返回列表 发帖

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 20:54 发表

我草我嫉妒你?你有没有搞错啊大妈?

我会里人都知道我上班就天天没蛋事,只能玩游戏。坐那就拿钱。

真的,你们丫倒是想上班呢,问题是能有班上么?有地儿有人愿意要你们么?就算要了你们你们会什么啊?

你那里上班?带我看看去?
。。。。刷战场把

哦对不起 网络太卡
没办法。。一边干Lain一边耍论坛有点忙不过来
这骚货很难满足
。。。。刷战场把

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:46 发表
SB男人你的素质也就不过如此吗??

当初装B,装好人都是你!!SB!!

对呀你想的那些都是你自己的样子吧!!SB孩子!!不就上个班吗?

对不起我们不用上班,也是可以的!!嫉妒呀??是嫉妒吗? ...

我草我嫉妒你?你有没有搞错啊大妈?

我会里人都知道我上班就天天没蛋事,只能玩游戏。坐那就拿钱。

真的,你们丫倒是想上班呢,问题是能有班上么?有地儿有人愿意要你们么?就算要了你们你们会什么啊?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

- -
守护永恒的东西~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:51 发表

那句话不是这么说的
皇帝干Lain = 牙签掉进火山口~!!!
Lain一般需要几百根牙签

2连了,快编辑掉啊.别只想出这一个说法啊多丢脸

别把你自己的情况套在别人身上.要做男人.
哦忘了你不是男人.
低调再低调~~~

藐视一切 你就跟你妈B一样。。
别在这里装B了赶紧滚蛋
你就是那种没事欠抽的傻逼东西
吃饱了撑的没事跟着挑事
。。。。刷战场把

这2连真他娘诡异...
当爱已成追忆

煞笔王子勋的图呢????
那龟孙子BB一天了说晚上放图
煞笔你丫的图在你妈哪呢我草??
我草的逗死我了!
到底他妈有没有啊???
没种的东西小战来放图啊!!!
当爱已成追忆

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:47 发表

一般人无法满足你的火山洞。。
自从火山出了我才知道火山里面这么广阔。。
天外有天人外游人。。
你该做个手术了。。
不能让皇帝每次都用头服务把

你妄想症晚期了吧?完了生育功能有问题现在连脑子也有问题
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:46 发表

不行啊对你我不能不忍啊,我不忍了你连3都没了就直接1了

那句话不是这么说的
。。。。刷战场把

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:46 发表

不行啊对你我不能不忍啊,我不忍了你连3都没了就直接1了

那句话不是这么说的
。。。。刷战场把

煞笔王子勋的图呢????
那龟孙子BB一天了说晚上放图
煞笔你丫的图在你妈哪呢我草??
我草的逗死我了!
到底他妈有没有啊???
没种的东西小战来放图啊!!!
当爱已成追忆

你说说你们这些不懂事的孩子,遇到崽子两位高人居然还赶造次
难道你们不知道他们两个没人生啊,他们可是从一个粪坑蹦出来的,要说也算是孪生了,如此之象就是巧夺天工了
还有你们不要污蔑他们妈的B长嘴上了,他们根本就没妈嘛!!
不过他们的B也没长嘴上,而是长脑门上了,真的,很让人崇拜呢,还有浑身上下长的到处都是
加之从粪坑出来的慧根,所以一着急就大粪四贱,跟节日放的礼花差不多,叫人叹为观止,这点相信很多人都领教过的
从开服务器到现在我就特别崇拜2位,如此高深的功利估计世人莫及,而工会更因他们两个而锦上添花
看看没人敢跟他们造次哦
还有任何人在他们屏幕内都呆不上3秒的,他们满屏幕AB的,很神奇,好了好了,赶快认错走人吧
2位大狭继续,小弟撤了