返回列表 发帖
阿雷君,2005-08-19, 21:06:11
看了4页,发现个很莫名的人,一副江湖老大的派头
然后在这里指人家这个不行,那个不灵 -0-
敢问是哪位?我这个无间道也可以去认识下那人,难道是阁下?

飘过.........

我觉得既然人家心灵刺客说破锥+石中能秒,楼主还一直抱着“雷神+石中的心灵刺客不能秒我”这种说法……
似乎没什么多大意义……

紫色水晶R,2005-08-19, 21:11:18
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:06:11
敢问是哪位?我这个无间道也可以去认识下那人,难道是阁下? [/QUOTE]
偶惹着你了?
貌似这才我在说的第2句话,也没指谁如何不行。
您那么有敌意干啥。

偶说的那人第4页还没出现呢,估计去玩他某个职业了。233
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

试作型带鱼,2005-08-19, 21:15:44
我觉得既然人家心灵刺客说破锥+石中能秒,楼主还一直抱着“雷神+石中的心灵刺客不能秒我”这种说法……
似乎没什么多大意义……
破锥我是测试不了了,因为那个刺客永远没机会(有做神器权限的号也都在我这了)
我只是要说,雷腰+石中比破锥+石中打我这身穷人装伤害低,雷神+石中秒不了,破锥+石中也是一样

那你应该改下自己的说法咯……
应该改成本人服务器横行心得才是-O-

PS: 啊呀~不小心抢了个顶楼……

阿雷君,2005-08-19, 21:16:49
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:11:18
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:06:11
敢问是哪位?我这个无间道也可以去认识下那人,难道是阁下? [/QUOTE]
偶惹着你了?
您那么有敌意干啥。

偶说的那人第4页还没出现呢,估计去玩他某个职业了。233 [/QUOTE]
你误会了,我没有敌意,我只是想认识下那人,说实话来到地球才那么点时间,要快些结识几个强者才行,否则自己都成火星之蛙了

某人以穷人自居,却一在强调垄断破甲,矛盾。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

紫色水晶R,2005-08-19, 21:17:56
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:15:44
似乎没什么多大意义……
破锥我是测试不了了,因为那个刺客永远没机会(有做神器权限的号也都在我这了)
我只是要说,雷腰+石中比破锥+石中打我这身穷人装伤害低,雷神+石中秒不了,破锥+石中也是一样 [/QUOTE]
锤子任务一次100个名额。。。你说你能完全把破锥垄断也太那个了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

试作型带鱼,2005-08-19, 21:19:41

呵呵,那小站众生的精华不是一样要加上区域名字了吗?有去其他服测试过吗?笑..........

紫色水晶R,2005-08-19, 21:19:57
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:16:49
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:11:18
偶惹着你了?
您那么有敌意干啥。

偶说的那人第4页还没出现呢,估计去玩他某个职业了。233 [/QUOTE]
你误会了,我没有敌意,我只是想认识下那人,说实话来到地球才那么点时间,要快些结识几个强者才行,否则自己都成火星之蛙了 [/QUOTE]
如果你一直以你自己服务器来衡量整个RO所有服务器的情况的话……
那么称为火星之蛙……也不为过……

darkmomo,2005-08-19, 21:21:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 21:17:56
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:15:44
似乎没什么多大意义……
我只是要说,雷腰+石中比破锥+石中打我这身穷人装伤害低,雷神+石中秒不了,破锥+石中也是一样 [/QUOTE]
锤子任务一次100个名额。。。你说你能完全把破锥垄断也太那个了。。。 [/QUOTE]
100把武器清点没误差
没有完成4个任务的号没有制作权限
所以我有把握说我垄断了,只要我不做神器
GM货就不说了

紫色水晶R,2005-08-19, 21:21:41
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-19, 21:19:41

呵呵,那小站众生的精华不是一样要加上区域名字了吗?有去其他服测试过吗?笑.......... [/QUOTE]
这可不一样。不同的服务器的相同的武器的能力是一样的
你这种忽视破锥的做法却是不客观的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

上S就我一个IDV Professor………………

没了

紫色水晶R,2005-08-19, 21:19:57
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 21:16:49
偶惹着你了?
您那么有敌意干啥。

你误会了,我没有敌意,我只是想认识下那人,说实话来到地球才那么点时间,要快些结识几个强者才行,否则自己都成火星之蛙了 [/QUOTE]
其实每个F都有自己的情况,在一起讨论实战的意义并不大,
就当多个参考还是不错的。只要自己玩着舒服,管其他人怎
么认为呢。看了很多讨论帖,最后都是见招拆招,呵呵
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983