返回列表 发帖
冒个泡~你们继续。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:32 发表

凭你的水平是杀不死人的

难道素传说中的奥仪不带箭?
最后の回忆

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:32 发表

凭你的水平是杀不死人的

断背麻花出现,闪冷

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

还是喜欢AVS类型的舞娘...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:32 发表

VSI的,不过这个号现在有人用

无也有诗人额。。。。好象才80+左右。。具体那能忙记特了。。本来想乃个只号帮无兔兔姘姘结婚额。。撒拧晓得冲错特号。。冲到2转诗人高头起了。。。。郁闷。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:33 发表

无也素开诗人的命。。有舞娘伐8用。。做孽啊

要死了 诗人舞妈妈那么多了...

下次我开初心算了...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:33 发表

无也素开诗人的命。。有舞娘伐8用。。做孽啊

看到古两趟额

美女有伐?

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 13:33 发表

难道素传说中的奥仪不带箭?

弄可以当作什么都不知道哒

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-21 13:35 发表
美女有伐?

徒弟又犯色心了,看来又要教育教育咯

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:35 发表

无也有诗人额。。。。好象才80+左右。。具体那能忙记特了。。本来想乃个只号帮无兔兔姘姘结婚额。。撒拧晓得冲错特号。。冲到2转诗人高头起了。。。。郁闷。。

你还是开LM,跟的不错。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:38 发表

徒弟又犯色心了,看来又要教育教育咯

找美女又么粗老~

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:35 发表

下次我开初心算了...

弄开和尚,和尚昨天少,到时候有诗人有舞女。。有冰雕没人打就麻烦了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:35 发表

下次我开初心算了...

现在变LM命了。。。无想念无滴神管。。无滴LJ。。。。

恩,我另外个徒弟就比他好多了............老婆考虑休了他....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?