否则自己都成火星之蛙了 [/QUOTE]
如果你一直以你自己服务器来衡量整个RO所有服务器的情况的话……
那么称为火星之蛙……也不为过…… [/QUOTE]
呵呵,那我能不能请小站的诸位达人们也在自己帖子上加个服务器名呢?

紫色水晶R,2005-08-19, 21:23:38
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 21:21:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:17:56
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:15:44
我觉得既然人家心灵刺客说破锥+石中能秒,楼主还一直抱着“雷神+石中的心灵刺客不能秒我”这种说法……
似乎没什么多大意义……
破锥我是测试不了了,因为那个刺客永远没机会(有做神器权限的号也都在我这了)
我只是要说,雷腰+石中比破锥+石中打我这身穷人装伤害低,雷神+石中秒不了,破锥+石中也是一样 [/QUOTE]
锤子任务一次100个名额。。。你说你能完全把破锥垄断也太那个了。。。 [/QUOTE]
100把武器清点没误差
没有完成4个任务的号没有制作权限
所以我有把握说我垄断了,只要我不做神器
GM货就不说了 [/QUOTE]
如果这是事实的话,就值得我orz一下了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

ps:只要组织50个人就能做出破锥

如果我没记错的话,不需要做任何任务直接作第四个任务就能拿破锥

呵呵,楼主。。。。不知道我说错没

阿雷君,2005-08-19, 21:24:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:19:57
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:16:49
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:11:18
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:06:11
敢问是哪位?我这个无间道也可以去认识下那人,难道是阁下? [/QUOTE]
偶惹着你了?
您那么有敌意干啥。

偶说的那人第4页还没出现呢,估计去玩他某个职业了。233 [/QUOTE]
你误会了,我没有敌意,我只是想认识下那人,说实话来到地球才那么点时间,要快些结识几个强者才行,否则自己都成火星之蛙了 [/QUOTE]
其实每个F都有自己的情况,在一起讨论实战的意义并不大,
就当多个参考还是不错的。只要自己玩着舒服,管其他人怎
么认为呢。看了很多讨论帖,最后都是见招拆招,呵呵 [/QUOTE]
见怪不怪了,因为某些情况下准备充足也会变成见招拆招,习惯了

至于其他人,破锥和雷腰打这身装备的数值你们就去计算吧

至于那位朋友,你的我已经回答了,自己好好看清楚回帖

紫色水晶R,2005-08-19, 21:25:24
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:22:04
偶惹着你了?
您那么有敌意干啥。

如果你一直以你自己服务器来衡量整个RO所有服务器的情况的话……
呵呵,那我能不能请小站的诸位达人们也在自己帖子上加个服务器名呢? [/QUOTE]
为什么要加?
人家都是在大家都有同样武器的情况下讨论的~
而你缺硬生生不让别人使用破锥-O-~
换个说法,如果现在你在另外一个有破锥的服务器和刺客1V1~
那么你的横行理论还能成立哇?
至少我知道别人的帖子换个服务器都能成立~
因为讨论的是通性不是特性

放声大笑,2005-08-19, 21:27:04
ps:只要组织50个人就能做出破锥

如果我没记错的话,不需要做任何任务直接作第四个任务就能拿破锥

呵呵,楼主。。。。不知道我说错没
是,可惜我所在的服第4部分任务被我用卑鄙的手段完全垄断........所以,神器和破锥别人都不可能有了

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

试作型带鱼,2005-08-19, 21:28:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:25:24
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:22:04
偶惹着你了?
您那么有敌意干啥。

呵呵,那我能不能请小站的诸位达人们也在自己帖子上加个服务器名呢? [/QUOTE]
为什么要加?
人家都是在大家都有同样武器的情况下讨论的~
而你缺硬生生不让别人使用破锥-O-~
换个说法,如果现在你在另外一个有破锥的服务器和刺客1V1~
那么你的横行理论还能成立哇?
至少我知道别人的帖子换个服务器都能成立~
因为讨论的是通性不是特性 [/QUOTE]
我有说不能加破锥吗?问题是有破锥+雷神+石中都有的有几个?每个都要按照少数情况下讨论,为什么你们测试不干脆把自己弄个双雷神呢?

算了吧,服务器之间的差距引起的问题就别讨论了。
毕竟大家都是立足于自身来说的。
以前我写实战贴的时候,倒真是每次都特意加上服务器情况说明的。
服务器之间的差距,有时候能大到一个职业的定位的。
Thor和上海2两边玩的我对这个相当的清楚。
因为上海2S的情况把这个推广到全F,不公平。而同样,以其他F的情况来否定顶贴里说的,一样不公平。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

紫色水晶R,2005-08-19, 21:31:36
我有说不能加破锥吗?问题是有破锥+雷神+石中的有几个?每个都要按照少数情况下讨论,为什么你们测试不干脆把自己弄个双雷神呢?
“除了我所在的服外也许可能满地都是,+10满天飞,但是在我所在的服,所有破锥我垄断了,就不提了”

“破锥我是测试不了了,因为那个刺客永远没机会(有做神器权限的号也都在我这了)
我只是要说,雷腰+石中比破锥+石中打我这身穷人装伤害低,雷神+石中秒不了,破锥+石中也是一样”

这是你的原话,换言之你根本没有测试过破锥的情况,建立在这种基础上的战术理论是缺乏通用性的,当然如果你承认你的理论只能在你们服务器管用,而且你也不在乎在其他服能不能用这一套,我也无话可说。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

再次麻烦楼主回答我一次,您有没有在穿暗神的情况下

被心灵刺客用破锥和石中打中过?

人家都说了只需要破锥和石中……
你干什么要多加个雷神-O-

PS:穷人……垄断4级武器是其一,EB披肩……
这样的穷人本带鱼也想做-O-

放声大笑,2005-08-19, 21:36:09
再次麻烦楼主回答我一次,您有没有在穿暗神的情况下

被心灵刺客用破锥和石中打中过?
无,只在穿UB的情况下被破锥+混沌测试过