返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-7 13:01 发表

有人白痴到内挂跟GM模式用起来是什么样都都不知道,见到你一个染色补丁就如同发现新大陆似的叫一叫而已
无论多么明显胡扯的论调,都会有人深信不疑的,习惯了就好

寂寞啊,你自从背背山事件出名以后,有 ...

哎~算了算了,请他赐教,他却顾左右而言他
好吧,我承认,我用补丁罪过了,让他的视觉误会了
但是我会继续用,下次添加男SG的,要迷死人的!

另外关于CK拖车的问题...[m_走开]
他反正不会是在GVG的时候,开店卖积木模式和内X就对了

楼上的,我老公已经在上上已经说了我是看错了,把车车看CK的好伐.这F有几个不是老F来的,有几个老F没用过内挂的,当然有人觉得收费的才是内挂.用这些见多了一点都不奇怪.帮助不到工会什么的.只是不要见人就BC.自己觉得自己权威好玩?

我才睡了起来,不懂什么叫左顾而言他.

不过我看了我是应该象你道歉的.不好意思了,这里道个歉,的确是看错的.至于喜欢骂人的,挖苦人得,请继续.

原帖由 点爱 于 2007-8-7 14:54 发表
楼上的,我老公已经在上上已经说了我是看错了,把车车看CK的好伐.这F有几个不是老F来的,有几个老F没用过内挂的,当然有人觉得收费的才是内挂.用这些见多了一点都不奇怪.帮助不到工会什么的.只是不要见人就BC.自己觉 ...

首先,看错了,不是他冤枉别人用特殊程序,而不做任何歉意表示的理由,它是一个回避的借口,毕竟看错了总不是我的错吧.

其次,关于"BC"一说,实在和我没关系吧,我有这样表示过?

再次,关于"权威"更是谈不上吧!我把我的疑问提出来,他不来帮我解答
他的疑问我做了个推测,这就叫权威?

至于顾左右而言他 呵呵  听不懂   那就当我没说好了 

OK!接受你的道歉~其实也没什么了,那就这样~

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-7 14:48 发表

你的出镜率很高啊~~

你也不少啊.

我记得以前我贴个截图
因为开了BM聊天框颜色不一样了
也有人说我是内挂...

其实仔细想想 一般用这些东西的人 不会把截图贴到这里来给人鄙视的吧
我也是签名分隔线

琐吧

最后应该是我的

最后应该是我的

你表情没复制

我的

活跃  胜利 都是你的~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。