返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:51:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:47:46
那个说多0.1S而已的楼主!建议你还不如放个暗壁实在!
我防守用暗壁干吗。。。光B早罩着了。。 [/QUOTE]
时代进步了,光B是N久之前的打法了。
要与时俱进啊 [/QUOTE]
大部分华丽房还是先光B 真破了暗壁来得及

darkmomo,2005-07-05, 23:50:50
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:45:15
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
我说了 多0。1s而已 放完火墙我立刻接大魔法的。。你认为这0。1秒不值我没办法 还有和尚现在D120配合暴风雪下面你换什么衣服??没小强都出去了 等你看到和尚已经差不多读图了
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去 [/QUOTE]
在这个意义上,我觉得用火墙增加点刷水的压力也是不错的。。。。而且对暗神威力确实不错。 [/QUOTE]
刷水压力本来就是我一直在强调的!火墙和陨石比刷水压力?
还有,对暗神的威力,大家都是火属性,这也成为火墙比陨石好的理由?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
[QUOTE]异域法师,2005-07-05, 23:47:46
对方一弓身到你旁边,然后一ab。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

圣者约拿,2005-07-05, 23:53:09
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:38:20
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。 [/QUOTE]
用暴雪追人?别人刷几下水就走掉了,况且延迟5秒的时候你又能怎么样?别说碰到高手还会用隐遁夹来躲,等暴雪过了而你在延迟的时候再出来走人。。。
周围的队友并不是人人都超有意识的,这个时候就需要有意识的你想到一切可能。 [/QUOTE]
暴风雪那么多下hit 绝对拖他时间的。。碰到UB常驻的更爽。。别说你们那儿都是UB马克暗神换那么好的。。至于你说的隐匿出来 你放完雪直走 他隐匿 如果没等暴风雪吹完出来 他还会被打几下 硬直超过1s 等暴风雪差不多了出来你已经在他前面了。。

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:51:41
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:50:16
各司其职。为了探伪装牺牲伤害,完全得不偿失
你认为多0。1秒会让你的石头少很多伤害那我没办法了。。刺客被探出来立刻死。。万一光猎没探到。。呵呵 [/QUOTE]
探出来立刻死?那这样的CK还是别混华丽了
光猎、火狩,活动的都探不出来,还指望火墙这种死物?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:54:13
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:50:50
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:45:15
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:42:49
我说了 多0。1s而已 放完火墙我立刻接大魔法的。。你认为这0。1秒不值我没办法 还有和尚现在D120配合暴风雪下面你换什么衣服??没小强都出去了 等你看到和尚已经差不多读图了
有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了,哪那么麻烦,非要放火墙,跟自己过不去 [/QUOTE]
在这个意义上,我觉得用火墙增加点刷水的压力也是不错的。。。。而且对暗神威力确实不错。 [/QUOTE]
还有,对暗神的威力,大家都是火属性,这也成为火墙比陨石好的理由? [/QUOTE]
楼上的某一位发言也提醒了我,如果没有blq加上ws有限,做不到不间断的暴风雪封门的话,火墙可以在暴风雪间歇起到一定打断咏唱的作用,因为牺牲祈福之后进门暴风雪1的冲们方式还是常见的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-05, 23:56:01
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:49:47
对方一弓身到你旁边,然后一ab。。。 [/QUOTE]
防守华丽房。。就算和尚躬身也没那么简单能靠近的 猎人更不谈了。。局部肯定先罩暗壁的

有条件的就舞女悲鸣封门!
不行就考虑5级泥沼封门!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

darkmomo,2005-07-05, 23:57:22
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:54:13
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:50:50
还有,对暗神的威力,大家都是火属性,这也成为火墙比陨石好的理由? [/QUOTE]
楼上的某一位发言也提醒了我,如果没有blq加上ws有限,做不到不间断的暴风雪封门的话,火墙可以在暴风雪间歇起到一定打断咏唱的作用,因为牺牲祈福之后进门暴风雪1的冲们方式还是常见的。 [/QUOTE]
没有十字军牺牲,不是双小强的,冲门想也别想。所以,打断咏唱根本不用去考虑

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:58:11
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:56:01
对方一弓身到你旁边,然后一ab。。。 [/QUOTE]
防守华丽房。。就算和尚躬身也没那么简单能靠近的 猎人更不谈了。。局部肯定先罩暗壁的 [/QUOTE]
按照现在的gvg职业构成来看,华丽房这种混战的地方,我信赖暗壁多一点,当然走位更重要

一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:57:14
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 23:51:41
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:50:16
各司其职。为了探伪装牺牲伤害,完全得不偿失
你认为多0。1秒会让你的石头少很多伤害那我没办法了。。刺客被探出来立刻死。。万一光猎没探到。。呵呵 [/QUOTE]
探出来立刻死?那这样的CK还是别混华丽了
光猎、火狩,活动的都探不出来,还指望火墙这种死物? [/QUOTE]
很多华丽房门口阔 过了门口就是1格的窄道 放在这种地方是必探出来的。。

这是你的原话 有BLQ,一个WS暴雪就可以了,其他全陨石。没小强的进门就秒了

你要说每个华丽刺客都有小强那我没办法 服务器不一样

看来应该可以总结出应该不应该加火墙了!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

没小强进华丽干什么,不是找死吗
对了,根本进不去

啊哟哇啦,2005-07-05, 23:56:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-05, 23:53:09
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 23:38:20
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-05, 23:34:48
追人根本不需要WS,唱好自己的大魔法就行了。后面有的是人会处理,一追人,阵型都乱了。
再说了,没小强的CK根本没威胁;有小强的更不是WS应该去对付的
追人大多数时候的确不该是ws的工作。。。但是有时候人手不够,或者我方并非处于防守状态而是冲城之中,能阻挡对方或是第三方的行进,不能说是没有价值的行为,虽然也许我会尽可能尝试用暴风雪。。。。 [/QUOTE]
用暴雪追人?别人刷几下水就走掉了,况且延迟5秒的时候你又能怎么样?别说碰到高手还会用隐遁夹来躲,等暴雪过了而你在延迟的时候再出来走人。。。
周围的队友并不是人人都超有意识的,这个时候就需要有意识的你想到一切可能。 [/QUOTE]
暴风雪那么多下hit 绝对拖他时间的。。碰到UB常驻的更爽。。别说你们那儿都是UB马克暗神换那么好的。。至于你说的隐匿出来 你放完雪直走 他隐匿 如果没等暴风雪吹完出来 他还会被打几下 硬直超过1s 等暴风雪差不多了出来你已经在他前面了。。 [/QUOTE]
追人并不是要自己追上敌人,主要是拖延时间,和配合队友杀人。还有,只要有加速状态的人,只用暴雪是永远追不上的。

PS:你刚才已经把延迟中毫无反抗能力的自己交给一个近身的刺客了。

异域法师,2005-07-05, 23:51:34
火墙打断啊霸?你火墙可以击退人吗?你以为别人就按一次啊霸吗?断了不会再来?
这个。。。。据个人实际操作得出。。。被火墙打断技能,必须稍微动一下才能继续唱。。。否则会一直卡在那,放不出任何技能。。。

当然,声明,我很笨。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!