返回列表 发帖
原帖由 Endless. 于 2009-9-9 09:06 发表
以我的观点 只要他rob流出 整个ro都是异常数据

老总,7000w分我点

到公司一开电脑就有爆炸性新闻真是愉快的一天

那个圣域卖1比70的一开始我以为他不玩了廉价卖ROB,然后见卖了2、3天我就知道要么是炒作ROB、要么就是官方人士

还真没想到复制风波又起来了以前猪冠在大规模复制风波后不想着怎么收拾残局,却在后面出个大嘴鸟换卡侧活动

让复制品合法化来掩饰自己的过失,看看这次盛大怎么处理吧

原帖由 h409756627 于 2009-9-9 08:41 发表

不知道不要乱说。。。不要把sd想的太笨,也不要把它们想得太聪明,都是普通人。。。
不知道真相前这种话太煽动人了。

还有顺便问楼下,回档的话,商城拉的东西怎么算啊?是变成点券还是游戏里的箱子还是 ...

据说要找客户来投诉索赔

只有SY吗?还是所有F?

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 intro 于 2009-9-9 09:02 AM 发表

朋友麻烦看看清楚.

由于新版本系统出现异常,全服紧急维护,开放时间另行公告通知,系统修复需要,部分异常数据将会回档,请玩家谅解!

我是就回档一词来说。。。的确就是抹杀一切资料的举动。

关于SD说的。。部分。。具体我不好回答。但是绝对不光是回收ROB那么简单的事。。。
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-9 09:26 AM 发表

拜一个。。。

阿弥陀佛。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

刷的手办应该不会回收吧~昨天辛苦刷到回档掉线- -

我关心的是几点开F。。

官网说是部分异常数据回档
是不是就指来路不名的rob回档 或者是部分帐号回档?
要回档就一定要全服所有人都陪上??

原帖由 lee.类类 于 2009-9-9 09:27 AM 发表
刷的手办应该不会回收吧~昨天辛苦刷到回档掉线- -

这要看SD所谓回档是如何个回法了。。。

- -。不然我打BOSS掉的。。。都。。。 河蟹了。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

估计是接触过那些ROB的回档
哪怕那些人买了ROB的在来买了你的苍蝇翅膀,还是蓝石- -你跟着一起回
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-9 09:26 发表

有钱人一定要膜拜!

唉,版主发彪了,锁了好多帖子~~哈哈哈~~

那个商城的货,等他们弄好才能知道了。

非常感兴趣SD如何确定所谓的“部分异常”的回档。观望中~~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

你练级,做任务,打到的物品,根本不可能回的嘛.多担心掉的.
服务器端有记录的,所有的交易数据.回只可能回那部分不正常的.
我的意思就是这个.