返回列表 发帖
原帖由 童夢の話 于 2009-9-9 22:54 发表

亲爱的.中招的那些.就當喂狗了..接下來我來養你~...讓我們一起漫步到老.

哦哟...
要喂要养还要做苦力....
忙得过来么你

庆祝又翻一页

不诉离殇 ﹏.

原帖由 小曉の鈅亮ル° 于 2009-9-9 21:45 发表
这奏素人生呀...
貌似这次被骗的钱有14600+

围观sd怎么处理

亲爱的.中招的那些.就當喂狗了..接下來我來養你~...讓我們一起漫步到老.

0楼是我的
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

-。-都成抢楼帖了。。。悲剧啊

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-9-9 05:44 发表
今天他刷喇叭说有人冤枉他,是我我也会怀疑的,一个3转号都没有的人,一天卖这么多ROB,还嚣张到说找人代练他的号要什么有什么补给全包干,钱不是问题,几十亿ROB对我来说算少的,爷除了钱什么都没-0-
这人真猛 ...

真嚣张的骗子,TA家的地板砖是 影拓4 铺的么 =_=?

这贴居然这么强大了
今天是个好日子
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

此贴不留名,对不起自己!!

这奏素人生呀...
貌似这次被骗的钱有14600+

围观sd怎么处理
不诉离殇 ﹏.

还好XG米有回挡~~~~[m_得意] [m_得意]

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-9-9 20:24 发表
当年老F的复制ROB事件处理的让很多人退出RO了,记得那时不回档,把所以参与交易的号全部关入某空间,然后ROB清0,所谓参与交易号就连被拉店获得的那些ROB的也算
不知道这次是不是仅仅回档

人生充满悲剧ING

当年老F的复制ROB事件处理的让很多人退出RO了,记得那时不回档,把所以参与交易的号全部关入某空间,然后ROB清0,所谓参与交易号就连被拉店获得的那些ROB的也算
不知道这次是不是仅仅回档
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

我来结尾吧。~。~锁了锁了

天啊,一天之内67页,出啥大事儿了
冷静,保持头脑清醒。

莪這幾天都沒上ro,,哈哈- -,,逃過了