返回列表 发帖
哇塞,这么激情~!
水晶和小花1V1,不是吧?~!
明显不是一个同级别的嘛~!
小花都一年了,老玩家多,一起时间长
职业配备,等级,装备,配合必然比水晶好啊~!
水晶貌似成立没几个月吧?
而且很多都是新玩家,自然会差很大一个台阶的,
但是我钦佩王子的勇气,接受挑战~!佩服~!!
不管最后结果怎么样,你赢得了很多人的尊重~!
顶~!
PS:本人已死,神飘回来一小下下,
     主要原因零花钱不够了,某些人速度给我汇个几E ROB
     55555555,感冒发烧ING,好难受~!
     游戏更新上不去,本来想看看朋友们都谁在呢,哎~!
     吃药睡觉了~!

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 21:06 发表

皇帝你别废话了。。说这么多没用
你那操行的人太多了
要不然周四gvg?咱们1v1看看?
这里说多少也没用
gvg说话

崽子没话说了?

难道真是海跑的?牛逼大了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 20:59 发表
PS别人照片是很恶劣的行为,我那时候不但PS别人照片,还改成一大篇图文并茂的漫画,有情节,里边有FR姐姐,还有那些人,有死刑犯,有大烟鬼,有苗人凤,还有N多图片,一共出了两版,当时就被关了小黑屋.
做那些东西也不那 ...

把图用短消息发偶吧。偶看看~
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 21:01 发表

哟呵 什么大学啊?说来听听。

海跑还是什么?

皇帝你别废话了。。说这么多没用
你那操行的人太多了
要不然周四gvg?咱们1v1看看?
这里说多少也没用
gvg说话
。。。。刷战场把

- -
守护永恒的东西~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:58 发表
上个班就了不起了!!

想去自然就有了!!我大学毕业!!我只是不想找罢了!!

为什么没人要,我最起码看起来没30!!哈哈~~

哟呵 什么大学啊?说来听听。

海跑还是什么?

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:56 发表

你那里上班?带我看看去?

崽子想上班了?

www.ique.com  我们公司网站。

对了我们公司还招人呢。我回头头问问有没有清洁工的职位,估计勉强能凑合用用你俩。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:58 发表
上个班就了不起了!!

家里蹲大学
低调再低调~~~

回复 #1112 皇帝of小花 的帖子

上个班就了不起了!!

黑の契約者 =  小站城管队队长!!

两个天天只会猫在家里的崽子 P都不会。天天混迹在社会最底层。拿个游戏当饭吃虚度生命。没事闲的蛋疼只能上论坛找找茬骂骂人。

这样的人生 你让我嫉妒你们?

我草。你们真他妈有才。

你们可以试试写俩剧本,我认识人有收的。我帮你们联系联系。
别跟淘宝上卖东西了。卖你妈一年就为了吃顿好饭。忒累。

别冲动,别删号。
守护永恒的东西~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:55 发表
哦对不起 网络太卡
没办法。。一边干Lain一边耍论坛有点忙不过来
这骚货很难满足

我靠真好笑,妄想症患者,你在我边上?你说你媳妇呢吧? 其实不是她的问题.是你的问题.真的.
低调再低调~~~