返回列表 发帖
原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-17 00:12 发表

呵,牛怎么不抢别人的怪去,怎么不抢别的会的怪去。研究练级的那么多人呢,怎么专抢你们PKF的。还不是自己工会的RP问题。不过我也不赞同牛这种作法,别人再怎么不对,自己也不应该做不对的事。再说抢了怪再 ...

今天还真不好意思了
我和明还真没害人
你LG要是老老实实打自己的怪不来抢我们的TJ
那TJ好端端地会开始跟我LG而后来改方向打你们?
懒得跟你这种女人说话.
想吵架请表在我们会开的帖里吵.

同时楼上的谁谁谁
我今天没害他们吖
他们打我们拉的TJ
结果被TJ打死.怎么就成了我们害的呢
我迷茫了.

复活
你看.这么多人这么晚了还在顶这帖
自觉点
还了吧

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

跑龙套的
其实,我是卧底

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 stanti 于 2007-7-17 00:44 发表
真幽默
那我也把话还给你 既然是对那你为什么你去问下身边的人,不去了解。你有了解过吗?
为什么会去害?
你听的最多的只是 XXX今天又被XXX害了 是吧?
那么孩子?你的立场呢?还是你已经不需要这些了?
...

把话还我有什么用? 疑问不在我身上,难道连刚才谁说奇怪要问的也不记得了?

再来什么孩子?立场?什么已经不需要了? 真的莫名其妙.

下次回复不会问到,现在是早是晚吧? 要不要来问个你看我今天害了人没有?

这年头的孩子思维真的好玩.

原帖由 kitten 于 2007-7-17 00:44 发表

看来小强是希望把个人矛盾升级到工会仇恨的,虽然我们工会都反对这一点,也在工会里面反复提及过,尽量不要妨碍同盟工会的,

既然“官方”已经同意全面的战争,那我套用一句话“如果他们敢过来,我们就动 ...

瞧瞧这位爷  新生感情是他家开的

原帖由 洛樱 于 2007-7-17 00:49 发表

今天还真不好意思了
我和明还真没害人
你LG要是老老实实打自己的怪不来抢我们的TJ
那TJ好端端地会开始跟我LG而后来改方向打你们?
懒得跟你这种女人说话.
想吵架请表在我们会开的帖里吵.

同时楼上的谁 ...

好奇问下,今天没害人?

那是不是在我可以在24点前,害了你,24点后我和你说,今天是新的一天,我今天还没有害人.现在你为什么要来害我?

破碎的小孩真好玩

原帖由 stanti 于 2007-7-17 00:51 发表
为什么都要装清纯呢。

为什么要装无知呢

楼上的真会钻牛角尖
我说今天我没害人
重点在于我没害人
说今天
重点在于说明时间
说明某些人自作孽不可活

复活请还PJ
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

跑龙套的
其实,我是卧底

跑龙套的
其实,我是卧底

对于OOBS同学的先害人和先被害人的疑问,偶们可以归结为先有鸡还是先有鸡蛋的问题……

其实我一直想讲的是……对于过往同盟的PARA,偶们向来礼让有加,当然这只是对于长期呆在PARA的人而言。而PARA的人才流动让偶们眼花缭乱,GVG时的敌对会员平时又喜欢挂着PARA的会标在基地游来游去……偶们这等直肠直肚惯了,没有啥弯弯曲曲小鸡肠肚子的人当然就不会对这些人有礼让的行为啦……同盟本来就应该站在同一线的,好不容易搞封锁,PARA倒好,到处送位置做好人,宁愿自己会的没位置练级,也表委屈了敌对会的……到底是我们误解了同盟的概念……还是PARA的不明白了呢……

关于解盟后的一切,要8是有人做得太过分了……我们还想置之不理的,套用kk的那句“再见还是同盟”,想着处处留上几分余地,但是PARA中的就是有某几人想搞破坏……既然想搞破坏,我们就奉陪,如此而已

吖~~~~~~~~~~~~跑题了…………………………………………………………

PJ吖PJ!复活你快点还吖吖吖吖吖吖吖~~~~~~~

原帖由 翠の蜻蜓 于 2007-7-17 01:04 发表
对于OOBS同学的先害人和先被害人的疑问,偶们可以归结为先有鸡还是先有鸡蛋的问题……

其实我一直想讲的是……对于过往同盟的PARA,偶们向来礼让有加,当然这只是对于长期呆在PARA的人而言。而PARA的人才流动 ...

其实我想说 网络游戏不是光只有你们玩的  好处你们都占了 然后反过来害别人 你们得到什么了?显示你们的能力?显示你们的霸气?那我推荐你去玩玩WAR3 SC CS那是实力说话 不是像网游这样只靠时间多钱多就能牛B!

这位仁兄从帖发出来就一直跟我们掐架至今
且不说您的动机.
单是小强现在也不说话了
您的精力真是充沛吖

我可不可以就想像一下
您是否跟那位占了PJ不还的人有点关系呢

复活.
请还PJ

其实是我一朋友被贵社血腥MM害了我作为朋友打抱不平而已

哦哦

那么我们这帖说的是PJ的事

请有问题想骂人的跟成林的那张帖