返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:43 发表

这也行?耍无赖?
不要逼我骂你SB

您骂的还真是时候啊
鳖不住了?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:44 发表
瓦三....單P竟然還限製消耗......還隻有100馬果....

那要不我們限製攻擊方式?

隻能普攻?

説難聽點,真正打的時候100馬果半分鍾都不夠刷...

不限消耗和时间 双方都在躲有什么意义么?攻击方式当然不限 否则P啥。。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:42 发表
問下....假如單P的話我能帶小強否...?

那你挑个你认为WS好杀的职业 你用WS 我来和你打

[img][/img]

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:44 发表

您骂的还真是时候啊
鳖不住了?

奇怪了。。是你先开始人身攻击的 维萨说是我憋不住?

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:45 发表
不准带小强!不准伪装!不准隐匿!不准音速!不准无影!不准涂毒!不准致命!不准....

我站那让你杀,满意了伐?

哪有不公平的你说出来 不限制条件这2个职业这种PK就是没意义的
难道你要在PK场里陪人家一下午玩捉迷藏?

[img][/img]

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:45 发表
不准带小强!不准伪装!不准隐匿!不准音速!不准无影!不准涂毒!不准致命!不准....

我站那让你杀,满意了伐?

不要急。。还是我让你杀吧。。

[img][/img]

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:47 发表

谁和你躲,ID为主加点的智者居然有胆子跳出来送死
音速就一下[_[

你躲别人就不能躲么?智者折磨你的技能多类 没盾的职业表自我膨胀

人头担保...谁也赢不了谁

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 13:50 发表
我們還是囬歸正題,討論刺客和賢者的單P   = =||

本来就是无意义的帖子。。