返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-09, 15:12:51
  回避250?? 那么好办了 晕了他就表想活了~
什么地方来的结论?晕?
拿我第一个刺客配点来说
S68
A76
D11
V57
L70
全装备以后,含大便
S68+12
A76+16
D11+10
V57+3
L70+10
CRI+8
能一直晕到底?就靠狂击?

你不如说一下全部的配点,bbc要加的点太多

真搞笑了,你BB狂击都不用SP的,1狂击多少血?15sp,1BB多少血?22sp,没错吧?一个蜂胶重多少?吃一下多少sp?你带多少蜂胶,能放多少个狂击多少个BB,能打多少血?还带木乃伊,威力还要大些,真TM高明

竿竿,2005-08-09, 16:01:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 15:12:50
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 15:10:58
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:44:25
  没打过永远不要说大话~ 我就这么说 我拿个火水文(难道你说你带火衣?那我再加个风水文好了)你一样耗不过 基本连骑士1/3的果子都耗不到你就没果了~
  先用破甲怪物,衣服没了你如何破属性? BB和音速一样,优先选择在我手上~ 挨重了就是5000 轻了3000是有的~ 属性被克也有1000+ 
  你凭什么和我耗??

我也是玩刺客的,我模拟过各种方案,结果都是打不过~ 我可以给你睡眠,给你毒了音速, 只要你秒不了,最后输的就是你~

PS: BB骑士没刺客能杀人, 但是绝对是音速或者BBC的克星~! 秒你不可能秒 耗绝对耗不过
什么配点,人家少说250回避,那么容易命中? [/QUOTE]
回避250?那A最少90+了 那V还剩多少? 晕死你
2强武器狂击到死 [/QUOTE]
有必要?
99+70=169
Flee+40,209,职业加成+15,224,再来个+20flee的披风,244,洞盗贼245,黑狐246,不过也许现在不流行黑狐,刺杀,251,不拿刺杀改拿2洞敏,248,不够?
A70的暴刺,很高? [/QUOTE]
fell再高 2强武器狂击照样命中让你晕
晕了换BB 然后继续狂级让你晕
用九尾么有UJ 另外爆刺没有盾
难道你很耐打么?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 16:10:00
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 16:01:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 15:12:50
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 15:10:58
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:44:25
  没打过永远不要说大话~ 我就这么说 我拿个火水文(难道你说你带火衣?那我再加个风水文好了)你一样耗不过 基本连骑士1/3的果子都耗不到你就没果了~
  先用破甲怪物,衣服没了你如何破属性? BB和音速一样,优先选择在我手上~ 挨重了就是5000 轻了3000是有的~ 属性被克也有1000+ 
  你凭什么和我耗??

我也是玩刺客的,我模拟过各种方案,结果都是打不过~ 我可以给你睡眠,给你毒了音速, 只要你秒不了,最后输的就是你~

PS: BB骑士没刺客能杀人, 但是绝对是音速或者BBC的克星~! 秒你不可能秒 耗绝对耗不过
什么配点,人家少说250回避,那么容易命中? [/QUOTE]
有必要?
99+70=169
Flee+40,209,职业加成+15,224,再来个+20flee的披风,244,洞盗贼245,黑狐246,不过也许现在不流行黑狐,刺杀,251,不拿刺杀改拿2洞敏,248,不够?
难道你很耐打么? [/QUOTE]
拜托,多看帖,上面举了配点看了么?面对狂击晕眩率3.3%,晕眩时间0.86秒,你RP那么好,能连续晕?

威力为1.8X 有UJ是1.44X 
  一木的话是1.8变1.6 自己算是不是比1.44大~ 为了方便才按4海算~

SP么不是问题, 不知道现在有柠檬么??  要是比果子,我就说没意思了,你毒药干了也杀不了我~  我SP干了也杀不了你~

我只提出骑士耗刺客刺客吃亏, 并不是说骑士可以杀轻松刺客~ 

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

竿竿,2005-08-09, 16:11:57
拜托,多看帖,上面举了配点看了么?面对狂击晕眩率3.3%,晕眩时间0.86秒,你RP那么好,能连续晕?

狂击晕眩几率3.3%?
什么时候变这么低了
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 16:14:39
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 16:11:57

狂击晕眩几率3.3%?
什么时候变这么低了 [/QUOTE]
他有80LUK的

等于26V

拿个ALV刺客出来比耗.....  哎 我拿个V99的骑士出来  大家耗着吧~

哦~忘记算LUK了
不过D80 开集中 HIT已经到了229了
就算不用木卡 命中方面问题也不是很大吧
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 16:10:00
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 16:01:45
  你凭什么和我耗??

有必要?
99+70=169
难道你很耐打么? [/QUOTE]
拼写错误吖

有狂击的时间你不怕失去衣服和武器?

要不就是一直BB,不让近身
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 16:28:20
拼写错误吖

这个都要指出来。。。。。 <_<
纯失误
自恋是一种境界      

他在上T借到骑士没有?

马甲王子,2005-08-09, 16:14:11
  一木的话是1.8变1.6 自己算是不是比1.44大~ 为了方便才按4海算~

SP么不是问题, 不知道现在有柠檬么??  要是比果子,我就说没意思了,你毒药干了也杀不了我~  我SP干了也杀不了你~

搞笑,什么叫威力?问你倍率?你1下狂击多少血?1下BB多少血啊?回答啊?真会说笑,拿什么2强狂击,拿2强狂击不用SP了?1下10hp=15sp,你慢慢来吧,30下里面晕一下。
刺客再fc,带个800玛果,ok了吧,60V,一个玛果算1100hp不过分吧?算你每下都打到,打88WHP,你要打多少下?用多少SP,折合多少蜂胶?
毒药干了也杀不掉你?你以为刺客DPS很低么?很负责任的告诉你,比你高很多倍,根本不用吃什么毒药,就上来普通攻击足够了

还有那个天什么的,拜托,语文课好好听讲,面对狂击3.3%晕眩率什么意思明白不?你以为狂击打谁都是30%晕眩?

得到答案  上T貌似没有一个象样的骑领....不象样的数量也没几个..借不到哎~
  要不是刺客要求高,弄个刺客你来PLUM也米多大问题~

竿竿,2005-08-09, 16:49:55
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 16:14:11

搞笑,什么叫威力?问你倍率?你1下狂击多少血?1下BB多少血啊?回答啊?真会说笑,拿什么2强狂击,拿2强狂击不用SP了?1下10hp=15sp,你慢慢来吧,30下里面晕一下。
刺客再fc,带个800玛果,ok了吧,60V,一个玛果算1100hp不过分吧?算你每下都打到,打88WHP,你要打多少下?用多少SP,折合多少蜂胶?

还有那个天什么的,拜托,语文课好好听讲,面对狂击3.3%晕眩率什么意思明白不?你以为狂击打谁都是30%晕眩? [/QUOTE]
引用错人

不过我觉得
要用你的刺客和马甲的骑士打多半是输

填写小没可能和马甲还有的一打
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!