返回列表 发帖
lolicon,2005-07-06, 00:02:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

当然,声明,我很笨。。。 [/QUOTE]
火墙没有击退
武曾可以一直靠近你
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

圣者约拿,2005-07-06, 00:02:30
追人并不是要自己追上敌人,主要是拖延时间,和配合队友杀人。还有,只要有加速状态的人,只用暴雪是永远追不上的。

PS:你刚才已经把延迟中毫无反抗能力的自己交给一个近身的刺客了。
其实我在gvg里面用超魔,不是很在乎下一秒钟也许会被轰出去,只要我能在这一秒为同伴争取到更多的机会。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:56:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-05, 23:53:09
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:38:20
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。 [/QUOTE]
用暴雪追人?别人刷几下水就走掉了,况且延迟5秒的时候你又能怎么样?别说碰到高手还会用隐遁夹来躲,等暴雪过了而你在延迟的时候再出来走人。。。
周围的队友并不是人人都超有意识的,这个时候就需要有意识的你想到一切可能。 [/QUOTE]
暴风雪那么多下hit 绝对拖他时间的。。碰到UB常驻的更爽。。别说你们那儿都是UB马克暗神换那么好的。。至于你说的隐匿出来 你放完雪直走 他隐匿 如果没等暴风雪吹完出来 他还会被打几下 硬直超过1s 等暴风雪差不多了出来你已经在他前面了。。 [/QUOTE]
追人并不是要自己追上敌人,主要是拖延时间,和配合队友杀人。还有,只要有加速状态的人,只用暴雪是永远追不上的。

PS:你刚才已经把延迟中毫无反抗能力的自己交给一个近身的刺客了。 [/QUOTE]
不要忘记念连有诅咒效果!正是追人的关键!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

异域法师,2005-07-06, 00:03:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:02:38
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

火墙没有击退
武曾可以一直靠近你 [/QUOTE]
但是。。。我每次都会被火墙打断咏唱时候就要卡一下。。。(我是巫师)此时我除非稍微移动下,否则任何技能都放不出来。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-06, 00:05:22
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:03:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:02:38

火墙没有击退
但是。。。我每次都会被火墙打断咏唱时候就要卡一下。。。(我是巫师)此时我除非稍微移动下,否则任何技能都放不出来。。。。 [/QUOTE]
恩。我也经常遇到这样的情况。也许是bug?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:56:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-05, 23:53:09
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:38:20
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。 [/QUOTE]
用暴雪追人?别人刷几下水就走掉了,况且延迟5秒的时候你又能怎么样?别说碰到高手还会用隐遁夹来躲,等暴雪过了而你在延迟的时候再出来走人。。。
周围的队友并不是人人都超有意识的,这个时候就需要有意识的你想到一切可能。 [/QUOTE]
暴风雪那么多下hit 绝对拖他时间的。。碰到UB常驻的更爽。。别说你们那儿都是UB马克暗神换那么好的。。至于你说的隐匿出来 你放完雪直走 他隐匿 如果没等暴风雪吹完出来 他还会被打几下 硬直超过1s 等暴风雪差不多了出来你已经在当然他前面了。。 [/QUOTE]

PS:你刚才已经把延迟中毫无反抗能力的自己交给一个近身的刺客了。 [/QUOTE]
这样的情况碰到很多次了。基本上 刺客出来还会埃1 2下 这段时间够拉开距离了 而且一般刺客看到暴风雪立刻退或者往旁边躲的 本能把。。拖时间的目的达到了。。小强刺客例外。。队友我最多考虑一个牧师。。如果人多就不用这么打了。。

有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

碰到火墙必须动一下。。没办法的。。

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:06:25
这样的情况碰到很多次了。基本上 刺客出来还会埃1 2下 这段时间够拉开距离了 而且一般刺客看到暴风雪立刻退或者往旁边躲的 本能把。。拖时间的目的达到了。。小强刺客例外。。队友我最多考虑一个牧师。。如果人多就不用这么打了。。
这主要是由于RO独特的移动判定系统造成的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

异域法师,2005-07-05, 23:51:34
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-05, 23:47:12
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:36:18
追人有念连,探ck有崩裂,打断咏唱念连,封门还火墙?
你用过法师吗?
追人有念连:追人念连首先要点到人,是你点到人快还是点人前的空地快?况且2者的效果还不一样。
探CK用崩裂:那是只是理论上的,实际操作效果根本不好。举个例子,一个路口,刺客伪装准备过去,你看到了,对路口崩裂,刺客后退,等你延迟的时候刺客就过去了。但火墙呢?他一过去就被打出来,然后路过的AB一下送出去了~
打断咏唱念连:的确可以,但只足够用来打断法师。你打断的了AB吗?火墙的出手是最快的,自己的经验,只有火墙打断的了AB,念连从来没成功过。而且念连不点到人还不会有反应,有时候没点到人就点到空地,很容易自己就走过去了。
封门还火墙:的确现在暗神是很多。但常驻的人不超过60%吧。再说门口的审判,十子假的?对于没暗神或者小强的人来说,门口堵满火墙,加上头上的大魔法根本是走不动的。

打那么多字,尊累。。。 [/QUOTE]
点一个在逃跑的人真的那么困难吗?
刺客都是神!知道你在哪里放崩裂的!预先停下来!(还有你平时不火狩的吗?)
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来? [/QUOTE]
GVG人多容易卡,点不中那是常有的事。
你放迸裂的时候地上没一圈东西的?
平时火守总有断的时候,况且火守现在的距离小的可怜。
个人经验,被打断后的无僧都要在那里傻上几秒才有反映,不知道什么原因。。。

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:07:53
碰到火墙必须动一下。。没办法的。。
是吧。。。那么就是说。。。不是我个人的问题了??
确实必须动一下才能使用技能的??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
其实我想说火柱的限制也很大。。。防守的时候,若不是有足够默契的团队和超人的目测技术,火柱连找个合适位置放置都成问题。

不是时刻有诗人唱歌的。。还有你提醒我了。。服务器不一样 小强这种东西不一样直接英影响技能配法的。。

lolicon,2005-07-06, 00:05:22
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:03:44

火墙没有击退
但是。。。我每次都会被火墙打断咏唱时候就要卡一下。。。(我是巫师)此时我除非稍微移动下,否则任何技能都放不出来。。。。 [/QUOTE]
一边按鼠标左键一边按键盘很难吗?
火墙可以做到的念连都可以做到!
火墙是当你的对手不会操作的情况下就有用!
混沌火山力作怀念混沌

你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。