返回列表 发帖
呵呵 正如月光の魂所说
跆拳会长的价值 体现出来了

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 21:04 发表

请问94神官能来神教吗...装备极差,操作BU谈了,意识没有,只有对GVG的热情...有欢迎会的哦,不知道能赶上吗?

我是千年94...加入的找上面的那个猫头。。。

个人是欢迎的

原帖由 米希亚 于 2007-7-10 21:01 发表

要开欢迎会吗?有礼物吗^^

请问94神官能来神教吗...装备极差,操作BU谈了,意识没有,只有对GVG的热情...有欢迎会的哦,不知道能赶上吗?
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 20:51 发表
其实神教那天是在首都和斐扬都扑了空,才跑去吉芬找热闹的
这阵子会里也经历了一些波折,直到昨天也才刚刚把组队固定下来,第一次上阵磨练配合。

这里正式欢迎一下新来的朋友,希望能在神教玩得开心 ...

要开欢迎会吗?有礼物吗^^

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 20:59 发表

这是你们的分工嘛,很明确,计划也很好,执行能力也很好。虽然只是你们2个会冲,但也不能忽视另外3个会所起的作用哦,没有他们的钳制,你们也不能好好冲的咯,起码召唤不可能这么频繁

那是. 3个会给我们华丽放减轻了好多压力 =0=

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 20:54 发表

冲华丽房的时候就2个会 -0-

这是你们的分工嘛,很明确,计划很好,执行上也没出什么差错。虽然只是你们2个会冲,但也不能忽视另外3个会所起的作用哦,没有他们的钳制,你们也不能好好冲的咯,起码召唤不可能这么频繁

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 20:42 发表

这样看来是5个会先把JF4给破了...然后就....OTL
梦影没JF4的束缚,GVG应该能更激情了,这点倒是不错~~而且也不会老觉得无聊了
梦幻2大会的配合还是比较默契的,从多次坏对方破JF4的好事就能看出来
PS:现在 ...

冲华丽房的时候就2个会 -0-

楼上的,我分不清你和你妹子2个人[m_哭]

其实神教那天是在首都和斐扬都扑了空,才跑去吉芬找热闹的
这阵子会里也经历了一些波折,直到昨天也才刚刚把组队固定下来,第一次上阵磨练配合。

这里正式欢迎一下新来的朋友,希望能在神教玩得开心。
不过事先要说明,神教是个适合养老的地方,所以很少人会埋头冲级。会里懒人也多,想要时刻都有人组队是比较困难的。没有太大野心,所以也没想过把工会做强做大。来来去去全凭自愿。

快乐游戏,快乐生活

lsls的 你不在某人家里?

奔3

说的好详细啊

原帖由 月光の魂 于 2007-7-10 20:10 发表

这次GVG前,索兰已解会,目前我们同盟的工会只有一骑、虎据、月光三会同盟。我们是在星期六联系了牛牛、伊甸、神国两会,本是想七会攻吉4。计划也好明确,神国两会封大会、牛牛、伊甸两会封二F, ...

这样看来是5个会先把JF4给破了...然后就....OTL
梦影没JF4的束缚,GVG应该能更激情了,这点倒是不错~~而且也不会老觉得无聊了
梦幻2大会的配合还是比较默契的,从多次坏对方破JF4的好事就能看出来
PS:现在已经很期待看到礼拜四2大联盟的对决了[m_兜风]

原帖由 TAMAXI 于 2007-7-10 20:15 发表
大便+GBL面具真赞,以后GVG就穿这套了……
神教激情不断,可惜没人组我,没MMG只能刷蓝水。

本来我们集合就乱糟糟的,要组就要会聊大声叫喊,不然他们看不到。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.