返回列表 发帖
真蓝色,2005-02-22, 20:55:11
为什么下了newpatch2和5都不能更新10字刺客的形象?
-0-我也遇见了这个问题  
http://aaaclan.superbbs.cn

为何会显示......不能找到DBGHELP.DLL

我用了补丁之后其他形象都好的
就个进阶10字刺客的形象不对
形象变成了2转刺客的形象
请告知原因啊~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

请十字刺客形象出现问题的朋友,先删除RO下面的data文件夹内的sprite这个文件夹的所有内容,然后重新下载我的补丁进行安装。

不好意思麻烦大家了~ <sorry>

补天无影,2005-02-22, 21:51:40
为何会显示......不能找到DBGHELP.DLL
重新下载一次~麻烦了~

好像没有新物品的说明内容

没事了,我看漏了

吉芬和钟楼的音乐都是圣诞音乐,楼主改下吧,改回原来的,行吗?

mkmichael,2005-02-22, 23:30:28
吉芬和钟楼的音乐都是圣诞音乐,楼主改下吧,改回原来的,行吗?
这个好像是官方客户端的问题,我的补丁里面修正了啊~

海棠姐,有测试服的十全吗?还想问一下测试服可以更新进阶二转的服装吗?

gt_x,2005-02-10, 19:27:57
[QUOTE]从开始到现在,2005-02-10, 19:24:45
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-10, 19:13:47
[QUOTE]WildWings,2005-02-10, 18:25:53
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-10, 17:20:06
想把客户端的背景图和LOADING图全换成我喜欢的...
以前装了补丁可以改现在更新后又变回官方的了,不会改了,找不到图片了-0-
谁来教下方法

自定义loading图
   Hex模式:
找 89 75 F0 8B 45 08 47 3B F8
改 89 75 F0 89 45 08 47 3B F8
   PS:图片比例可以是非标准格式,但是比例差不能太大,否则loading时...= =!(自己感受吧,就跟RO非标准窗口截图一样)
[/QUOTE]
Hex模式:
找 89 75 F0 8B 45 08 47 3B F8
改 89 75 F0 89 45 08 47 3B F8

这是什么?? [/QUOTE]
用ultraedit打开rag.exe之后的步骤
不知道海棠这个图改过了伐
背景图(就是打帐号的时候的)是 data\texture\蜡历牢磐其捞胶 下的bgi_temp.bmp
过图时的就是那位所说的了 [/QUOTE]
修改过先读data以后,只要在data目录下新增etcinfo.txt文本文档,里面写上

loadingscreen#
//file end

就能实现自定义loading了,数字还能往下加,据说可以一直加到100张 [/QUOTE]
建立了ETCINFO.TXT, 也修改了客户端, 为何还是看不到自定义的LOADING图? 文件名是"loadingXX.jpg"还是"load1ngXX.jpg"? 怎么我下的补丁全是load1ngXX.jpg的啊?
灌水!!!

夏海棠,2005-02-22, 23:36:54
[QUOTE]mkmichael,2005-02-22, 23:30:28
这个好像是官方客户端的问题,我的补丁里面修正了啊~ [/QUOTE]
不是喔,我装好8。5上过一次,音乐不是圣诞节的音乐,但装了补丁后就变了

我是装好了补丁2,然后装补丁4的

mkmichael,2005-02-23, 04:31:47
[QUOTE]夏海棠,2005-02-22, 23:36:54
[QUOTE]mkmichael,2005-02-22, 23:30:28
这个好像是官方客户端的问题,我的补丁里面修正了啊~ [/QUOTE]
不是喔,我装好8。5上过一次,音乐不是圣诞节的音乐,但装了补丁后就变了

我是装好了补丁2,然后装补丁4的 [/QUOTE]
那就奇怪了……我检查过补丁里面的mp3列表,确定音乐是正常的……其他发现音乐不对的人装了补丁也正常了……

最重要的是,从没有打过补丁的客户端里面解出的mp3列表,检查下来是错误的……

我的补丁里面的mp3列表,吉芬是57.mp3,你到ro的bgm文件夹里面找到57.mp3听听看,是不是正确的吉芬音乐?PS:钟楼是56.mp3。
geffen.rsw#bgm\\57.mp3#
aldebaran.rsw#bgm\\56.mp3#

你是不是可以再下载一次补丁,然后安装覆盖?