返回列表 发帖
竿竿,2005-08-09, 16:49:55
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 16:14:11
  威力为1.8X 有UJ是1.44X 
  一木的话是1.8变1.6 自己算是不是比1.44大~ 为了方便才按4海算~

SP么不是问题, 不知道现在有柠檬么??  要是比果子,我就说没意思了,你毒药干了也杀不了我~  我SP干了也杀不了你~

我只提出骑士耗刺客刺客吃亏, 并不是说骑士可以杀轻松刺客~ 

搞笑,什么叫威力?问你倍率?你1下狂击多少血?1下BB多少血啊?回答啊?真会说笑,拿什么2强狂击,拿2强狂击不用SP了?1下10hp=15sp,你慢慢来吧,30下里面晕一下。
刺客再fc,带个800玛果,ok了吧,60V,一个玛果算1100hp不过分吧?算你每下都打到,打88WHP,你要打多少下?用多少SP,折合多少蜂胶?
毒药干了也杀不掉你?你以为刺客DPS很低么?很负责任的告诉你,比你高很多倍,根本不用吃什么毒药,就上来普通攻击足够了

还有那个天什么的,拜托,语文课好好听讲,面对狂击3.3%晕眩率什么意思明白不?你以为狂击打谁都是30%晕眩? [/QUOTE]
  你这人怎么这么自以为是?? 你以为你很懂?? 说话好象自己的大佬~

骑士1000个果子  V99 刷一个3000HP  300wHP 一个毒药1分钟, 你来音速或者B一下我就T飞你  一个毒药你能打多少HP? 需要多少个毒药~?
玩耗果子有意义?? 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

老实说我看不出有很大输的机会,一件盗贼才重10,带个3-4件,再带个红蛙,其余的统统玛果,其实我更想带西纳雷叶子的,带上3000,慢慢来吧

你又来牛了,骑士V99刷个玛果3000HP了,吹去吧,我圣骑士V113刷玛果还只有2000出头,运气不好点2000还不到些的样子,搞笑

哎。。。堆了5页了。。。

早在3楼我就说过答案了。。。

竟然还有人说我那是灌水。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

竿竿,2005-08-09, 16:56:16
老实说我看不出有很大输的机会,一件盗贼才重10,带个3-4件,再带个红蛙,其余的统统玛果,其实我更想带西纳雷叶子的,带上3000,慢慢来吧
  你这人只会看一边~ 我的劣势是SP耗不过果子 你的劣势是毒药耗不过我果子~ 有什么区别?  给你带200个毒药 你也杀不了我500个果 (而且我绝对不逃跑,站着不动)

竿竿,2005-08-09, 16:56:16
消耗战很有意义?
那领主带一身叶子 我骑鸟还有1000负重
拼消耗领主怕谁
自恋是一种境界      

愚昧,你1分钟普通攻击打刺客多少血?刺客1分钟普通攻击打你多少血?

天羽翔空,2005-08-09, 16:59:22
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 16:56:16
消耗战很有意义?
那领主带一身叶子 我骑鸟还有1000负重
拼消耗领主怕谁 [/QUOTE]
拼效率么??拼不过十字军。。。。

(奸笑爬过)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

竿竿,2005-08-09, 17:00:14
愚昧,你1分钟普通攻击打刺客多少血?刺客1分钟普通攻击打你多少血?
  到底谁愚昧?  我一个果子是你3倍 (算上我带的比你多差不多3倍)
  你威力每秒能过骑士3倍???

怪物不是一定要10级用的 去看看1级用的SP量再来说话~

论耗完全没有必要,S和L低尤其在GVG发挥不出威力

马甲王子,2005-08-09, 17:01:49
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:00:14
  到底谁愚昧?  我一个果子是你3倍 (算上我带的比你多差不多3倍)

怪物不是一定要10级用的 去看看1级用的SP量再来说话~ [/QUOTE]
3倍?你还真高明,你以为就你那快速回复有啥用啊?我来教育教育你吧
刺客刷水效率=1+60/100*2=2.2倍
骑士刷水效率=1+110/100*2+1=4.2倍,连2倍都不到
3倍结论怎么来的?1个果子3000哪来的?

1级BB,我碰到外星人了,你怎么不说长矛刺击啊?那个还不用咏唱,似乎还比较节约sp,站着给你打,随你用多少级BB,看你能不能打死如何?

竿竿,2005-08-09, 17:04:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:01:49
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 17:00:14

怪物不是一定要10级用的 去看看1级用的SP量再来说话~ [/QUOTE]
3倍?你还真高明,你以为就你那快速回复有啥用啊?我来教育教育你吧
骑士刷水效率=1+110/100*2+1=4.2倍,连2倍都不到
3倍结论怎么来的? [/QUOTE]
数量。。。数量。。。不是质量。。。

长刺矛限定,aspd上不去了

潜力帖........貌似激战中.....
继续观望ing...

另外,人家说的3倍是算上数量的...

[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 17:01:49

1级BB,我碰到外星人了,你怎么不说长矛刺击啊?那个还不用咏唱,似乎还比较节约sp,站着给你打,随你用多少级BB,看你能不能打死如何? [/QUOTE]
  你自己说你刷1100  骑士刷白都能上2000 果差不多3000咯 具体怎么算我没算过~

就算2倍好了, 你秒威力有骑士2倍么??? <_< 

对不起 除了投矛我不修矛系 虽然我也想用那玩意~

那他那个一个果子3000血怎么来的?改版新设定?我孤陋寡闻,倒是第一次听说了

1级BB,我碰到外星人了,你怎么不说长矛刺击啊?那个还不用咏唱,似乎还比较节约sp,站着给你打,随你用多少级BB,看你能不能打死如何? [/QUOTE]
领主负重多少?+骑鸟多少?你算算果子总数总回复量 3倍?怕是不只吧
自恋是一种境界