返回列表 发帖
原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:42 发表
魔反反不死那么大威力的WS?还是真的有所说的那么大威力?PVP里好象数字1000肯定是不满级的雪,哎,说明不了啥,如果以后出来个其他职业的厉害点的,也许又会被顶上来说了,曾经在某处看到过一个CM怎么打也不死 ...

不是满级雪 为何他放雪的速度那么慢呢?请你解释下

原帖由 永生不灭 于 2007-11-4 23:48 发表

这是我当时的装备,不过比录像里多刷了个v料理,无v料理我大概是103xx的hp

不灭你是一个叉叉...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-4 23:44 发表

请阁下说点具有真实辩护效果的词语…… 否则视为灌水!

我也去牛牛论坛问了啊,没人踩我- -
我真的不知道啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

其实他就是暗 超魔导士..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

这贴造楼真快....时间不早了....明天上班额....大家好去睡觉了...

偶开过私服,GM有戒指ALL+255的(附带物免),难道他带戒指的?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:44 发表
哎,讨论来讨论去就是讨论WS无念,威力啊什么的,改天来个AB A一拳倒10人的,或者哪天自己A别人的时候自己倒下了不是要叫到天上去了,没什么好继续讨论的,看战报睡觉咯

请你也说点有实际用途的有关此贴的内容…… 看你说的话等于没看……唉

原帖由 藕断 于 2007-11-4 23:49 发表
怪不得最近的17没什么激情了

难道激情去牛牛那了?

某会笑了
烫手山芋扔掉了

原帖由 晓娜 于 2007-11-4 23:50 发表
其实他就是暗 超魔导士..

坦白说暗CM也没他牛.真牛!
被别人打扯后,先从自己身上找原因

暗超魔mvp只是无视MDEF!不无视风铠~BJL盾

原帖由 120387511 于 2007-11-4 23:52 发表
偶开过私服,GM有戒指ALL+255的(附带物免),难道他带戒指的?

小站禁止讨论SF...还有SF有的官F未必有

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-4 23:53 发表

小站禁止讨论SF...还有SF有的官F未必有

偶没讨论OK?只是联想下?你那么激动做什么?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 7314 于 2007-11-4 23:46 发表

怎么看也是在華麗裏麵岀來的..很明顯聖音..商城手套之類..超魔mvp就不知道勒..
(以上觀點由我玩SF的表弟口中說岀)

另外我使用强火技能丢他,1013*10,说明此人的VIT不是1,而是20左右,那么作为1个81级2转WS,V加了20D加了99之后他的INT能加多少呢?