返回列表 发帖
scole,2005-08-11, 22:38:01
穿BU用处远比UJ大,既然说了死神干嘛还要穿UJ
你不拿盾开集中让刺客打打看,表弄的好象就你一个人懂似的
后退回避不能用啊,只要吸不住凭什么说你能点到我我点不到你啊
  谁说要用死神了? 他双雷我说了我不用死 不是双雷我会被秒???  骑士集中了防御也差不多有猎人+9的档次  你能秒猎人多少?? 1w8??

BB距离是3格 速度够快你没靠近我就飞了 你走过来又飞了 你以为你容易点到我???除非你穿加速鞋~ 而且骑士调整好自己方向 可以完美走位达到控制延迟时间BB你 完美状态下你一下都摸不到~  普通情况你摸的机会也不是太多 我承认总有失误和网卡~ 但是起码我几个BB你才有机会过来一个音速~~

好象骑士的长矛刺击你用过么?? 多个0.4秒的咏唱而已~ 

还有你打不出2HIT看怪物的测试,里面有解释怎么可以打出2HIT~ 

这里真正了解BB特性的人没有几个 好象我说BB就是冲他1000%的威力似的!! 所以就以威力来这评论.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼上的这两天推销BB貌似已经走火入魔了
赞一个
支持骑士!无论螺旋或BB
看懂了你的画,
读不懂你的话.

在我看来,GVG已经毫无意思了,而群P比单P好玩多了
所以螺旋骑和BB骑在群P中各有地位,看各自的发挥了
只是就单P而言,BB骑目前的消耗战能力大于螺旋骑(都跑带打+迂回攻击的当我没说)
而刷不刷华丽就已经不是螺旋骑和BB骑的讨论范围了

我现在已经不参合螺旋好还是BB好的问题

我只想要玩骑士的都了解下BB而已~ 了解后, 用过后 我相信没人会后悔点了这技能, 目前被我推销的SAK的流氓骑士 还有小站的洗点的, 貌似还没人说BB不好的~ 螺旋的玩不下去尝试下BB很难么? 螺旋能玩下去么就继续玩也么人反对 至少在单骑单发威力上 LJ螺旋还是优势的

马甲王子,2005-08-11, 20:57:02
[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:54:54
马甲说说饿,BB骑的装备
我BB老打1下,而且伤害还老低
  普通装备啊.... 单手用骑兵 双手用武士~ 破甲坏衣服然后暗水上~

退后2格是2HIT 退6格是1HIT 主要看你站的位子的坐标不能含有40*X+1-4的数字

也就是40-44 80-84 160-164===   只要坐标出现这样的数字就换位子~ [/QUOTE]
小白得问一下
BB骑是爆爆骑?打1下是什么意思?退几格又是什么?

按你这个观点来说BB还是没有镰戟螺旋好啊
骑乘+螺旋不是更完美么,打的也快
骑乘也是3格,推开了螺旋5格,被螺旋打的一秒还没办法动和刷水
我记得被BB打人会被推开的,那你跟的第2下就未必是那个位置了
当你要选择位置的时候刺客完全有时间来近你身,骑乘+螺旋就不用考虑这点了
怎么看都是螺旋好

螺旋能拿小强~over
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-08-11, 22:57:11
螺旋能拿小强~over
单手剑也可以拿盾
PS:别讨论什么骑的好坏了好不,好无聊的事情
就象讨论心灵厉害还是音速厉害,或者是双修更厉害一样,又是一群人争来争去
累不累,玩的好就可以了,喜欢单P郁闷人的照样可以单P,喜欢团P配合的依然可以团P
来小站只是想看到很和气的讨论和对很对方面的改进。弄得把对方鄙的一文不值又有什么意思

天浔-米迦勒,2005-08-11, 22:57:11
螺旋能拿小强~over
   谁告诉你BB不能拿盾的???

骑乘延迟1秒 螺旋延迟2秒(说不能动那是屁话,绝对能动能刷水) 

我说了BB是紧身职业的克星 就是因为我不怕你不靠近, BB打对了只退2格 如果你用熟了走位完美的话, 可以无限连打下去~ 完美状态下对手永远在自己1格和3格间弹~

开了BLQ就有这个效果了 不然只有拿刀的高D流氓 才能达到完美效果!!

PS:我真怀疑你认真玩过骑士伐... 刺激+螺旋我听过也用过  骑乘+螺旋还真没见人用过.....

看样子BB骑就是怪物互击。。。

RMSA,2005-08-11, 23:06:16
不多说,谁来个LJ骑和我来单挑,事实说明一切
单挑的话,枪骑绝对打不过剑骑
这个...不做评论

好饿
我帮你单条,竟然说枪骑打不过剑骑,开什么玩笑
你玩RO多久啊
你不是双雷神帮SVD打免谈,我怀疑用步兵都有机会打赢。

RMSA,2005-08-11, 23:06:16
不多说,谁来个LJ骑和我来单挑,事实说明一切
单挑的话,枪骑绝对打不过剑骑
  除非你有死神...不然这话不成立饿....  骑士防御超级BT... BB么撒威力....

骑士定位杀人里面不包括骑士和铁匠类的!

2个骑领的对P...好无聊...
PS:不成立点还有螺旋骑应该是远距离吧?你UB的话对方可以火矛
对方也没必要硬抗你