返回列表 发帖
40页.........

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 22:20 发表
说一下,PVP里坏少爷再我带SQ的情况下A不死我,但跟她PK了几次我都输了,他不垃圾

配点问题额...你装备又不差,如果能换个配点,不怕杀不了AB...就算有赢有输也就55分啊.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

个煞笔王子勋赶紧放图出来啊
再不出图老子练小号去了
煞笔你是琢磨怎么再给自己没图找借口呢吧
真他妈遇见活龟孙王八了
煞笔你继续编吧
编的要是人都相信了我估计那人智商也他妈比你强不到哪去
继续编继续编
我明儿中午回来看你丫怎么编的
走练小号去了
白白煞笔王子勋
当爱已成追忆

网黑么,记得朋友玩梦幻,山东区沂周府就有次真人PK,两败俱伤嘛,游戏里牛比人程府大少现实里也不过是个文弱书生。
虽然虚拟世界 但玩游戏自己要有个道德底线,你会为你游戏里杀个人而伏法么,不会,会因PK时被抓么,当然也不会 在虚拟世界你扮演了一个角色 或许和你现实本人性格反差很大
那么请你扮演好。你的游戏你成功
不爱听人说什么,你游戏多牛比现实是个垃圾,这样的骂人话其实就是骂自己
谁叫你没演好,我6年前混网金时候,朋友是游戏里的一个大骗子,但你会觉得他很无耻么,当你就在他身边时,只不过一笑而过吧(所以不希望大家因为混淆了这个关系,因为你身边玩RO的朋友在游戏里受到侮辱等行为,而大伤肝火甚至来游戏的论坛推波助澜,那么你游戏玩的也很失败)

游戏里你就要无耻要被人鄙视,那是你自己玩游戏的方法没人会干涉你现实的事物
但在游戏里假如你是一个这样的人,那么在这样一个专门的游戏论坛里,就会引来无数的唾骂
也无可非议

游戏里的道德尺度只有自己把握
玩的是游戏,但还是能看出人品是什么样的

原帖由 sl0302 于 2008-1-21 22:09 发表
不是吧,貌似我那垃圾刺客GVG的时候都用BM的,累啊~!

漂亮你真逗!!!
别跟煞笔王子勋说BM
丫不明白啥意思
你给丫玩真人示范估计还找不到键盘在哪呢
就一活煞笔
煞笔继续用仨键玩您内无敌的煞笔刺客啊
请问你丫召唤技能放哪啊???
放F1上面音速就没了
放F2上面伪装就没了
放F3上面回程就没了
你个煞笔哎可怜
请问你致命是不是都他妈ALT+S再拿鼠标点啊??????
真逗死我了!!!!!
煞笔王子勋求你快点学会怎么玩RO吧
当爱已成追忆

郁闷,感冒难受死了,想睡觉还睡不着

其实...
你他妈这煞笔竟然还有脸出现在小战着实令我吃了一惊
真你妈要脸啊你
赶紧滚吧你
放图啊煞笔
图出不来就更证明你这煞笔没种了
真你妈恶心
我都懒的打你丫内煞笔名字了
恶心死我了快
草!!!
我吐会儿去
当爱已成追忆

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 22:06 发表

神游…

已经08年好久了呃,WII到底什么时候出大陆行货版啊… 对3红姬和傻妮3已经失望了,现在就指望这个了...T-T

看了皇帝公司的网站,制作还不错
从浏览速度看服务器质量还可以~~

以上评论和别的没关系
守护永恒的东西~~

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌,口水仗到最后又赢了什么呢?觉得很有意义吗?清者自清 浊者自浊,走自己的路让别人说去吧.

不是吧,貌似我那垃圾刺客GVG的时候都用BM的,累啊~!

煞笔王子勋说话啊!!!!!
瞅你丫内打字速度我草!!!!!!
狗B你丫内图呢???????????
爷爷问你丫话呢我草 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
当爱已成追忆

真你妈可笑
瞧不起别人先弄清楚自己的分量
就您那点高度
除非你跟我说你是开银行的
不过我还真不敢肯定你这纱布一不会这么说
没种的人什么都敢说
当爱已成追忆

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 21:00 发表

崽子想上班了?

www.ique.com  我们公司网站。

神游…

已经08年好久了呃,WII到底什么时候出大陆行货版啊… 对3红姬和傻妮3已经失去信心了,现在就指望这个了...T-T

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。