返回列表 发帖
 8蓝的RP。现在整个TEST工会都知道。合并了几个垃圾会后差不的能在差了。

你竟然对别人的意见有其它看法。那你来解释下。破锥。小强怎么来的。 别说你一晚上打了2张小强。

sasa,2005-08-18, 14:41:10
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:39:00
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:33:09
8蓝是有N多条狗凑起来的,所以TEST大家都知道, 8蓝是条狗~
你是不是当狗当的时间太长,很不爽,所以就想别人和你一样啊。

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。 [/QUOTE]
哟哟 急拉 你本来就是狗吗 表急啊 [/QUOTE]
你们家是不是开花鸟商店的,怎么出口不是鸟就是狗的。

请你看清些我们现在在说的主题是什么,不要没事就把你们家的鸟和狗拉出来溜哒。不卫生

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 14:46:29
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:41:10
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 14:39:00
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:33:09
8蓝是有N多条狗凑起来的,所以TEST大家都知道, 8蓝是条狗~

说你没智商,还真看高你了,你是没智商外加没素质。有理才是王道,不是说别人是狗,你们就有理了,懂伐。 [/QUOTE]
你除了回说狗和鸟之外,还会其他么?

小学没毕业,文化底,我们不怪你,但你出来侮辱人就是你的不对,说不定这里还有比你年纪小的小朋友,教坏他们,你对得起他们的父母么? [/QUOTE]
难道叫我还写首诗赞美你咯? 喃喃啊你个狗人是最没前途的了,PVP里没人帮你时候连P都不敢放一个。

viziaian,2005-08-18, 14:49:24
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 14:41:10

你们家是不是开花鸟商店的,怎么出口不是鸟就是狗的。

请你看清些我们现在在说的主题是什么,不要没事就把你们家的鸟和狗拉出来溜哒。不卫生 [/QUOTE]
算了吧你,你还知道卫生? 是玩TEST的话说下你大名,表开个ABCD来这里叫发叫发

现在吵也没用啊。

8蓝能够出来个人解释下吗?

sasa,2005-08-18, 14:49:41
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 14:46:29

小学没毕业,文化底,我们不怪你,但你出来侮辱人就是你的不对,说不定这里还有比你年纪小的小朋友,教坏他们,你对得起他们的父母么? [/QUOTE]
难道叫我还写首诗赞美你咯? 喃喃啊你个狗人是最没前途的了,PVP里没人帮你时候连P都不敢放一个。 [/QUOTE]
哎呀~怎么又是个没有交际能力的,都没搞清楚谁是谁就骂啦~~~~回去好好补习下吧~~

sasa,2005-08-18, 14:49:41
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 14:46:29

难道叫我还写首诗赞美你咯? 喃喃啊你个狗人是最没前途的了,PVP里没人帮你时候连P都不敢放一个。 [/QUOTE]
都跟你们说,不要凭主观臆测了。。。。

看来,藤原豆腐店的盗号事件也是你们臆测到8蓝身上的吧。。

PS:我不是什么喃喃
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

54005226,2005-08-18, 14:53:19
现在吵也没用啊。

解释有什么用拉,你要他们解释他们理由一大堆来,反正TEST的朋友都在唾弃这些狗群

54005226,2005-08-18, 14:53:19
现在吵也没用啊。

8蓝会长已经解释过啦。。。你们不接受,我们也米办法。。。
欢迎来坐坐

sasa,2005-08-18, 14:55:26
[QUOTE]54005226,2005-08-18, 14:53:19
现在吵也没用啊。

解释有什么用拉,你要他们解释他们理由一大堆来,反正TEST的朋友都在唾弃这些狗群 [/QUOTE]
貌似也就你们几个平时在PVP没事找事的人在说吧。。

如果你想说,昨天首都大街上开聊天室的是“人”的话,那你们的“人”的确是很多啊

或者说,你本身就是一高科技?
欢迎来坐坐

54005226,2005-08-18, 14:48:21
 8蓝的RP。现在整个TEST工会都知道。合并了几个垃圾会后差不的能在差了。

你竟然对别人的意见有其它看法。那你来解释下。破锥。小强怎么来的。 别说你一晚上打了2张小强。

T服里有小强的不止我们巴蓝吧,那既然我们要解释,为何你不让他们先解释下呢,如果别人都不愿意解释,我们又何必非要解释给你听呢。小强卡本来就是T服里有的卡片,别的会有小强不是罪,我们有就是罪吗。什么叫垃圾工会,垃圾不垃圾由你说的算吗,别人的工会是垃圾工会,那你到说说你是什么工会的,让别人也评评你们是什么工会啊。

γKAWAYIこCCγ  又开了个ABCD上来啊? 要开也要开个自己TEST的里人物名字来说话

sasa,2005-08-18, 14:59:12
γKAWAYIこCCγ  又开了个ABCD上来啊? 要开也要开个自己TEST的里人物名字来说话
我严重怀疑,你到底打没打过GVG。。。现在讨论的是GVG好哇。。。。

她TEST里就叫这个名字

8蓝守华丽的神官之一你都不认识。。。我不得不说,你没有资格在这里说话!!!! <_<
欢迎来坐坐

昨天还在PVP夹着尾巴呢,隔了一天来了3张小强?跟小强亲戚?看来把你们当狗看还是抬举你们了

54005226,2005-08-18, 14:48:21

哪个公会不收人的吖~当然是收来的~只能说没那个运气,收不到带小强的这种人而已~要是我门没RP怎么会收到这样的人,只是某些嫉妒吧~~