返回列表 发帖

回复 #1078 猪哥小报 的帖子

是不想骂!!没办法!!你陪你老婆去!!别管我们了!!!

我们继续!!一会你老婆抽你了,在闹的离婚!!让我们看那个视频!!怪感人的!!

去吧去吧!!没办法有的时候必须充当一下坏人!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

37....

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:40 发表

倔吗貌似还没准备好你就不行了啊.你太委了.真不行.
哦对了.忘说了,123的人貌似不具备让人怀孕的能力,你不郁闷吗?草了那么多人的妈妈,结果孩子其实都不是你的.没人搭理你都跟别人生去了.

我再说一次上次干你的嗷嗷叫哪个是我
123哪个是皇帝
你搞清楚了。。就算皇帝不是我跟你的
那就不知道是谁跟你的了。。
不是我的正好我不想要这个儿子了
。。。。刷战场把

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:37 发表
还好了!!你们不逼我,我也不这样说呀!!哈哈!!

女人一定要注意保养皮肤!!

总比你好,我在恶心,也没你厉害呀!!肛门张在嘴上!!你妈生的时候没屁眼,张在嘴上了?

真的也很不容易呀!!

傻逼女人 你搞错了。
我很严肃的跟你说,是你男人肛门长在嘴上。除了他之外我们大家都是正常人。

我也不知道我闺女怎么把他生成这样的。其实他一直很自卑的,你赶紧安慰安慰他吧。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 20:39 发表
这个就是我!

其实我想偷偷的问你下,你那张关羽卡是哪儿打的?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 20:36 发表
不就骂人么。之前不爱带脏话骂你们一是觉得掉品,二是不想污染小站环境。

现在想开了,要封ID大家一块封,不封的话爷也得骂两句,省的有些2B青年毛还没长全呢就整天B啊操啊。你们丫都多大啊,除了靠游戏里挣 ...

。。。。你怎么这么逗你以为你少骂几句你就是文明人了?
我也用不着靠那几百。。可是我留着这么多rob干吗用啊?
换点钱 买料理干你贝。。。不向您啊。。努力工作半天只能靠老婆卖B买个+7生存
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:38 发表

我媳妇还行吧。。说我最不该跟Lain生下了皇帝
天天就因为这个跟我吵架
说你儿子天天跟你对骂你这当爹的怎么当的
我说没有办法啊。。Lain就是一匹倔马

倔吗貌似还没准备好你就不行了啊.你太委了.真不行.
哦对了.忘说了,123的人貌似不具备让人怀孕的能力,你不郁闷吗?草了那么多人的妈妈,结果孩子其实都不是你的.没人搭理你都跟别人生去了.
低调再低调~~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:35 发表

真逗上面有我媳妇名字啊?
你怎么知道那是我媳妇?。。
真可惜那不是。。那好像是你妈的照片

小毛夫妇 我为人毛姐你也知道(我以前的那么叫的。现在不喜欢听 可以无视掉)

咱平静的说句话。咱水水战报不要紧。能不上来就开始骂吗?

唉,无药可救了!!让我说啥呢

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:35 发表

真逗上面有我媳妇名字啊?
你怎么知道那是我媳妇?。。
真可惜那不是。。那好像是你妈的照片

那可能我搞错了,要不是你媳妇的话 就是你妈我闺女的照片吧。 没什么太大区别。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:36 发表

那你媳妇够可怜的,野种一大堆了还都你跟别人妈生的,她要当多少人外婆呢

我媳妇还行吧。。说我最不该跟Lain生下了皇帝
天天就因为这个跟我吵架
说你儿子天天跟你对骂你这当爹的怎么当的
我说没有办法啊。。Lain就是一匹倔马
。。。。刷战场把

回复 #1062 皇帝of小花 的帖子

还好了!!你们不逼我,我也不这样说呀!!哈哈!!

女人一定要注意保养皮肤!!

总比你好,我在恶心,也没你厉害呀!!肛门张在嘴上!!你妈生的时候没屁眼,张在嘴上了?

真的也很不容易呀!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

皇帝,LAIN你们也出来干吗——
都说遇到2位崽子大侠了还不跑路,唉,看来我是救不了你们了