返回列表 发帖
我没你丫有钱啊
我穷学生啊
当然没皇帝有出息
不过
煞笔王子勋我问你丫是干什么的?
教人用仨键玩RO的???
当爱已成追忆

男人间的对决?
真人间的对决?

因为RO游戏闹出人命来就是中国RO玩家最大的耻辱~~
游戏历史上最大的笑话。
守护永恒的东西~~

原帖由 九日神旭 于 2008-1-21 21:57 发表

额?你吃了?

只是对你说的话有些不敢沟通说下而已

你不代表个人和我什么关系,任何工会我也没提

引用下你话还不让额?你真厉害

你个人意见
我也个人意见

把你嘴擦干净,别往自己身上沾黑

是你说话不客气在先,没别的意思,懒得理你,自己想去吧~!

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 22:02 发表
我擦  煞笔不过是一卖游戏机的真他吗有前途  过不了几天就下岗了  放心少花点钱   以后别你儿子说想吃肯德鸡  你两手一抓  就两毛钱   你吃个P啊   

还有那个叫什么cc  你当你果动啊  人家给你广告费啊 ...

煞笔你丫来的啊我草
等你这煞笔出现还真他妈不容易
你丫内图呢????
煞笔??
我问你丫内图呢???
煞笔??
你是男人否???
煞笔我问丫内图呢???
当爱已成追忆

就一个游戏,是为大家消遣的,开心的,成天JJYY的,真服了你们这些人了~!
说白了,成天这么吵吵嚷嚷的有什么用,实在不行直接真人PK一下解决问题得了~!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~!

闪~
守护永恒的东西~~

我擦  煞笔不过是一卖游戏机的真他吗有前途  过不了几天就下岗了  放心少花点钱   以后别你儿子说想吃肯德鸡  你两手一抓  就两毛钱   你吃个P啊   

还有那个叫什么cc  你当你果动啊  人家给你广告费啊  真他吗狗脑子  你肯定还不地皇帝有出息那   丢人都不带写大纲的

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 21:40 发表
股票这东西......
反正我也不懂,但我买股票时候一定按一下F10看一下公司概况,业绩不好和没前途的行业的的绝对不去碰......
也就酋长眼光独到,买了三季度收益四分钱,收废品的一企业..........

360行,行行出状元

- -GOOD MOON就是RO状元。。。
守护永恒的东西~~

休息了,看明天能到多少楼,大家加油~~大家继续。。
守护永恒的东西~~

楼上的是来减少矛盾的还是来增加矛盾的?

冤大头这么多?
守护永恒的东西~~

原帖由 sl0302 于 2008-1-21 21:51 发表

这位是谁?您了哪位?
我说的只是个人意见,不代表任何人,任何工会!
还有,本人已经在一星期前离开RO了,只是上来溜达溜达!
最后,你TM少找骂行吗,会说话就说人话,别TM跟吃大便似的!

额?你吃了?

只是对你说的话有些不敢苟同说下而已

你不代表个人和我什么关系,任何工会我也没提

引用下你话还不让额?你真厉害

你个人意见
我也个人意见

把你嘴擦干净,别往自己身上沾黑

原帖由 九日神旭 于 2008-1-21 21:42 发表

我看是遭到了唾弃吧
不借人不找同盟来还有话可说
都借来那么多人了
别找什么理由成立1年半载的
别忘了前提是答应了单G
难道你要说是小花死上架,水晶是不情愿,没答应这场么?

答应完了,临时报佛脚, ...

这位是谁?您了哪位?
我说的只是个人意见,不代表任何人,任何工会!
还有,本人已经在一星期前离开RO了,只是上来溜达溜达!
最后,你TM少找骂行吗,会说话就说人话,别TM跟吃大便似的!

算了,也不了解什么情况,反正玩这游戏一年了,最大的感想就是:成天喇叭不断,骂人不断,没几天消停的~!
公说公有理,婆说婆有理~!

皇帝我还以为你是坐台的
没想到不是 做广告作他妈这来了
臭卖游戏机的傻逼东西。。慢慢卖啊。。。
j8东西
。。。。刷战场把

九日神旭 (百畝縐紗)的头像让我突然想起了KOF2001BOSS
不是别的意思,主要是太象了。。。

- -KOF2001的BOSS是我最头疼的BOSS了。。
守护永恒的东西~~

....其实你就是很懂了!!切!!不承认就算了!!嘿嘿!!

回头去杀个新BOSS做个视频让我学习学习!!呵呵!!偷学到了!!嘿嘿!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!