返回列表 发帖
原帖由 小飙 于 2008-3-8 13:20 发表
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

刚才我翻看了下和权倾会长的谈话记录,发现我漏看刚才我翻看了下和权倾会长的谈话记录,发现我漏看了一些,原来权倾那边的意思是,小弥勒不知道是黑货,担保也不知道是黑货,所以赔偿是不可能的!
原来早就打定了不赔偿啊,很好很强大啊!很黑很社会!!

首先 偶想你是误解了权这方的意思  偶们只是觉得小弥勒完全不知情 担保也是 他们也是间接被害者 主观上说 偶们不支持他在弄清楚他的想法前为他的无心之过以RMB的形式承担 并不是说一开始权就打算包庇或者小弥勒一开始就是想捞油水 骗人  
还有一点 偶并不是权的会长哦   只是偶们也知道小弥勒态度不好 尽量避免你们与他直接冲突
会长也是一个热血的宝贝  如果换他来谈 恐怕连坐下来的机会都没有了 所以偶只是代表权对偶们的想法做出了一点小小的意见 当然也附带的间接表达了下弥勒的意思
还有弥勒提出LZ是骗子的话 月光当然也对起进行了调查 结果月光也支持了承诺的想法和做法 偶们知道月光不会姑息 并且也同情并相信承诺 这是站在月光立场上  
那么换个角度 权也是一样的  弥勒的RP偶们会永远不会以这件事来否定掉他 当然这是在瞥除他态度不好情况下
其次 对于买到黑货然后又在不知情的情况下卖掉 如果换了各位朋友作为当事人 偶想事发后的想法也一定不会是一致的  或许有的人认为自己错了会赔 就象幻0等等  或许有的人又认为自己也是被害的 在保障了别人利益后自己利益寻求不到保障会心理失衡  于是不赔  那也是有可能的
客观的说 这件事继续搞下去也是2头难  大家都为难
最后 偶ID是  ゛s〇.祭Sīノ   (说了这么多 还是表明下自己身份比较好...)
附带一点 偶认为 权会是一个好会  弥勒是一个好人  
权不会为这件事而放弃弥勒就象月光不会为此事放弃承诺一样的道理 希望大家都能站在彼此的立场上想想
至于大家对偶对权会对弥勒的看法 那是大家各自的问题了 偶们不会介意的哦~

有的人又认为自己也是被害的 在保障了别人利益后自己利益寻求不到保障会心理失衡  于是不赔
原来这个才是弥勒的想法

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 13:53 发表
我终于明白人多就能把黑的说成白的,月光很好很强大

请你把你所谓的白的,证据拿出来啊.我们说什么不是依照着证据来的?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 13:24 发表

小弥勒无可能认为自己全赔的..不然这样就会失员一个太阳的钱.

所以才说赔一半..这样多少或者能赚或吃亏一点.

这不..昨天看权会长说话很客气.客观..于是就本打算算了..结果..这小弥勒反咬一下.承诺与别人 ...

你这话很搞笑.........我从一开始就不知道担保这件事..你叫承诺自己去看记录.有担保这2个字出现过.我从一开始就说弥勒没TAOBAO.我是帮他交易的。你可以叫他看记录截给你们看.谢谢.而且他找我找弥勒。我和他一直说弥勒会来的。他家这几天有事...不知道就会瞎起哄

原帖由 月光の默默 于 2008-3-8 13:55 发表

请你把你所谓的白的,证据拿出来啊.我们说什么不是依照着证据来的?

你所谓的都是承诺的QQ截图..2个人的QQ.他们说不认识就不认识....这个就是证据咯?

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-8 13:40 发表

SY说大不大。
说小不小。
抬头不见低头见的。
最好查清楚。
万一小弥勒也是受害人呢?
万一是LZ假报呢?
毕竟他都带了2礼拜没问题?
万一万一- -。
太多太假了。
所以查清楚最好。

+1[m_傻笑]

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 14:02 发表

你所谓的都是承诺的QQ截图..2个人的QQ.他们说不认识就不认识....这个就是证据咯?

那请你去把他们认识的证据提出来啊?你们的怀疑还不是从聊天记录里面出现的?不要用这个推托自己责任!

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-8 13:40 发表

SY说大不大。
说小不小。
抬头不见低头见的。
最好查清楚。
万一小弥勒也是受害人呢?
万一是LZ假报呢?
毕竟他都带了2礼拜没问题?
万一万一- -。
太多太假了。
所以查清楚最好。

即使小弥勒他买的是黑货,承诺也没理由帮他买单,LZ买的太阳被封的地址,在写内容时候就很清楚.是SD的官方地址,调查我们也给了小弥勒时间去调查,我们自己也调查过承诺.

是非曲直一看就知道的问题,居然能扯上这么多页
要名声痛快点,不就600块吗?一边说着俺不在乎钱,一边为了少赔或者不赔扯这么多话

买东西出了问题卖家赔,卖家不肯赔谁担保谁赔
至于东西怎么来的当初没想那么多这种P话,现在的人还真能为了600块如此大废周章啊……

出门跟同学庆祝三八妇女节去了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

目前最关键的是去盛大确认下被封的太阳神交易的太阳神是不是同一个
是同一个小弥勒全陪
不是同一个楼主给人家恢复名誉吧
在这扯担保或各执一词最后不了了之
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-8 14:24 发表
目前最关键的是去盛大确认下被封的太阳神和交易的太阳神是不是同一个
是同一个小弥勒全陪
不是同一个楼主给人家恢复名誉吧
在这扯担保或各执一词最后不了了之

早就确认了是那个一个  卖家亲自去找过SD的 能不知道么

说了一大堆废话,卖了黑货就直接说句话,赔还不赔,既然你黑货从你们这里卖出去,你们就要承担全部责任,还有担保人卖的誓言担担的,出事就推3推4!

既然确认了,小弥勒全赔,小弥勒不全赔,担保赔。
但要是担保赔可以考虑对半,毕竟都是受害者
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

痛快点拉600块,一边说在首都扔装备扔的超过一个太阳神,现在叫赔又不肯赔,自相茅盾

看得晕了,虽然不认识什么小米勒,但是偶认识承诺,承诺遭殃了,偶也冒个泡声援下

大家可以注意一个问题

LZ联系VIP 宝 的时间是19号 19点

VIP宝 (小站ID SY过客)发帖说明货被盗 的时间是20:45

LZ何处知道 VIP宝的QQ?

如果LZ有确切的证据 合理的解释这个问题

相信以小弥勒的RP要退还你全额 600也不是问题