返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-21 20:43 发表
再发个英雄的GOODMOOD哥在天安门广场上的纪念照片一张

- -GOOD MOON还有别的图么?
守护永恒的东西~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:46 发表
SB男人你的素质也就不过如此吗??

当初装B,装好人都是你!!SB!!

对呀你想的那些都是你自己的样子吧!!SB孩子!!不就上个班吗?

对不起我们不用上班,也是可以的!!嫉妒呀??是嫉妒吗? ...

可怜的孩子,上班的人多了.都要嫉妒你吗?
上班我也可以选择不去啊.生活方式自由.那你想上班你有班上么-.-
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:46 发表

哟,脸我会认不清楚吗?就算关灯 大小我也知道啊.
你不是那根针嘛.别自我安慰了.啊Q精神不管用.要认清楚现实.

一般人无法满足你的火山洞。。
自从火山出了我才知道火山里面这么广阔。。
天外有天人外游人。。
你该做个手术了。。
不能让皇帝每次都用头服务把
。。。。刷战场把

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 20:47 发表
这张是我2年前做的东西,竟然还在......我也纳闷呢

我特崇拜这张卡.

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:42 发表
是不想骂!!没办法!!你陪你老婆去!!别管我们了!!!

我们继续!!一会你老婆抽你了,在闹的离婚!!让我们看那个视频!!怪感人的!!

去吧去吧!!没办法有的时候必须充当一下坏人!!

................我老婆...已经..下线了....知道错也晚了...........

游戏会我也快下了。。。。

行了。我潜水了。。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:45 发表

本人也没让你忍啊。。我也是这样 几天不来你们丫上房揭瓦
谁都说
你们是不说脏字。。挤兑完这个挤兑那个
一个个都对生活厌倦了?

不行啊对你我不能不忍啊,我不忍了你连3都没了就直接1了
低调再低调~~~

刚才是挺生气

去电视跟前转了一圈 好多了.

你们继续.

大叔说的对  男人嘛 有时候就该让他自由一下.

所以.听从大叔的教诲...

我今天不吞他了.

老公你爱说啥就继续吧.不管怎么样我都支持你的.

回复 #1082 皇帝of小花 的帖子

SB男人你的素质也就不过如此吗??

当初装B,装好人都是你!!SB!!

对呀你想的那些都是你自己的样子吧!!SB孩子!!不就上个班吗?

对不起我们不用上班,也是可以的!!嫉妒呀??是嫉妒吗??

对不起我们不缺RO这点钱,就是娱乐!!就是开心!!

受不了??上班很累吧!!您也怪不容易的!!哈哈!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:42 发表

我再说一次上次干你的嗷嗷叫哪个是我
123哪个是皇帝
你搞清楚了。。就算皇帝不是我跟你的
那就不知道是谁跟你的了。。
不是我的正好我不想要这个儿子了

哟,脸我会认不清楚吗?就算关灯 大小我也知道啊.
你不是那根针嘛.别自我安慰了.啊Q精神不管用.要认清楚现实.
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:44 发表

平静什么?你看他们那德行有人出来道歉过吗?他们高兴呢.哟,小猫小毛又出马了又来骂人了.
然后他们骂爽了就歇了.朋友就跟他们讲,你们消消气哈.
忍几次是可以.
问题是,干吗要忍?忍了有什么意思?他不会以为 ...

本人也没让你忍啊。。我也是这样 几天不来你们丫上房揭瓦
谁都说
你们是不说脏字。。挤兑完这个挤兑那个
一个个都对生活厌倦了?
。。。。刷战场把

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:39 发表

小毛夫妇 我为人毛姐你也知道(我以前的那么叫的。现在不喜欢听 可以无视掉)

咱平静的说句话。咱水水战报不要紧。能不上来就开始骂吗?

平静什么?你看他们那德行有人出来道歉过吗?他们高兴呢.哟,小猫小毛又出马了又来骂人了.
然后他们骂爽了就歇了.朋友就跟他们讲,你们消消气哈.
忍几次是可以.
问题是,干吗要忍?忍了有什么意思?他不会以为忍了是有修养.他觉得人怂呗,说不过他呗.那继续说啊.他们会长不管,我来管.

小猫你继续啊.深入讨论一下你的功能问题.
低调再低调~~~

俩崽子就把战报毁了。本事大了去了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 20:41 发表

傻逼女人 你搞错了。
我很严肃的跟你说,是你男人肛门长在嘴上。除了他之外我们大家都是正常人。

我也不知道我闺女怎么把他生成这样的。其实他一直很自卑的,你赶紧安慰安慰他吧。

皇帝你这么喜欢肛门是Lain喜欢还是你偏爱啊?
你老婆说经常不满足。。是因为你老弄错吧?
。。。。刷战场把